Avis de Clos Barthélemy - Château d'Eterpigny
Clos Barthélemy - Château d'Eterpigny
Éterpigny, Pas-de-CalaisNote globale 5.0 sur 5, 63 avis
Marie Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le plus beau lieu pour se marier
Le paradis est ici… nos invités se croyaient en vacances, et nous avons pu profiter d’eux au maximum dans ce cadre idyllique pendant 3 jours Martin est toujours disponible, avec le sourire, adorable, aux petits soins pour que tout soit parfait ! Tout etait plus que parfait !Il entretient ce lieu avec perfection ! Bref nous recommandons +++++ ! C’est avec plaisir que nous reviendrons pour nos réunions familiales ❤️-
Remi Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Nous avons célébré notre mariage au Clos Barthélémy en mai 2026. Le lieu est magnifique et la location sur 3 jours nous a permis d'en profiter un maximum.
Un grand merci à Martin pour sa disponibilité et son aide avec la préparation et le déroulement du mariage qui nous a permis de passer un moment inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés pour vos évènements! -
Stephane Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai lieu d'exception
Notre expérience a été parfaite ! Le lieu était sublime : le charme du château et l’orangerie étoilée ont rendu la fête magique. Martin, notre hôte, a été serviable, à l’écoute, toujours de bon conseil et hyper réactif a nos moindres questions ou demandes , ce qui nous a permis d’éviter tous les stress que l'organisation d'un mariage pourrait susciter. Je recommande sans hésiter ! -
Florent Envoyé le 25/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu et une personne extraordianire
Nous avons d'abord choisi ce lieu pour sa splendeur, son espace et ses multiples possibilités pour l'organisation du mariage. Puis, la rencontre avec Martin, le propriétaire, nous a encore plus poussés à faire ce choix. Martin est bien plus qu'un prestataire, c'est un véritable acteur de votre mariage. Il est toujours disponible, à l'écoute et force de proposition, notamment pour trouver des solutions. Très accueillant et flexible tout au long du week-end, il a contribué à rendre ce jour encore plus exceptionnel, et nous lui en serons éternellement reconnaissants !
Vos mariés du 28 octobre 2025 !
Encore merci !
Marion et Florent -
Maxime Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La vie de château le temps d’un week-end
Lieu exceptionnel avec un Martin exceptionnel !!
Difficile de rêver mieux comme endroit pour célébrer son mariage
Tout a été parfait, les chambres, la tente chauffée, l’orangerie, la salle de sport et tout le reste
Grand merci Martin pour ta gentillesse et ta disponibilité !
Jeanne et Max -
Lownia Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu à la hauteur de nos attentes
Que dire sur ce lieu ? Un vrai coup de cœur autant pour nous que pour nos invités. Nous avons passé un week-end et un mariage de rêve grâce a la beauté du lieu mais aussi et surtout grâce à Martin qui a assuré un service à la hauteur du lieu du début à la fin ! Encore merci pour tout Martin, on vous recommande +++!!! -
Envoyé le 24/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Chris et Chris Aout 2025
Quel lieu magique. Martin nous a permit de réaliser un rêve, de se marier dans un château. Cette bâtisse n'est qu'une beauté et tous nos invités on été admiratif dès leur arrivée sur le lieu. Mais qui ne le serait pas. Martin a aussi su nous épauler et nous aider dans la préparation, temps la veille du jour J que, le Jour J et le rebond le lendemain! Une disponibilité dans faille.
Une dédicace spéciale à toute l'équipe qu'on ne voie pas de Martin, car toutes les chambres étaient superbes. Propreté, beauté à couper le souffle.. A ce jour, toujours sur mon nuage.. Un gros investissement financier mais qui le vaut largement bien!!!
n'hésitez pas!!! -
Oceane Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d’exception ✨
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage ce week-end au Clos Barthélemy… et c’était juste magique ! ✨
Le lieu est splendide, plein de charme, avec un parc et des espaces qui ont ébloui tous nos invités. On s’y sent comme dans un cocon, à la fois élégant et chaleureux.
Un énorme merci à Martin qui a été au top du début à la fin. Toujours dispo, souriant et ultra arrangeant, il a tout fait pour que notre journée soit parfaite et qu’on profite à fond sans se soucier de rien. On a vraiment senti qu’il avait à cœur que tout se passe bien, et ça, ça change tout.
Grâce à lui et à ce lieu incroyable, on a vécu le mariage de nos rêves et on repart avec des souvenirs plein la tête. On recommande les yeux fermés ! 💖
Julie Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Julie & Damien 02 août 2025
Que dire sur le Clos Barthélemy mise à part que c’est un lieu d’exception !
Nous y avons célébré notre mariage le 02 août dernier et celui-ci était tout simplement parfait!
Le château ainsi que le pigeonnier sont somptueux ! La décoration y est faite avec goût et tout y est bien pensé.
La tente berbère qui est idéal pour un vin d’honneur ( très spacieuse) à apporté un autre dynamisme à notre réception. Quant à l’orangerie qui est tout simplement splendide et de plus très grande, laisse de multiples possibilités de créer de nombreux autres souvenirs durant la soirée.
C’est indéniablement un cadre idyllique pour se marier et nous sommes heureux d’avoir pu concrétiser notre union dans ce magnifique lieu.
Concernant M.Nory qui est le propriétaire du Clos, celui-ci est d’une sympathie ! Il est présent mais très discret, serviable mais aussi flexible. Toujours à l’écoute de nos demandes et aidant. Merci pour tout Martin !
Sans aucune hesitation nous recommandons le Clos Barthélemy.
Au plaisir d’y revenir.
Julie & Damien
Julie Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Julie & Damien 02-08-2025
Que dire sur le Clos Barthélemy… une endroit tout simplement exceptionnel !
Nous y avons célébré notre mariage le 02 août 2025 et celui-ci fut absolument PARFAIT grâce à ce lieu.
Le château ainsi que le pigeonnier sont somptueux ! La décoration y est faite avec goût et tout t’y est très bien pensé. La tente berbère qui est idéal pour un vin d’honneur ( et très spacieuse ) apporte un autre dynamisme à la réception. Quant à l’orangerie qui est véritablement splendide, celle-ci est suffisamment spacieuse pour y créer de nombreux autres souvenirs durant la soirée.
Il n’y a aucune partie du domaine qui n’est pas idyllique. Chaque endroit est magique !
Et concernant Monsieur Nory, qui est le propriétaire du Clos, il est d’une sympathie ! Présent mais très discret, hyper serviable et à l’écoute de nos demandes. Flexible et réactif sur tout. Un grand merci à vous Martin !
Nous recommandons donc le Clos Barthélemy sans hésitation !
Julie & Damien -