Avis de Château Saint Genix

Saint-Genix-sur-Guiers, Savoie

• Sandra
    Sandra Envoyé le 12/05/2026

Mariage du 25 avril 2026

Notre mariage c super bien passer merci a tout le personnels qui nous sa permis de profiter de notre mariage il ce son occuper de tout des personne a l'écoute et de très bon conseil je recommande san problème . un grand merci au propriétaire des personne tres sympathique

Chère Sandra et cher Jean-David,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour.

Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs de votre mariage.

Nous transmettons vos mots touchants à toute l’équipe du château.

Encore toutes nos félicitations pour votre union, et tous nos vœux de bonheur.

Cordialement,
    Toute l’équipe du Château de Saint Genix.
  • MAHIDINE
    Mahidine Envoyé le 02/12/2025

Fiançailles 22 nov 2025

La préparation des Fiançailles s est très bien déroulée avec une équipe qui a su nous mettre en confiance grâce a leur professionnalisme et leur maîtrise. L organisation et le déroulement de l évènement s est passé sans encombres. Une salle et un cadre magnifique, un repas servi a l assiette digne d un restaurant gastro, une ambiance très chaleureuse, la cérémonie du henné maîtrisée, le gâteau des fiancés fait maison délicieux et enfin l effet Waouw ! qu ont eu tous nos invités.

Bonjour,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux !
    Nous sommes ravis d’apprendre que la préparation et le déroulement de vos fiançailles ont été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe a eu un réel plaisir à vous accompagner dans cette belle étape.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite !

Toute l'équipe du Château de Saint Genix.

Mergim Envoyé le 09/11/2025

Prestation Mariage

Nous avons célébré notre mariage au Château et tout était absolument parfait du début à la fin !
    Le lieu est magnifique, la décoration sublime, exactement ce dont nous rêvions pour ce grand jour.

Le service a été irréprochable : un personnel attentionné, souriant et professionnel, toujours à l’écoute de nos besoins.
    La nourriture était incroyable ! Et que dire du wedding cake… une vraie œuvre d’art, aussi beau que délicieux. 🍰

Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés ! 💍

Chère Madame et cher Monsieur,

Quel plaisir de lire votre retour ! Toute l’équipe vous remercie pour ces mots qui nous touchent. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée à la hauteur de vos attentes.

Nos vœux les plus sincères de bonheur et d’amour pour la suite de votre histoire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Château,

Très cordialement,
    Toute l’équipe du Château de Saint Genix.
  • I
    Ilham Envoyé le 15/08/2025

Mariage I & L

Un endroit magique pour une journée magique !
    Merci au château de Saint-Genix de nous avoir permis de donner vie au mariage de nos rêves : le cadre idyllique, le repas excellent, le service professionnel, et la literie qui a fait l'unanimité.
    Rachid et son équipe ont été sympathiques, à l'écoute et réactifs pour chacune de nos demandes.
    Très bonne continuation à vous!

Chère Ilham et Lucas,
    Un immense merci pour votre retour !
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable. Toute l’équipe du Château de Saint-Genix, a eu beaucoup de plaisir à vous accompagner.
    Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.

L'équipe du Château de Saint Genix.
  • Emmenegger
    Emmenegger Envoyé le 13/07/2025

Mariage parfait, comme dans nos rêves

Tout d’abord un grand merci à toutes l’équipe du château pour notre mariage, qui a été à l’écoute et qui a su s’adapter à nos demandes.
    Tout était parfait, tout le monde est reparti heureux nous les premiers.
    Du cocktail au gâteau tout était délicieux.
    La mise en place de la décoration était parfaite, nous n’aurions absolument pas fait mieux 😂
    Encore merci pour tout 🫶🏼

Chère Julie et Théo,

Un immense merci pour votre retour si touchant !
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment aussi magique. Toute l’équipe du château a pris un réel plaisir à vous accompagner.

Savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes, du cocktail au gâteau, en passant par la décoration, est notre plus belle récompense.
    Merci encore pour votre gentillesse et ce magnifique retour.
    Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour, de joie et de projets à deux.

Très cordialement,
    L’équipe du Château de Saint-Genix.
    Lajoie Envoyé le 28/06/2025

Mariage 2025

Mariage réussi grâce à l'équipe du Château de Saint Genix, disponible et professionnelle. Nous avons passé un magnifique weekend dans ce cas qui l'est tout autant.

