Avis de Château la Beaumetane

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

89 Photos des utilisateurs

Jérôme Marié(e) le 17/05/2023

Une merveille !

Un lieu magnifique. Mathilde a été conquise dès ses premiers à l'intérieur. Une batisse de charme à l'extérieur comme à l'intérieur. Une classe et un chic qui a mis en valeur notre mariage. Un parc accueillant et très bien entretenu par le propriétaire Mike. Mais nous ne recommandons pas seulement le lieu, nous recommandons les personnes qui s'en occupe. Les propriétaires Nathalie et Mike sont d'une extrême gentillesse. Leur enthousiasme, leur sympathie et leur aide dans nos préparatifs nous ont touchés.
    Ils nous ont aidé à trouver nos prestataires et me résultat a été au delà de nos espérances. Que ce soit le traiteur, la fleuriste, le DJ et même le foodtruck pour le brunch du lendemain, tout à été parfait. Nathalie et Mike ne travaillent qu'avec des personnes de confiance et de qualité. Et nous ne les remercieront jamais assez pour le fabuleux mariage qu'ils nous ont aidé à organiser et les souvenirs qui resteront gravés dans nos mémoires.
    Ne pas hésiter si vous souhaitez un mariage réussi !
  • Jean-Baptiste
    Jean-Baptiste C. Marié(e) le 24/09/2022

Un jour parfait

Ma femme, originaire de Lançon rêvait d'un mariage dans ce lieu superbe depuis qu'elle était petite fille. Ce week-end, elle s'est sentie comme une princesse dans ce château !

Le lieu est somptueux, élégant, entretenu et les propriétaires Mike et Nathalie ont été d'une rare chaleur, sympathie et disponibilité !

Nous avons passé une superbe cérémonie laïque dans le jardin, la soirée à l'intérieur et passé la nuit dans la luxueuse chambre nuptiale. Tout était parfait !

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci pour votre avis. Quel moment magique c'était! Merci pour votre confiance et nous espérons à bientôt, peut-être derrière l'objectif. De grosses bises à vous et au petit ventre. Nathalie & Mike
  • Anne-Caro
    Anne-Caroline Marié(e) le 03/09/2022

Notre coup de cœur !

Nous avons choisi le Château La Beaumetane pour la beauté et l’élégance du lieu, un vrai coup de cœur !
    Extérieurs et salles de réception permettent de jouer sur les ambiances… et s’accommoder aux éventuels caprices du temps !
    Tout a été fait pour nous faciliter la tâches, grâce à des propriétaires attentifs et disponibles.
    Nous avions rêvé de ce beau mariage et nous l’avons eu !
    Nous recommandons ce magnifique lieu !

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci tous les deux pour ce commentaire, votre bonne humeur et vos sourires que nous ne pourrons oublier! De grosses bises à vous deux et à bientôt!

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Maria C. Marié(e) le 26/08/2022

un endroit magnifique

Un endroit magnifique, idéalement placé entre les vignes et à l'ombre des platanes. Nos invités ont été autant charmés que nous par le lieu, qui se prête à tous types d'événements. Les propriétaires sont très à l'écoute.

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci pour nous avoir laissé un avis! Encore tous nos vœux à tous les deux et nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance
  • G
    Guillaume Marié(e) le 20/08/2022

Un mariage parfait !

Malgré la distance (organisation du mariage depuis l’étranger), Nathalie et Mike nous ont permis d’organiser notre mariage sans aucun stress. Ils étaient très réactifs, à notre écoute et de très bon conseil. Le lieu est magnifique, nous l’avions choisi à la fois pour la bâtisse en elle même et le superbe parc, avec ses grands platanes qui nous ont permis de faire notre cérémonie et notre cocktail à l’ombre au mois d’août. Nos invités ont gardé un souvenir inoubliable du repas le soir à la lumière des guirlandes guinguettes.
    L’intérieur du château est également très beau et climatisé, chose appréciable pour la soirée.
    Nous ne pouvons que recommander sans réserve ce lieu aux futurs mariés.

