Enregistrer
Réservé ?
Château La Caussade
La Caussade 33870 Vayres (Gironde) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Location à partir de 900€

Nº d'invités 50 - 130

Opinions de Château La Caussade

95% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

11 Photos des utilisateurs

Château La Caussade 1
Château La Caussade 2
Château La Caussade 3
Château La Caussade 4
Château La Caussade 5
Château La Caussade 6
Château La Caussade 7
+5
  • R

    Regis Annie

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une salle magnifique dont les housses de chaises sont en location. Presque pas besoin de décorations. La salle se suffit à elle-même. Leurs vins subliment les plats à merveille et viennent compléter leur prestation. Ils tendent des tonnelles à l'extérieur et mettent des tonneaux à disposition qui font d'excellents manges debout. Merci beaucoup à eux pour ce beau mariage.

    Envoyée le 06/10/2014
  • Marion

    Marion Ithié , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander sans hésiter

    Ce domaine est exceptionnel, la propriétaire est très à l'écoute et toujours disponible si besoin.
    De plus le château fait du très bon vin.
    Les invités ont été ravis autant le samedi que le dimanche, nous recommandons ce lieu dans hésiter.

    Envoyée le 23/10/2018
  • Claireet

    Claireet Grem , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique.
    Sécuritaire pour les enfants, parc clos.
    Salle sublime, qui du coup nécessite peu de décoration pour l'embellir.
    Rajouter des bancs dans le parc en bas permettrait aux gens d'attendre en discutant assis pendant le temps des photos.
    Le sublime grand escalier se prête très bien aux photos de petits groupes, qui naturellement vont se poser à côté.
    Salle avec du cachet et fraîche si vous pensez à aérer quand c'est le moment.
    Vin du domaine divin.

    Le mariage de Claireet Grem et Château La Caussade 8
    Le mariage de Claireet Grem et Château La Caussade 9
    Envoyée le 23/07/2018
  • Morgane

    Morgane Le Perf , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Château ancien chai magnifique

    Nous avons trouvé ce lieu via Mariages.net et nous en sommes tombés vraiment amoureux, le cadre est magnifique, la salle est magnifique avec en plus une mezzanine pour les enfants par exemple, avec barrières de sécurité. La salle est propre, assez grande, la salle est entourée de vignes et derrière se situe un joli parc, nous y avons fait nos photos de couple.
    Je recommande ce prestataire.

    Envoyée le 19/06/2018
  • MARYLINE

    Maryline Lavergne AGUILA , Marié(e) le 26/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très beau cadre

    Nous nous sommes mariés le 26 mai 2018, et nous sommes ravis d’avoir choisi La Caussade. Madame Ballet et son assistante Camille ont tout mis en œuvre pour que ce jour soit comme nous le désirions. Beaucoup de gentillesse et d’attention ! Notre trio gagnant est la Caussade, Traiter Deval (top) et Para Music en DJ. Pour une soixantaine d’invités avec un spectacle de fauconniers (Falcon Temporis) pendant le vin d’honneur, ce fut un ravissement et un émerveillement pour tout le monde dans cet environnement magique et très fonctionnel : ateliers traiteur dehors et vol de rapaces. On ne peut rêver mieux. Mille mercis !

    Envoyée le 03/06/2018
  • W

    Bats Servane , Marié(e) le 19/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu de mariage parfait

    Nous avons eu un magnifique mariage au Château la Caussade. Nos invités ont été éblouis par les lieux. C'est tellement beau qu'il n'y a pas besoin de beaucoup de décoration. En plus, une partie du vin du château est offert et il est très bon.

    Le mariage de Bats Servane et Château La Caussade 10
    Envoyée le 26/05/2018
  • Madame

    Madame Mayi Gonzalez , Marié(e) le 31/03/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bel endroit pour un mariage.

    Nous sommes très contents de notre choix : le cadre est très joli, les propriétaires arrangeants et la salle très fonctionnelle, en plus de son cachet !
    Le plus : une quantité de vin offerte avec la salle. Il a eu un franc succès parmi nos invités et nous en commanderons sûrement de nouveau à l’avenir.
    Petit aspect négatif : le wi-fi fonctionne assez mal, du fait des murs en pierre.

    Le mariage de Madame Mayi Gonzalez et Château La Caussade 11
    Envoyée le 01/05/2018
  • Annaelle

    Annaelle Signorini , Marié(e) le 28/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été plus que satisfaits de notre soirée de mariage passé au Château.
    La salle est superbe, le lieu aussi, au milieu des vignes et la qualité de l'accueil et du service de l'équipe nous ont enchantés ! Merci à eux.

    Envoyée le 29/11/2017
  • Tallet

    Tallet Corentin , Marié(e) le 07/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le château a juste été parfait, Le charme de la pierre, associé au calme de la campagne. Une salle avec mezzanine sécurisée, avec une réservation au week-end qui permet de ne pas être pressé. La salle, à travers sa relation particulière avec les fournisseur, nous a permis d'être tranquilles dans la préparation. Le Château La Caussade nous a recommandé des prestataires qui, au final, on fait un travail excellent ensemble du fait de l'habitude de travailler entre eux.

    Ils ont formé un quintette de rêve avec le traiteur Deval, le photographe Philippe Lamy, le dj Happy Music, et la fleuriste Aux Physalis (à Libourne). Ils nous ont chacun vendu une journée de rêve que l'on n'oubliera pas de si tôt.

    Nous recommandons le Château La Caussade les yeux fermés, et si vous arrivez à les avoir tous ensemble alors la réussite de votre mariage est assurée.

    Le mariage de Tallet Corentin et Château La Caussade 12
    Le mariage de Tallet Corentin et Château La Caussade 13
    Envoyée le 09/12/2017
  • I

    Isabelle , Marié(e) le 03/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magnifique digne d'un conte de fées !
    Le vin de la propriété est divin.
    Nathalie Ballet, la propriétaire, s'est rendue disponible et nous l'en remercions.
    Nous recommandons ce lieu de réception pour votre mariage !

    Envoyée le 06/06/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info