Avis de Château La Grave Bechade
Ibanez Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance incroyable de célébrer notre mariage au Château La Grave Béchade, un lieu tout simplement magique. Le cadre est à couper le souffle : un château majestueux niché dans un écrin de verdure, qui nous a permis de vivre, le temps de trois jours, une véritable vie de châtelain ! Chaque recoin du domaine respire le charme, la sérénité et l'élégance.
Mais au-delà du lieu, ce sont surtout les rencontres humaines qui marquent les esprits, et nous tenons à adresser un immense merci à Virginie, avec qui nous avons noué une relation unique. Une connexion fusionnelle, pleine de rires, de complicité et de sincérité. Virginie ne se contente pas de gérer un lieu exceptionnel, elle y met du cœur, de l'humour et une énergie qui font toute la différence.
Un week-end inoubliable, dans un cadre de rêve, porté par une belle âme qui sait accueillir comme peu savent le faire. Merci pour tout 💛
Muxu muxu 💛
Les basques, Justine & Grégory -
Mélodie Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieux d'exception à la Brigerton
Nous avons vécu un week end de rêve , une vie de châtelain le temps d'un week end . L'équipe du château est adorable . le lieu est magnifique , chaque détail de chaque pièce est décoré avec soin dans un style propre au château qui lui donne ce coté série Brigerton que l'on adore . Il y a un immense parc avec de magnifiques arbres qui peuvent ombragé vos Vin d'honneur , une salle pour faire la fête , rénové avec soins . Une autre salle pour éventuellement une cérémonie laïque où se rabattre en cas de pluie ainsi qu'une Chrysler de 1947 . Nous étions dehors pour le vin d'honneur et nous avons eu un orage surprise et nous avons pu nous rabattre dans le chateau car nous n'étions qu'une 50 aine , ce qui a donner une ambiance feutrer tres agréable . Nous avons pu dormir 3 nuits au château , et profité du sauna , de la grande piscine et de la super literie et ces immense chambre et salle de bain . Si vous voulez un week end de mariage mémorable , n'hésitez pas !-
Réponse de Château La Grave Bechade:
Merci pour ce magnifique avis. Vous êtes notre meilleure commerciale 😊😄
Ce fût un merveilleux moment pour LGB aussi, une belle rencontre.
Très belle route à vous quatre...
Gwennaelle Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un magnifique domaine
Le domaine de mes rêves pour un mariage de recherche. On ne pouvais pas rêver mieux-
Réponse de Château La Grave Bechade:
Quoi de plus merveilleux que le Chateau La Grave Bechade ait accomplit votre rêve ...
un énorme merci pour ces 5 🌟
Aurore Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le domaine est vraiment sublime et avec beaucoup de charme .
Sans parler du château qui est très beau , intérieur comme extérieur .
Nous avons passé un week-end d’exception , sur un petit nuage , comme dans un rêve , grâce à ce lieu que je n’oublierais jamais .
Mention spéciale pour Virginie qui est d’une écoute et d’une grande aide du début à la fin .
Je recommande vivementRéponse de Château La Grave Bechade:
Merci pour ce merveilleux message. Ce fût un plaisir de vous rencontrer et vous accompagner le temps d'un bout de chemin … Vous étiez une vraie princesse ;))-
Claire Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un châteaux aux milles et une possibilités
Le contact avec Virginie à été fluide dès le début, ce château aux milles et une possibilités à fait de notre séjour un souvenir merveilleux!
Nous avons organiser notre mariage du vin d'honneur au brunch dans l'enceinte du château et tout était merveilleux !
Un lieu calme ou il fait bon passer des moments de bonheur en famille.
Un grand merci à Virginie 🫶🏽
Nous recommandons ce domaine à tous les mariés qui souhaitent se sentir comme cheux eux 🙂-
Chambon Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Anne & Pascal
Un lieu magique pour un moment magique!
Nous avons pu profiter dès le vendredi de l’ensemble du domaine, de sa piscine, du château, de son parc, et de la salle… et ce jusqu’au Lundi inclus.
La beauté des lieux, mais pas seulement, Virginie nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage, nous facilitant toute l’organisation qui se faisait à distance: visite complémentaires pour repérer les lieux avec nos prestations, réception des livraisons,…
Tout était parfait! Et en toute gentillesse et discrétion le jour J.
Un sincère merci de nous 2, ce week-end à été magique, grâce à ce lieu, grâce à Virginie aussi!Réponse de Château La Grave Bechade:
Merci pour votre joli message qui fait extrêmement plaisir.
Ce fût une joie de vous conduire jusqu'à la mairie dans notre belle Chrysler … Spéciales dédicaces aux guirlandes de jardin , et à votre déco réalisée vous même … quelle patience!
C'était magnifique, original, unique.
Plein de bonheur à vous …
Merci d'avoir choisi La Grave Bechade …
Annabelle Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine splendide !
Nous avons loué le domaine pendant un week-end pour notre mariage.
Nous avons pu profiter du château qui était magnifique ! La salle de réception nous a offert un magnifique espace pour le repas. Les jardins du domaine ont été merveilleux pour le cocktail. Nous avons eu la chance de pouvoir aller et revenir des lieux de cérémonies avec la Chrysler anciennes appartenant au domaine.
Virginie a été d'une grande aide pour la préparation de notre mariage. Elle nous a accompagnés avec une grande gentillesse dans nos différentes démarches et c'est sur ses recommandations que nous avons pu rencontrer notre Wedding Planer (Sweet Day).
Virginie nous a permis de trouver nos cadeaux invités en passant par la boutique de chocolat sur place et nous avons aussi pu nous procurer des bouteilles de vins de la production du domaine.
Nos invités ont été comblés de joie de pouvoir passer quelques jours dans un endroit aussi fabuleux !
Photographies par Mégane Crozes-
Réponse de Château La Grave Bechade:
Quel bonheur de vous lire. Quel merveilleux commentaire.
C'est toujours un plaisir de faire plaisir, ainsi que de répondre au mieux à vos attentes et besoins.
N'oublions pas que c'est toujours un échange. Ce fut spontané et tellement naturel avec vous.
Vos mots sont la plus belle réussite de notre travail.
Belle route et plein de bonheur à vous...
Virginie -
Noeline Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu extraordinaire
Encore merci pour tout Virginie ! Le cadre est magnifique pour un mariage, vous serez séduit par la salle, le châteauRéponse de Château La Grave Bechade:
Plaisir partagé durant toute la préparation de votre mariage. Nos papotages d'organisation et plus vont me manquer... ;))
Ce fut un très belle rencontre .
Votre moment fut magnifique, magique, plein d'émotions.
Restez comme vous êtes.
Plein de bonheur à vous.
Virginie
Cecile Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Week end mariage
Nous avons réservé la salle et le château du vendredi au lundi.
Un lieu tout simplement magnifique, un cadre idyllique pour lequel nous avons eu un gros coup de coeur! De plus, Virginie est un amour. Elle saura vous conseiller si vous avez besoin d'aide! Nous recommandons vivement ce lieu ! -
Clarisse Envoyé le 26/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Château La Grave Bechade
Le domaine est incroyable, verdoyant, très bien entretenu. La salle de réception n’a pas son égal, poutres apparentes, lumières indirectes, murs en pierre, tout a été fait avec goût. Je recommande vivement !Réponse de Château La Grave Bechade:
Merci pour ces 5 belles étoiles ... Avec votre magnifique décoration c’était incroyable...un émouvant moment ;) -