Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château La Caussade

Château La Caussade

Château La Caussade

Vayres, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

76 Photos des utilisateurs

  • Grandhomme
    Grandhomme R. Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    La salle et le jardin sont splendide.
    La propriétaire très gentille et accessible.
    Et le vin du château aussi a été très apprécié.
    Vraiment on a passé un très beau mariage.

    Réponse de Château La Caussade:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
    Plein de bonheur à vous.
  • Marie-Charlotte
    Marie-Charlotte V. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés ! Tout est magnifique !

    Un endroit magnifique avec des extérieurs vastes, très bien agencés et entretenus. Ce magnifique lieu est éloigné de la route. La salle du mariage est un ancien chai en pierres apparentes qui se suffit à lui même. Nathalie est accueillante, arrangeante et nous a rassuré lors de notre mariage où il devait pleuvoir mais elle a tout mis en place pour que rien ne vienne perturber notre jour. N'hésitez pas une seul seconde.

    Réponse de Château La Caussade:

    C'est avec plaisir que nous avons tout mis en œuvre afin que votre mariage se déroule au mieux. Nous sommes ravies que notre salle de réception ainsi que son parc vous aient conquis.
    Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous adressons toutes nos félicitations.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurie
    Laurie Marié(e) le 22/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieux en pleine nature et campagne chic

    Une superbe salle qui a sublimé notre mariage. L’endroit a subjugué nos invités. Il a été facile d’aller visiter l’endroit plusieurs fois avec différents prestataires avant le jour j. Mme Ballet est disponible et super gentille. Le vin a été apprécié. Grand parking et endroit au calme en pleine nature. Mezzanine idéale pour le coin ado/enfants. Le seul point négatif si il faut chipoter, c’est la taille de la cuisine, on est à l’étroit ! Sans ça, un excellent rapport qualité-prix ! On recommande.

    Réponse de Château La Caussade:

    Merci d'avoir choisi notre salle de réception pour célébrer ce jour si important. Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer au bon déroulé de votre mariage et, que le cadre, le vin ainsi que la salle vous ai plu !

    Tous nos vœux de bonheur
  • Olivia
    Olivia Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle salle en pierre

    Tres jolie salle avec murs en pierre et fenêtres en arc. Très beaux lustres. Taille idéale pour un mariage chaleureux. Propriétaire très gentille et disponible. Du vin est offert avec la location : un plus très apprécié par les invités.

    Réponse de Château La Caussade:

    Merci Olivia pour ces commentaires positifs pour ce premier mariage de l'année 2022 au Château La Caussade après deux ans d'interdiction concernant le mois d'avril, notamment.
    Année 2022 qui s'annonce être un très bon cru sans restrictions !
    La fête n'est que plus belle.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux ! Profitez bien de la vie !
  • Adeline
    Adeline Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Yvan & Adeline 23.10.21

    Madame Ballet a été adorable du début à la fin.
    A su nous rassurer lorsque les nouveaux confinements se sont prononcés. Le domaine est incroyable, il a fait sensation auprès de nos invités. En été le vin d'honneur dans le jardin doit être exceptionnel ! Encore une fois merci

    Réponse de Château La Caussade:

    Merci Adeline. Dans notre lieu, les couleurs d'automne sont aussi magnifiques avec les variations de couleurs des feuillages, le tout éclairé par un soleil lumineux mais plus doux qu'en été. Difficile de faire un choix entre les saisons. Chaque saison a sa beauté comme nos marié(e)s. Beaucoup de bonheur à vous deux. Nathalie
  • Julie
    Julie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu !

    Magnifique lieu
    Salle tout en pierre d'un charme naturel !
    Nathalie est une personne très à l'écoute et très serviable.
    Les vins ont été apprécié par tout nos convives.
    Le jardin est magnifique.
    Tout nos convives ont trouvé le lieu magnifique.

    Réponse de Château La Caussade:

    Merci Julie ! Mon but est que nos mariés passent le plus beau jour de leur vie donc si je peux les aider au tant que possible, je le fais tant par le lieu, le matériel que par les conseils. Tous mes vœux de bonheur et au plaisir de se revoir. Nathalie.
  • Morgane
    Morgane M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Nous avons eu un très beau mariage grâce à ce domaine magnifique, le jardin était très agréable nous avons pu installer notre cérémonie laïque sans aucun problème. Un grand merci à Madame Ballet Nathalie qui a été là pour nous conseiller, le vin était excellent, nos invités étaient ravis. Je recommande à 100% ce domaine et nous reviendrons avec grand plaisir.
    Mr et Mme Mercier mariage du 21 août 2021

    Réponse de Château La Caussade:

    Un grand merci à vous aussi d'avoir choisi notre lieu pour vivre le plus beau jour de votre vie et d'avoir su en profiter pleinement.
    Au plaisir de vous revoir, pourquoi pas, pour notre prochaine journée immersion vendanges le samedi 2 octobre au Chateau Jean Dugay, cette fois ! Nathalie Ballet
  • Lucie
    Lucie V. Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Accueil très agréable de la propriétaire Nathalie, qui a toujours été sympathique.
    Lieu magnifique, la salle se suffit à elle seule.
    Nous avons eu la chance d’avoir du beau temps, nous avons ainsi pu faire le vin d’honneur à l’extérieur, et faire des photos dans les vignes.
    En prime : du très bon vin !
    Allez-y, vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Château La Caussade:

    Merci Lucie pour ce joli commentaire et votre entrainante recommandation.
    J'espère vous revoir pour comme pour notre journée immersion vendanges au chateau jean dugay pour vivre la récolte de nos précieux raisins. Nathalie Ballet
  • Emeline
    Emeline R. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage fabuleux

    Un endroit juste magique avec son grand terrain fleuris et sécurisé.
    La salle et un lieu magnifique grâce à ses pierres apparentes, les sublimes lustres. L'etage un super point fort nous avions pris des nounous sa leur a permis d avoir leur espace rien cas eux.
    L'accueil a été très agréable merci à vous.

    Réponse de Château La Caussade:

    Merci à vous d'avoir choisi notre lieu pour célébrer le plus beau jour de votre vie ! Nous sommes ravis que notre salle de réception ait fait l'unanimité et d'avoir pu contribuer au bon déroulé de votre mariage !
    Tous mes vœux de bonheur à vous ! Au plaisir de vous revoir.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message