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci beaucoup Guillaume pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et vous souhaitons tout le meilleur pour votre belle histoire. Mike & Nathalie
    Anne B. Marié(e) le 13/08/2022

Ambiance guiguette chic parfaite !

Nous avions en tête un idéal de mariage : soirée d'été douce, ambiance guinguette et surtout authentique. Le château nous avait conquis dès notre première visite ! Et il ne nous a pas déçu ! Le lieu est parfait pour un mariage de taille modeste (nous étions tout juste 60), et l'ombre des platanes fut grandement appréciée par nos convives.

Nathalie et Mike ont toujours su répondre à nos sollicitations, et nous ont permis de réaliser notre mariage de rêve ! Nous avons même sélectionné le vin du château pour notre diner, qui a été très apprécié par tout le monde.

De plus, la liste des prestataires fournit par les propriétaires est une aide précieuse aux premières heures des préparations.

En bref, un lieu magique qui nous a permis de vivre un mariage sublime !

(Photographies : (c) Eilean et Jules Photographie)

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci Anne pour ce commentaire ! Ce fut un plaisir de vous accompagner tous les deux. Tous nos vœux de bonheur à tous les deux ! De grosses bises Nathalie & Mike
  • F
    François-Xavier F. Marié(e) le 22/07/2022

un mariage magique

Ce fut le plus beau jour de notre vie, et il ne pouvait y avoir plus bel endroit pour cela.
    Je remercie toute l'équipe, vous avez ete formidable.
    Ce lieu restera a jamais gravé dans notre mémoire !
    Bests regards Nathalie and Mike

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci François Xavier pour cet avis et pour votre confiance ! Ce fut une merveilleuse journée et un plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs ! Keep in touch ! Nathalie & Mike
  • N
    Nathalie Marié(e) le 08/07/2022

Château la beaumetane

Le château beaumetane fût un coup de coeur dès la 1e visite !!! Ma seule appréhension fût les propriétaires très gentils, accueillants, très ouvert et compréhensibles mais surtout ils aiment et protègent leur château ! Donc j'avais peur le jour j d'avoir à faire à des (gendarmes)! Mais en fait Mike et Nathalie ont été juste d'une discrétion et d'un professionnalisme irréprochables, avenants, gentils et bienveillant ! Nos invités était émerveillé et conquis par ce lieu qui pour moi à une belle âme ! Merci beaucoup à vous Nathalie et Mike juste au top

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci pour ce commentaire Nathalie qui me touche :) Je suis ravie que ayez célébré votre mariage chez nous et que nous ayons tout pu organiser en si peu de temps. Belle continuation à vous et la petite famille :) Nathalie & Mike
    Marion Marié(e) le 07/07/2022

Tout simplement parfait

Un endroit magnifique et magique au milieu des vignes, avec un parc ombrage très agréable qui nous a fait oublier la canicule, et un superbe interieur sobre et elegant.
    Les propriétaires sont adorables, disponibles et a l’ecoute, et ils ont accepte que nous reportions 2 fois a cause du covid pour que nos proches venant de loin puissent être la.
    Les prestataires qu’ils recommendent sont au top et ont l’habitude des lieux et de travailler ensemble, du coup le jour J on peut se détendre et simplement profiter, ils s’occupent de tout !
    Nous gardons un souvenir merveilleux de cette journée et de cet endroit, qui a également enchante nos invites.

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci Marion pour ce commentaire. Et oui nous y sommes arrivés!!!! quelle joie d'avoir pu enfin célébrer votre mariage chez nous! Vous êtes un couple adorable et nous garderons de merveilleux souvenirs de nos échanges. Belle continuation à vous et nous espérons avoir des nouvelles :) Nathalie & Mike
  • Florian
    Florian D. Marié(e) le 02/07/2022

Salle de réception de notre mariage.

Un lieu magique pour rendre notre journée parfaite. Merci à Mike et Nathalie pour leur accueil et leur suivi.

Réponse de Château la Beaumetane:

Merci beaucoup Florian pour nous avoir laissé un avis! Ce fut un plaisir que de vous avoir accompagnés. Belle continuation à vous deux! Nathalie & Mike

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message