Château Saint Ahon

11 avis | Blanquefort (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Château Saint Ahon

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

40 Photos des utilisateurs

  • Caroline

    Caroline G. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Inoubliable

    Merci pour votre accueil, une soirée au top. Merci pour votre gentillesse !

    Envoyé le 27/10/2019

    Réponse de Château Saint Ahon:

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider tout au long de cette année !
    Pleins de belles choses à tous les deux, nous espérons vous revoir bientôt à Saint Ahon...
    Le Château Saint Ahon
  • Durpoix

    Mélanie · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique lieu pour un mariage, toujours conseillés par les adorables propriétaires !
    Merci de nous avoir permis de célébrer notre union au sein de votre domaine.
    Tout était parfait !

    Envoyé le 30/10/2019

    Réponse de Château Saint Ahon:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis Mélanie ! Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à votre mariage comme on a pu tout au long de cette année ! En espérant vous revoir bientôt, belle continuation à tous les deux !
    Le Château Saint Ahon
  • MIGEON

    Vella I. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime - magique - élégant

    Bonjour Françoise & Alice,
    Ça y est, je suis enfin chez moi et place à d’autres activités.
    Je vous réitère tous mes remerciements, pour votre disponibilité et votre flexibilité, à chaque fois que je vous ai sollicités pour ce jour de joie.
    Votre château est un écrin dédié au bonheur, et tous nos invités ont été éblouis.
    Merci Alice, tout était parfait.
    Bien sincèrement.

    Envoyé le 22/10/2019

    Réponse de Château Saint Ahon:

    Bonjour madame Vella,
    Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à votre bonheur pour le mariage de vos enfants ! Nous avons été très heureuses de vous accompagner tout au long de cette année. Nous espérons vous revoir bientôt à la propriété !
    Belle journée à vous,
    Françoise & Alice.
  • Pierre-alain

    Pierre-Alain L. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cocktail Saint Ahon

    Une équipe dynamique et disponible, un accueil sympathique et un cadre magique...

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de Château Saint Ahon:

    Merci Pierre-Alain d'avoir pris le temps d'écrire votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accueillir pour votre mariage en juin 2019 ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux !
    Le Château Saint Ahon
  • G

    Granier L. · Marié(e) le 14/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magnifique

    Nous avons organisé notre mariage dans ce magnifique lieu dans un cadre agréable qui est proche de Bordeaux.
    Le domaine est tout à fait équipé pour vivre un super moment. L'équipe d'Alice est toujours à l'écoute et professionnelle.

    Envoyé le 25/10/2019

    Réponse de Château Saint Ahon:

    Merci beaucoup monsieur Garnier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons été très heureux de vous accompagner pour l'organisation de votre journée ! Les sourires de vos invités et les couleurs étaient bien au rendez-vous de votre mariage et nous en sommes ravis !
    Pleins de belles choses à tous les deux, le Château Saint Ahon
  • Macha

    Marie-Charlotte C. · Marié(e) le 25/08/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous sommes tombés sous le charme de cette salle...
    Une partie de la salle est en pierre, avec une vue sur le chai à barrique... Magnifique.
    Il y a une vraie piste de danse en hauteur, parfait pour l'ouverture de bal ou pour d'autres animations mariage... Idéal pour 70 invités à table. L’extérieur est sympathique avec le cocktail face au château.
    Les seuls bémols après coup, les volets du château pas ouverts parce que les propriétaires n'étaient pas là ? C'est dommage pour les photos (on a eu 1 demi volet ouvert... ) La pelouse devant le château pas mal abîmée sans doute car notre mariage était en fin de saison.

    Envoyé le 25/09/2018
  • Pauline

    Pauline L. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !
    Les propriétaires sont super, à notre écoute, disponible et de bons conseils !
    Le lieu est magnifique nous en avons profité tout le week-end et nos invités étaient ravis des gîtes ! Merci

    Envoyé le 12/09/2018

    Réponse de Château Saint Ahon:

    Merci beaucoup pour votre avis très positif, nous avons été heureux de pouvoir participer un peu à votre bonheur !
    En vous souhaitant plein de bonheur et de bonnes choses à tous les deux !
    A très bientôt à Saint Ahon !
  • Anaïs

    Anaïs M. · Marié(e) le 07/07/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à notre coordinatrice Alice pour tout : le lieu est magique, la salle est intime et magnifique, ils ont su s'adapter à nos demandes.
    Merci encore car elle reste disponible pour toutes les questions les plus loufoques que peuvent avoir les mariées stressées.

    Envoyé le 20/07/2018

    Réponse de Château Saint Ahon:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, nous essayons surtout de vous aider pour cet événement très important ! Et c'est avec plaisir que nous avons répondu à vos demandes !
    En vous souhaitant plein de bonheur et de bonnes choses à tous les deux ! On espère vous revoir bientôt au Château Saint Ahon !
  • Rose

    Rose V. · Marié(e) le 28/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fêté notre mariage dans ce magnifique château ! Les invités ont adoré ce lieu. La vue de la salle sur les chais a fait son petit effet. C'est une petite salle parfaite pour un petit comité. Elle est chaleureuse et simple. Tout est parfait ! Certains de nos invités ont pu dormir sur place. Le Château Saint Ahon propose la location de plusieurs gîtes.
    Je remercie les propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse. Et merci encore d'avoir répondu a nos petites envies (notre urne et les barriques).
    N'hésitez surtout pas à visiter cette salle ! Vous allez être conquis !
    A très bientôt !
    V&Q

    Envoyé le 16/12/2017

    Réponse de Château Saint Ahon:

    Merci beaucoup pour cet avis !
    Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer un peu à votre mariage avec notre salle de réception et ses gîtes ! C'est avec plaisir que nous avons répondu à vos demandes !
    En vous souhaitant plein de bonheur et de bonnes choses pour vous deux ! On espère vous revoir bientôt au Château Saint Ahon !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info