Avis de Domaine de Mont

Domaine de Mont

Mont-et-Marré, Nièvre

• Eve
    Eve Envoyé le 16/09/2026

Domaine idéal pour un mariage inoubliable.

Nous nous sommes mariés le week-end du 15 août 2026 dans ce domaine, nous étions 30 à dormir sur place et 70 invités au total. Elise et Johan ont été disponible et à l'écoute dès la première prise de contact 1 an en arrière jusqu'à la dernière minute du week-end de mariage. Les lieux sont pensés et ammenagés afin que l'on soit le plus à l'aise possible et le mieux préparé pour le jour J, tout a été très fluide. La liste des prestataires partagés pas Elise et Johan est d'une très grande aide, cela nous a permis d'avoir des prestataires qui connaissent parfaitement les lieux et retirer de la charge mentale le jour J.
    Je ne peux que recommander ce Domaine qui a fortement contribuer à passer un mariage inoubliable.
    Encore merci Elise et Johan !
    Clarisse Envoyé le 11/08/2026

Mariage parfait 😍

Nous avons célébré notre union au Domaine de Mont il y a quelques jours et tout était merveilleux. Le contact avec Elise et Johann a toujours été simple, rapide et super professionnel. Ils sont tous les deux adorables et très à l'écoute. Nous avons vécu une parenthèse hors du temps, de vrais moments suspendus pour une fête et des souvenirs inoubliables. Nous avons choisi d'organiser notre cérémonie laïque sur le Domaine, suivie du cocktail et du souper : tout était fluide et magnifique. Le Domaine est incroyable et permet une grande adaptabilité avec de nombreux espaces pour tout organiser. Tous nos prestataires étaient parfaits, recommandés par le Domaine, et nous en avons été enchantés. Si vous recherchez un lieu unique et magique pour célébrer l'amour, n'attendez plus : choisissez le Domaine de Mont !

• Valentine
    Valentine Envoyé le 28/07/2026

Moment inoubliable au Domaine de Mont

Nous avons passé un moment inoubliable au domaine de Mont pour notre mariage célébré le week-end du 13 Juin 2026. Tout était parfait : le lieu est absolument sublime, que ça soit le château, le jardin ou l'orangerie (où se déroule la reception). Nous avons eu de nombreux compliments de la part de nos invités. L'hébergement pour ceux logés sur place est d'excellente qualité. Enfin, Elise et Johann, les propriétaires, sont adorables et d'une grande flexibilité. Merci pour tout
    Alexandra Envoyé le 27/01/2026

Mariage au Domaine de Mont septembre 2025

Un immense merci à Johann et Elise pour leur accueil au Domaine de Mont ! Ils ont été de précieux conseils tout au long de notre organisation et toujours disponibles pour répondre à nos questions jusqu’au dernier moment. Le domaine et l’orangerie étaient magnifiques, et tous nos invités ont adoré ! Merci encore d’avoir contribué à rendre notre week-end si mémorable.
    Emma Envoyé le 28/09/2025

Un lieu de réception exceptionnel

Le domaine de Mont a été le lieu idéal pour accueillir notre mariage. Le château a beaucoup de charme et le domaine dispose d'un espace extérieur parfaitement adapté pour la mise en place du cocktail, avec une vue imprenable sur les alentours. Nous avons adoré le repas et la soirée dans l'orangerie, qui est un vrai + pour la tenue d'une réception.
    Les propriétaires Elise et Johann sont très accueillants et attentifs au bon déroulé de l'évènement, merci à eux !
    Alexandre Envoyé le 26/08/2025

Super accueil au Domaine de Mont

Nous avons découvert le Domaine de Mont car nous recherchions un lieu nous permettant d'accueillir nos proches pour notre mariage en Mai. Nous avons tout de suite été séduits par le lieu, notamment par l'orangerie un peu à l'écart, dans les bois.

La possibilité de loger une trentaine de personnes sur la place a aussi été un gros plus, nous permettant d'avoir notre famille et nos témoins pour nous aider à tout préparer et recevoir tous nos invités.

Une mention toute particulière à Johann, qui nous a excellemment conseillés et grandement aidés dans l’organisation. Sa disponibilité et son ingéniosité à résoudre nos petits imprévus de dernière minute ont été précieuses !

Tout a été parfait pendant le weekend, nous recommandons sans hésiter le Domaine de Mont !
    Camille Envoyé le 03/11/2024

Parfait pour un moment magique

Lieu magnifique pour un mariage avec des hotes très flexibles, gentils, disponibles et à l'écoute. Nous n'aurions pas pu souhaiter mieux pour notre mariage.
    Nous espérons y retourner.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 20/10/2024

Un magnifique lieu !

Le Domaine de Mont a été le lieu parfait pour célébrer notre mariage. Les chambres sont très bien équipées et confortables, les jardins sont magnifiques et l’orangerie est parfaite pour le repas et la soirée. Nous remercions Johann et Elise qui ont répondu à toutes nos interrogations !
  • Justine
    Justine Envoyé le 09/09/2024

Mariage Justine Antonin 07/09/24

Je recommande ce lieu pour un mariage, cela permet d’avoir tous les proches autour de nous le temps d’un week-end magique. L’orangerie est magnifique.
    Les propriétaires sont très réactifs en amont et durant le week-end, et vraiment sympathique !
    Merci encore à eux. Tout était parfait.

Justine et Antonin