Avis de Château Maïme

Château Maïme Plus d'informations

• É
    Élodie Envoyé le 15/10/2025

Le mariage de nos rêves !!!

Nous recommandons à 100% le château Maime, vous pouvez y aller les yeux fermés!! Nous venons de célébrer notre Mariage dans ce domaine magique tout y est magnifique dans le moindre détail.
    Mme Sibran est de très bon conseil tout au long des préparatifs et Gaby nous a accompagné d une manière exceptionnelle du début à la fin. On ne changerait rien tout y a été parfait. Un grand bravo. Merci, Elo et Alain.

Elodie, Alain,
    Merci pour votre adorable message. Nous tenons à être à l'écoute de "nos mariés" pour qu'ils puissent garder un souvenir magique de leur mariage au Château Maïme.
    Paris gagné en lisant votre message.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie.
    Véronique et Gaby
  • Jean-Francois
    Jean-Francois Envoyé le 01/10/2025

Magnifique !

Nous avons eu la chance de nous marier le 30 août 2025 au Château Maime ! Le domaine, entouré de vignes et d'oliviers est tout simplement magnifique ! Du cocktail autour de la piscine, au dîner et au brunch du lendemain nous avons passé un WE de rêve.
    Véronique a su nous accompagner dans la préparation de notre mariage et Gaby par ses conseils, sa patience, sa gentillesse et son professionnalisme nous a permis de profiter pleinement d'un week-end merveilleux ! Un immense Merci à tous les deux !
    A tous ceux qui cherchent un endroit où se marier dans la région : vous pouvez foncer Château Maime les yeux fermés !
    Carla & JF

• Florian
    Florian Envoyé le 27/09/2025

Exceptionnel !

Le Château Maïme a été un cadre absolument exceptionnel pour notre mariage. Tout était parfait - du lieu en lui-même à la qualité du service assuré par Véronique et Gaby.
    Véronique a été adorable et à l'écoute de nos besoins pour toute l'organisation en amont de notre mariage.
    Gaby, l'intendant, est une personne de confiance, sur qui l’on peut véritablement compter le jour J. Son professionnalisme, sa bienveillance et sa disponibilité ont largement contribué à rendre notre célébration magique, sereine et inoubliable. Nous sommes infiniment heureux d’avoir choisi ce lieu pour notre réception.
    Petit conseil aux futurs mariés : pensez à réserver bien à l’avance si vous visez un week-end d’été, et surtout, une fois le contrat signé avec Véronique, prenez le temps d’échanger avec Gaby. Il regorge de recommandations précieuses, notamment pour le brunch et l’organisation générale de votre mariage.
    Un lieu d’exception, porté par une équipe tout aussi remarquable.
    Véronique, Gaby, encore un grand merci à vous !
    Marie et Florian

Réponse de Château Maïme:

Toutes nos félicitations à Marie et Florian pour votre Heureux Mariage au Château Maïme.
    Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable.
    Merci pour tous vos compliments à notre égard, nous sommes toujours à l'écoute de vos attentes pour rendre ce week-end magique.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Véronique & Gaby
  • Alexine
    Alexine Envoyé le 08/09/2025

Petit coin de paradis

Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et tout a été absolument parfait.
    Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la beauté du lieu.

L’organisation et le suivi de Gabi ont été irréprochables et nous ont permis de vivre un mariage de rêve, sans stress.

Le lendemain, nous avons pu prolonger la magie en profitant de la piscine dans un cadre paisible et ressourçant. Un grand merci pour cette expérience inoubliable !

Réponse de Château Maïme:

Merci Alexine et Christian pour votre message.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Belle continuation.
  • D
    Delphine Envoyé le 29/08/2025

Mariage Delphine et Mathieu

Nous avons eu l’honneur et le privilège de nous marier au château Maïme. Nous avons vécu un week-end de rêve. L’environnement est incroyablement beau. Un grand merci à Véronique pour sa disponibilité et ses conseils. Une mention spéciale pour Gaby, qui a géré d’une main de maître toute l’organisation de notre mariage. Merci infiniment. Nous recommandons les yeux fermés ❤️

Réponse de Château Maïme:

Merci Delphine pour votre adorable message.
    L'essentiel pour nous est que vous gardiez un merveilleux souvenir de votre mariage au Château Maïme.
    Pari gagné.
    Toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Véronique et Gaby
    Lilian Envoyé le 15/07/2025

Exceptionnel !!

Nous avons célébré notre mariage le 12juillet 2025. Un lieu magique , la sale est magnifique , la vue exceptionnelle et l’équipe au top ! Un grand merci à Gaby qui a été à l’écoute du début à la fin qui a rendu notre expérience parfaite ! Véronique et son mari ont été aussi très sympathique la fois où nous les avons rencontrés. Je recommande cet endroit à 1000 % . Encore merci 🙏🏻

Charline, Lilian, bonjour,
    Merci pour votre adorable message.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie de couple.
    Encore toutes nos félicitations pour votre Heureux Mariage au Château Maïme.
    Mélanie Envoyé le 12/06/2025

magnifique mariage au château Maime

Nous avons vécus un magnifique mariage au sein du château Maime, ce lieu est magnifique. Je remercie Véronique et Gabi pour leur professionnalisme et leur sens de l’ecoute, ils sont formidables !
    Je recommande vivement ce lieu de mariage ! 😀

Mélanie bonjour,

Merci pour ce gentil message.
    Notre bonheur fût d'avoir contribué au vôtre.
    Beaucoup de bonheur.
    Joséphine Envoyé le 11/06/2025

Superbe endroit pour le mariage de nos rêves!

Mon épouse et moi avons organisé la soirée et le brunch de notre mariage au sein du château Maïme.
    Nous sommes plus que ravis du résultat. Nous avons passé exactement la soirée que nous attendions tant.
    Nous tenons à saluer le grand professionnalisme de Gaby, régisseur de l’ensemble du domaine sans qui cela n’aurait pas été possible. Avec lui pas besoin de wedding planeur lors de l’événement : il vous conseille parfaitement, encadre votre mariage et résout les problèmes parfois même sans que vous soyez au courant !

Quant au lieu, il s’adapte parfaitement à un mariage avec un brunch grand format. Les couleurs qui se reflètent sur le domaine sont magnifiques et le coucher de soleil sur les vignes a sublimé notre moment !

Nous ne pouvons que recommander ce lieu par sa beauté et par sa parfaite gestion !

Merci encore, merci Gaby, merci Véronique!

Joséphine bonjour,

Merci pour votre message.
    Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur.
    Belle continuation.
  • Lily
    Lily Envoyé le 27/10/2024

Lieu magnifique et une équipe au top

Notre mariage au Château Maime a été un rêve devenu réalité. Ce lieu enchanteur a offert le cadre parfait, alliant élégance et authenticité provençale. Les jardins, les terrasses, tout le domaine respire la beauté et l’âme de la région. Chaque détail a été pris en charge avec soin, et le personnel a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, attentif à chaque instant pour que notre journée soit inoubliable. Nous ne pouvions pas espérer un endroit plus magique ni un meilleur service. Mille mercis au Château Maime pour avoir rendu ce jour aussi parfait !