Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Val Joanis

Château Val Joanis

Château Val Joanis

Pertuis, Vaucluse
Note globale 4.8 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

36 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

71 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Recommandation

    Château d'une beauté incroyable, avec de sublime jardin. Le lieu ce prête parfaitement pour accueillir un Mariage magique est réussit
  • Fleur
    Fleur G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve pour un mariage magique !

    Des jardins à couper le souffle, un dîner dans la Cour des Platanes très provençal et romantique, nous ne pouvions pas rêver de mieux pour notre mariage. Manuela nous a aidé tout au long de nos préparatifs qui ont duré deux ans et qui se sont faits à distance et a été d’une grand aide. Nous recommandons vraiment cet espace pour un mariage ! Nous avons également loué trois gîtes sur place pour la nuit après notre mariage pour accueillir les amis proches et notre famille, il y avait également une suite nuptiale pour les mariés, très pratique si l’on ne veut pas repartir le soir même et que l’on est fatigué.

    Réponse de Château Val Joanis:

    Bonjour vous deux, merci de nous avoir fait confiance pour l'accompagnement et l'organisation de votre mariage, c'était un plaisir de vous avoir comme mariés heureux !
  • K
    Karine V. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Nous avons découvert un lieu magnifique et exceptionnel qui a ravi tous nos invités ! Les jardins sont incroyables.
    Tout est parfait ! Je n'avais aucune crainte par rapport au lieu car même en cas de mauvais temps, le domaine a une salle de repli dans laquelle nous pouvions faire le vin d'honneur.
    Manuela est très sympathique et la liste des prestataires conseillés par le domaine est top.
    Tous les employés du domaine sont à l'écoute et très professionnels.

    Réponse de Château Val Joanis:

    C'était un plaisir d'être à vos côtés pour ce très joli mariage, vous avez bien choisi votre lieu car il vous va si bien. A très vite ! Manuela
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nelly
    Nelly Marié(e) le 03/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nelly et Julien 03.06.22

    Val joanis est un lieu magnifique …on recommande à 100%
    Les jardins sont sublimes… une cérémonie laïque dans un cadre fabuleux.
    Équipe au top et très réactive.

    Réponse de Château Val Joanis:

    Bonjour les tourtereaux, merci d'avoir célébré votre mariage chez nous, c'était un bonheur de partager la préparation de ce jour avec vous. Je vous embrasse, Manuela
  • Lionel
    Lionel C. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage féérique

    Un site merveilleux avec une équipe fantastique.
    Les jardins, dans lesquels nous avons organisé la cérémonie d'engagement, sont magnifiques et forment un parfait écrins à l'événement.
    Les salles sont grandes et très belles. Elles permettent d'effectuer si besoin l'ensemble des événements (cérémonie, cocktail, repas) en intérieur en cas de météo non propice. C'était un point important pour nous qui nous sommes mariés en avril.
    L'équipe est très gentille, à l'écoute et super réactive.
    Merci encore pour ce moment magique.

    Réponse de Château Val Joanis:

    Merci pour votre commentaire nous sommes heureux d'avoir pu participer à cette magnifique journée. Vive les mariés ! Manuela
  • M
    Melissa I. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Melissa et Charly

    Nous avons fait notre mariage au Château Val joanis.
    Nous avions un peu d appréhension sur la partie accompagnement.
    Mais nous avons été très bien entourée, une présence, une aide, un accueil, une flexibilité une gestion des prestataires.
    En plus d'avoir un lieu magnifique, le personnel est très accueillant et à l'écoute
    Nous ne pouvons que recommander Château Val joanis

    Réponse de Château Val Joanis:

    Merci Melissa et Andre Charles, pour votre avis nous concernant. Nous sommes allés un petit chemin ensemble car votre mariage a été reporté cause Covid. La complicité entre vous est plus intacte que jamais et nous étions heureux de vous accompagner pendant tout ce temps. Votre mariage fut une réussite et nous vous souhaitons du bonheur et joie. Manuela
  • Aurelie
    Aurelie Marié(e) le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique !

    Un lieu idyllique pour ce jour merveilleux. Manuela nous a accompagnés tout au long de la préparation, nous a guidés, conseillés et donné des idées. Merci également à Anaelle et Rocco d'avoir été à l'écoute de nos besoins.

    Réponse de Château Val Joanis:

    Bonjour vous deux, quel beau mariage et quelle joie de voir vos sourires. Nous étions honorés de vous accompagner, Cordialement Manuela
  • Noura
    Noura D. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu merveilleux pour un jour unique

    Nous sommes tellement heureux d’avoir choisi le château val joanis pour notre mariage ! C’était féerique ! Mieux que dans mes rêves ! Un énorme Merci à Manuela et à l’équipe du week-end.
    Noura &Hugo

    Réponse de Château Val Joanis:

    Chère Noura, cher Hugo, si nous avons dépassé vos rêves alors que nous sommes heureux avec vous. Quel plaisir d'échanger avec vous, je vous souhaite amour et bonheur! Manuela
  • Magali
    Magali F. Marié(e) le 02/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique.

    Nous avons vécu un mariage hors du temps, tout s'arrête lorsque l'on est là-bas.
    Des jardins splendides et un très bon vin.

    Réponse de Château Val Joanis:

    Bonjour Magali et Philippe, quel beau mariage ! C’était un plaisir de vous accompagner, le meilleur pour vous, soyez heureux ! Manuela
  • Joyce
    Joyce Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste merveilleux

    Merci à val joanis qui est un lieu d'exception, juste magnifique les jardins sont aussi beaux les uns que les autres.
    Manuella est une personne en or qui a su prendre du temps avec nous pour nous rassurer en pleine crise sanitaire, et le jour J le personnel du château était au top pour nous accueillir à nous et nos invités comme il faut, rien a dire
    Je recommande pour tout les futurs mariés.
    Merci pour tout.

    Réponse de Château Val Joanis:

    Merci à vous deux de nous avoir suivi dans l'aventure, merci pour votre sourire et votre joie le jour J, nous avons hâte de vous revoir !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message