Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Flojague

Château Flojague

Château Flojague

Saint-Émilion, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
56 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • B
    Benoit C. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique au château Flojague

    Le lieu est magnifique et donne une sensation d’espace rare en extérieur, que nos invités ont appréciée. C’était parfait pour un mariage avec cérémonie laïque de 100 personnes (un peu étroit pour le plan pluie cérémonie avec davantage d’invités, mais largement assez grand pour un cocktail avec davantage de personnes). Les propriétaire sont très disponibles et à l’écoute, et ont de bonnes recommandations de prestataires et logements à proximité.
  • A
    Amélie R. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Nous venons de nous marier dans ce cadre absolument idyllique du bordelais. Nous avions eu le coup de coeur pendant la visite pour cette endroit charmant, entre vieille pierre et parc verdoyant. Stéphanie est une propriétaire extraordinaire, humaine, chaleureuse, toujours disponible et rassurante. Le lieu est parfaitement équipé pour du réceptif, notre traiteur a adoré l'expérience.

    Réponse de Château Flojague:

    Cher Théo et Chère Amélie
    Vous avez ouvert la saison avec votre mariage, organisé de façon merveilleuse avec beaucoup de souplesse et de joie!
    Flojague vous a adopté dès le départ ! Merci à tous les deux pour votre respect des lieux ainsi qu'à vos familles et amis.
    Nous ne pouvons que vous souhaitez plein de bonheur!
    on vous embrasse
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Lieu de réception exceptionnel. Nous avons tout de suite eu un coup de coeur pour ce lieu magnifique. Les invités en ont eu plein les yeux également, malgré un temps maussade...
    Les propriétaires sont très gentils, disponibles, réactifs et très arrangeants.
    Merci pour tout à eux.
    Photographe : Florian Mathieu

    Réponse de Château Flojague:

    Nous avons été ravis de vous à accueillir à flojague, ainsi que vos familles et amis.
    De beaux mariés ! Une jolie décoration tout y était !
    Merci de votre confiance durant ces derniers mois et surtout soyez heureux !
  • L
    Laetitia P. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Nous avons visité plusieurs châteaux et domaines avant d’avoir le coup de cœur pour le château Flojague. Le parc est magnifique, et la chênaie permet de passer une cérémonie au frais quand il fait chaud. Stéphanie et son mari ont été adorables, bienveillants, et grâce à eux notre week-end a été parfait. Le fait de pouvoir louer le mobilier sur place est également un atout. Nous avons eu la surprise d’avoir les moutons et patous dans le pré en contrebas du parc, ce qui a amené encore plus de charme !! Bref, nous recommandons le lieu à 100%.

    Réponse de Château Flojague:

    Cher Frédéric et chère Laetitia !
    Quel travail en amont!!! mais quelle réussite ! il faut dire que nous avons vécu en coulisses comme à chaque mariage ! des bons moments , notamment Frédéric tellement appliqué dans tous les détails jusqu’à la décoration et vous Laetitia votre entrée dans la chênaie en voiture à cheval , c était majestueux !!!! Sans oublier le feu d artifice. Xavier se joint à moi pour vous remercier d avoir fait de Flojague un lieu féerique ,haut de gamme qui gardera un merveilleux souvenir de votre passage.
    Donnez nous des nouvelles !!!
    Je vous embrasse Stéphanie
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 7 oct 2023 aurélie laurent

    Chers futurs mariés,
    Ne cherchez plus le lieu idéal pour votre réception…il est là!
    Notre mariage a Flojague fut une bulle hors du temps. Un paysage majestueux, une salle sublime, des propriétaires adorables, tout est réuni pour un mariage de rêve!
    La propriétaire des lieux nous a accompagné durant une année de préparation … toujours le sourire, disponible, plein de bons conseils et de bienveillance!
    Un gros pincement au cœur de quitter cet endroit et ces gens adorables.
    Le visiter c’est l’adopter 😉
    Aurelie & Laurent