Chère Fanny et Adrien,

Merci pour ce magnifique retour !

C’est un immense bonheur pour nous de lire que votre mariage du 21 juin soit réussi.

Un grand merci pour vos mots à l’égard du personnel. Votre reconnaissance touche chaque personne impliquée.

Nous vous souhaitons à tout les deux du bonheur.
    Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Très chaleureusement,
    Toute l’équipe du Château de Saint-Genix.
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 13/06/2025

Un mariage au delà de nos espérances

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique, et tout a été absolument parfait ! Le cadre est tout simplement idyllique, idéal pour une cérémonie laïque en extérieur. Et en cas de pluie (ce qui était notre crainte), une solution de repli est possible, ce qui nous a rassurés. Nous avons tout de même pu faire la cérémonie en extérieur, avec la vue sur le château.

Delphine et Rachid ont été incroyables : à l’écoute, disponibles, très arrangeants et toujours aux petits soins. Leur bienveillance et leur professionnalisme ont vraiment contribué à rendre cette journée exceptionnelle. Toute leur équipe a également été au top : souriante, efficace et très professionnelle.

Le chef cuisinier nous a régalés avec des plats délicieux, unanimement appréciés par nos invités. Et que dire du confort de pouvoir dormir sur place ? C’est un vrai plus pour prolonger la fête en toute sérénité.
    Nous avons également opté pour l'option brunch, que nous avons pu prendre sur la terrasse ombragée pour nous remettre tranquillement de nos émotions de la veille.

Nos proches ont été conquis par le charme du lieu et l’ambiance. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent vivre un moment magique.

Chère Océane et Pierre,

Merci pour ce magnifique retour !
    C’est un immense bonheur pour nous de lire que votre mariage du 10 mai a été au-delà de vos espérances.

Nous sommes ravis que la cérémonie ait pu se faire à l’extérieur, face au château, comme vous l’imaginiez. Et heureux que le plan B ait pu vous rassurer en amont, car pour nous, la tranquillité d’esprit des mariés est essentielle.

Nous vous souhaitons à tout les deux du bonheur.
    Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Très chaleureusement,
    Toute l’équipe du Château de Saint-Genix.

• Tess
    Tess Envoyé le 09/06/2025

Mariage avec cérémonie laïque

Nous avons passé une superbe journée, les propriétaires ont été à notre écoute, et ont répondus à nos demandes.
    Les invités ont été charmés par les chambres, la salle de réception et la terasse pour la cérémonie laïque.

Bonjour Tess et Adeline,

Un grand merci pour votre message !
    Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage du 31 mai s’est déroulé comme vous l’aviez rêvé. La cérémonie laïque sur la terrasse restera également un très beau souvenir.

Merci pour votre confiance et pour ces échanges bienveillants tout au long des préparatifs.
    Nous sommes heureux que vos invités aient été séduits par les chambres, la salle et l’atmosphère du lieu !

Tous nos vœux de bonheur à vous deux, et encore merci de nous avoir choisis pour ce jour si spécial !

Chaleureusement,
    L'équipe du Château de Saint-genix.
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 09/06/2025

Soirée inoubliable

Nous avons privatisé ce magnifique lieu😻! Un échange clair et constant pour validé chaque étape de notre soirée. Isabelle est une personne professionnelle qui a su répondre quand nous avions besoin. Pendant le déroulement de notre soirée, l’équipe qui a été au service etait au top !
    Nos papilles ont aimé le délicieux cocktail, le repas et notre wedding 😻!
    Des chambres magnifiques qui nous ont accueilli nos invités et nos invité pour la nuit après une soirée inoubliable.
    Un lieu magnifique, avec une vu incroyable sur le coucher de soleil pour des photos uniques .
    Nous recommandons fortement ce lieu.

Chère Estelle et Cyril,

Un immense merci pour votre magnifique témoignage !
    Nous sommes très touchés que vous ayez pris le temps de partager votre expérience et ravis d’avoir contribué à l'organisation de votre mariage du 7 juin 2025.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tant le lieu, que la cuisine, le service et l’hébergement. Chaque détail compte pour nous, et votre retour est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons tout le bonheur dans cette nouvelle aventure à deux.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avec toute notre gratitude,
    L'équipe du Château de Saint-Genix.