Avis de Château la Gallée
Manon Envoyé le 29/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un lieu d’exception pour un mariage de rêve !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à la Gallée les 28 et 29 juin 2025, et tout a été absolument parfait. Le domaine est splendide et offre une multitude d’options, de la cérémonie laïque au vin d’honneur, en passant par deux superbes salles pour le dîner et la soirée, avec des alternatives bien pensées en cas de mauvais temps. L’accompagnement de Lisa a été irréprochable, du premier échange jusqu’au jour J. La Gallée met également à disposition un carnet de prestataires d’une qualité exceptionnelle : des professionnels passionnés, attentifs et engagés. Le vin, fidèle à la réputation du domaine, a enchanté nos invités, et les espaces dédiés à la préparation des mariés sont à la fois pratiques et agréables. Ce lieu a largement dépassé nos attentes et a contribué à rendre notre mariage véritablement magique. Un immense merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse! Attention toutefois au mobilier, nous sommes passés par un prestataire.
📸: marion__fortRéponse de Château la Gallée:
Manon & Louis,
Quel bonheur de lire votre message, un immense merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage à La Gallée a été à la hauteur de vos attentes, et même au-delà. C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, du premier rendez-vous jusqu’à votre grand jour.
Votre retour sur la beauté du lieu, la qualité de nos partenaires et notre accompagnement nous touche énormément.
L’équipe du Château de La Gallée vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! -
Quentin Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique !
Nous avons célébré notre mariage au Château la Gallée le 9 août 2025 et nous sommes ravis de notre expérience ! La beauté du lieu parle d'elle même nous avons été conquis dès notre arrivée lors de la première visite 😍
On tient aussi à souligner l'accompagnement aux petits oignons de Lisa jusqu'au jour J ! Lisa a toujours été réactive à la moindre question, présente pour trouver des solutions à nos soucis et qui a aussi géré la logistique avec les prestataires ce qui nous a enlevé une grosse charge mentale pendant toute la préparation.
Merci encore pour avoir donné vie à ce moment 😊Réponse de Château la Gallée:
Léa & Quentin,
Un immense merci pour votre adorable message !
Je suis ravie que votre mariage à La Gallée ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié mon accompagnement tout au long des préparatifs.
Ce fut un vrai plaisir de vous suivre dans cette belle aventure !
Tous mes vœux de bonheur pour la suite ☀️
Lisa -
Alexandra Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau château
Nous avons passé un magnifique mariage dans un décor exceptionnel, le lieu est immense et permet de réaliser de magnifiques photo -
Shana Envoyé le 30/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un château féerique
Nous avons célébré notre mariage en septembre 2024 au château La Gallée.
C'est un endroit hors du temps, avec des vues exceptionnelles, un endroit parfait pour célébré un si bel évenement.
Nos invités ont été stupéfaits par le château et sa chaleur, ainsi que par les salles de receptions mais aussi les lieux des préparatifs.
L'équipe a fait preuve de disponibilité pour répondre à nos questions et nous permettre d'organiser le mariage dont on rêvait.
Nous nous sommes préparés au château le samedi matin, avons célébré notre mariage dans une églisé à proximité et profiter de la soirée au domaine. Le lendemain nous avons organisé un brunch, pour finir en beauté.
Les équipements disponibles sont de grandes qualités.
Le vin et miel proposés par le château, permette de personnalisé encore plus ce si beau jour.
Je ne me lasserai jamais de ce château, qui a maintenant une place si cher dans nos coeurs.-
Floriane Envoyé le 26/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique le 22 février. Les deux salles sont absolument fabuleuses et les extérieurs magiques. Nous avons été guidé tout au long des preparatifs par Lisa qui a toujours été disponible notamment les derniers jours où elle a été d'une aide inestimable. La pluie s'étant invité, les salons nous ont généreusement été ouverts pour les photos de couples nous enlevant un stress. L'endroit est bien chauffé. Le dj partenaire que nous avons choisi (Nico) a été incroyable et nous avons eu un mariage de rêve dans un lieu qui prête à la magie.-
Damien Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfaitement parfait!
Nous avons réservé le château pour notre mariage en novembre pour 70 convives.
Le lieu est magique, et l'accompagnement l'est tout autant!
Nous avons pu visiter le château à plusieurs reprises pour pouvoir imaginer notre cérémonie laïque et la décoration. Léa et Lisa ont répondu à toutes nos demandes, ont calmé nos inquiétudes de dernière minute et nous ont accompagnés pour que cette journée se passe au mieux.
Le fait d'être en novembre donne beaucoup de charme au château avec les vignes en fond. Le cadre est sublime. Il a amplement participé à rendre cette journée mémorable. -
Karine Envoyé le 05/11/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Lieu féerique
Quel merveilleux lieu pour accueillir nos 140 invités au vin d'honneur et au repas. Le côté double salle est parfait pour danser sans être gènes par les tables. La vue est à couper le souffle ! -
Gaëlig Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait!
Cadre exceptionnel, préparation et accompagnement très professionnel. D'abord suivis par Léa, c'est ensuite Lisa qui a pris le relais avec la même approche. Les invités ont adoré le cadre et l'ambiance. Le listing des prestataires permet de gagner un temps considérable dans la préparation. Ils étaient tous très professionnels, gentils et engagés. Nous avons pu réaliser un feu d'artifice, dans ce cadre magnifique: des souvenirs mémorables!
Encore merci à toute l'équipe et aux prestataires choisis! -
Emilie Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Château magnifique
Le domaine est magnifique, les 2 salles de réception sont parfaite elles permettent de séparer les enfants des adultes et même d’avoir une solution de replis lors du mauvais temps.
Petit bémol sur la propreté de la suite nuptial, c'est dommage pour un château de ce standing.
Je recommande -
Camille Envoyé le 17/10/2024Note globale 4.2 sur 54.2-
Mariage du 07.09.2024
Un grand merci à Lisa pour son accompagnement tout au long des préparatifs de notre mariage. Elle a su être disponible, à l'écoute et nous a conseillé sur l'organisation et l'installation du jour J.
Le cadre est magnifique, nous avons fait la cérémonie laïque dans le jardin qui offre lui aussi un cadre époustouflant.