    Réponse de Château Flojague:

    Aurélie et Laurent
    Merci de tout cœur pour votre si gentil message …
    Nous avons été témoins d un très joli mariage à Flojague avec une très belle ambiance familiale et amicale, sans parler des mariés qui avec leur charme et leur grande gentillesse ont conquis tous les prestataires qui ne pouvaient que leur dit oui ! Restez sur votre petit nuage encore !!
    Avec joie pour fêter les 5 ou 10 ans de mariage!!
    Donnez des nouvelles!!
    Je vous embrasse
    Stéphanie
  • Solange
    Solange C. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait pour un mariage

    Le domaine du château Flojague est juste magnifique. Nous avons eu un coup de cœur en visitant ce lieu et nous sommes ravis d'avoir suivi notre instinct. La communication avec les propriétaires a été fluide et sans accroc. Le lieu a ébloui tous nos invités, il est juste beau et très bien entretenu. Les plus: la salle enfant/bébé est assez éloigné de la salle, ce qui leur permet d'être isolé du bruit et tout le mobilier (extérieur et intérieur à disposition. Nous recommandons vivement.

    Réponse de Château Flojague:

    Un joli mariage où tout a été préparé avec beaucoup de joie avec vos familles et témoins. La terrasse était magnifique sans oublier la salle mais n'oublions pas les petits enfants qui étaient aussi de la fête! Merci de votre attention qui m'a beaucoup touchée.
    A bientôt avec des nouvelles!
    soyez heureux! Stéphanie
  • E
    Emma M. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Nous avons célébré notre mariage le 9 septembre 2023 à Flojague. Dès la première visite nous avons été séduits par le lieu : la salle répondait parfaitement à nos critères et est vraiment bien équipée pour accueillir des mariages, la terrasse est parfaite pour le cocktail si la météo le permet, le barnum idéal en cas de mauvais temps.

    Stéphanie, la propriétaire a été de bons conseils et réellement bienveillante à notre égard.

    Nos invités étaient sous le charme du lieu.
    Un conseil : choisissez des prestataires qui connaissent Flojague car ça change tout !
  • Lucie
    Lucie C. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Quoi dire de plus mis à part que c’est un endroit splendide, avec une vue à couper le souffle, une salle très bien équipée et des hôtes prévenants et attachés au bien être des mariés. Je recommande ce lieu à mille pour-cent. Nous gardons un souvenirs extraordinaire de notre mariage. Un grand merci.

    Réponse de Château Flojague:

    Merci beaucoup Lucie. Flojague a été merveilleusement décoré et quel travail en amont!! Félicitations à tous les deux ainsi qu à vos familles !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur , n hésitez pas à nous donner de vos nouvelles
    Je vous embrasse
    Stéphanie
  • S
    Sophie Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/07/23

    Nous recommandons ce lieu sans aucune réserve. L’endroit est splendide, notre réception correspondait parfaitement à nos souhaits : cocktail dans la chênaie, dîner en extérieur sur la terrasse, brunch du lendemain au grand air avec les nombreux enfants qui couraient dans la prairie. Les invités ont été conquis. La configuration de la cuisine permet au traiteur d’officier dans les meilleures conditions.
    Nous remercions infiniment Stéphanie et sa famille pour son accueil, sa disponibilité, sa flexibilité, ses conseils et son aide pratique. Son concours nous a été très précieux.
    En synthèse, visitez le lieu et vous serez séduits, tant par le lieu que par ses hôtes.

    Réponse de Château Flojague:

    Merci Sophie d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis .
    Flojague et ses habitants! se sont mis à votre service pour réalisé vos souhaits, associé à votre organisation méticuleuse ,quel duo!
    Vos sourires à votre départ ont été notre plus belle récompense.
    Merci de votre confiance, on attend de vos nouvelles!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures