Avis de Domaine de Sainte-Claire
Virginie Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Virginie et Yohan
Nous avons visité le domaine un an avant notre mariage, et nous sommes tombés amoureux de ce lieu si exceptionnel, qui se suffit à lui même pour sublimer une journée si spéciale 🥰
Nathalie gère son domaine à la perfection, elle est très disponible, à l écoute et arrangeante. Elle a totalement contribué à la réussite de notre mariage. Sur ses bons conseils, l’œuf de Sainte Claire nous a même porté chance ☺️
Nous avons adoré être sur place du vendredi au dimanche, ça nous a permis de profiter avec nos proches de chaque instant et d apprécier ce lieu où nous avons même aperçu des chevreuils en soirée.
Bref, nous n’avons aucun regret, si c’était à refaire nous referions tout pareil. Parmi les lieux que nous avons vu, c’était le seul qui nous proposait une si grande liberté.
Alors un grand merci à Nathalie et son mari pour tout, vous êtes de belles personnes qui permettent à chaque couple de faire de leur rêve une réalité.
On vous souhaite le meilleur pour l’avenir 🥰
Virginie et Yohan-
Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Virginie et Yohann pour votre confiance, j'ai été ravie de vous accompagner vers ce jour merveilleux de votre union.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Camille Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un coup de cœur pour les mariés mais pas que
Nous avons visité le lieux en mars 2024 pour un mariage en octobre 2025. C’est le seul lieux que nous avons visité et nous avons eu un coup de cœur quasiment instantané. Comment ne pas tomber sous le charme de cette grande allée bordée d’arbres et de verdure et de ce calme olympien qui y règne. Nous avons passer un mariage exceptionnel dans ce lieux, il a largement dépassé toute nos espérance!!
La salle a un charme authentique, les jardins offrent une multitude de spots pour les photos, le préau permet un plan B idyllique en cas de pluie et les logements sont juste parfait.
Merci beaucoup à Nathalie qui a su répondre à toute nos questions depuis plus d’un an et demie de préparation 🫶🏼Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Camille pour cette avis si rapide. Je suis ravie que tout le monde ai passé un merveilleux moment et surtout avec le soleil d'octobre... grâce aux oeufs déposés à Ste Claire !
Je vous souhaite plein de bonheur -
Marina Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un domaine d'exception 🤍
Si vous aviez un doute, il n'y a pas de doute, ce lieu est un domaine d'exception ! Dans un cadre romantique, avec des espaces magnifiques fleuris et boisé il vous conquira...
Nous garderons un souvenir intact de cette journée, le lieu a été un grand atout dans notre mariage, Nathalie a été présente à nos côtés autant que nécessaire et d'une grande gentillesse.
Ce lieu mérite d'être connu ☺️
Bref je recommande à 2000% !!!
Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Marine pour cet avis si positif et encourageant !
Je vous souhaite plein de bonheur et de garder ce merveilleux souvenir au fond de votre coeur
Nathalie -
Louise Envoyé le 30/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Magnifique endroit !
Le domaine de Sainte-Claire est parfait pour un mariage réussi, tout y est sublime ! Les chambres sont parfaitement entretenues, la salle de réception ainsi que la cour intérieure ont beaucoup de charme. Le cadre est idéal pour de belles photos de mariage !Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et vous transmettons tous nos vœux de bonheur -
Lííò Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieux magnifiques
Très beau lieu, dès notre visite a été un coup de cœur entre La Fontaine, au milieu de la cour, une très grande salle et des chambres à disposition. Le domaine a été un véritable coup de cœur. c’est l’endroit parfait pour notre mariage.Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Un grand merci pour le partage de votre avis. Votre mariage était magnifique. La troupe du carnaval martiniquais nous a fait voyager !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur -
Rym Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un merveilleux lieu pour célébrer une journée si spéciale
Nous sommes ravis de notre mariage qui s'est déroulé le 5 juillet 2025 au Domaine de Sainte-Claire. Le lieu nous a conquis en raison des différents espaces pouvant être exploités : côté château, côté cour pavée, chacun ayant son charme et pouvant permettre une ambiance différente. Le domaine est grand mais permet vraiment de se sentir en toute intimité avec ses invités, loin des habitations. Il permet également de faire de très jolies photos de couple. Nathalie est très professionnelle, de bons conseils et rigoureuse. Cela permet d'être rassurée et permet que la journée se déroule du mieux possible. Nos invités nous ont tous félicité quant au choix de ce lieu. Petit coup de coeur pour l'entrée, merveilleusement décorée.
Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Rym pour le partage de votre avis positif et encourageant. J'ai eu le plaisir de partager quelques moments de votre mariage mêlant traditions et modernité, un vrai moment hors du temps.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 2
Nathalie -
Michael Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marine & Mika
Nous avons célébré notre mariage le 26 juillet 2025 au Domaine Sainte-Claire, et ce lieu a littéralement dépassé toutes nos attentes.
Dès notre première visite, nous avons été transportés par la magie qui se dégage du domaine. Niché dans un écrin de verdure, il offre un cadre à la fois élégant, paisible et absolument féerique. Chaque recoin semble tout droit sorti d’un conte de fées : les grands arbres, les jardins soignés, l’architecture pleine de charme… tout invite à la rêverie.
Le jour J, le domaine a été le théâtre d’un moment suspendu dans le temps. Le vin d’honneur dans la cour, la lumière dorée de la fin de journée sur la façade… Tout était parfait. Nos invités ont été éblouis par la beauté du lieu, qui a contribué à créer une atmosphère unique, chaleureuse et inoubliable.
Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Marine et Mickael pour cet avis. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un magnifique moment en nos murs et espérons que vous garderez des étoiles plein les yeux très longtemps ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Nathalie et Antoine -
Dina Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Le lieu pépite de votre mariage
Nous avons célébré notre mariage le 10 mai 2025 et j’ai tout de suite était charmée par l’endroit qui disposait d’un grand nombre d’atouts : lieu splendide, spacieux, remplit de charme, notamment avec la cour pavée qui a émerveillé l’ensemble de mes invités, un espace couvert en cas de pluie, la possibilité d’effectuer la cérémonie laïque côté pelouse, un grand nombre de couchages sur place,…
Le lieu est bien pensé autant pour de grands mariages que pour des mariages plus intimistes.
Nathalie, la propriétaire, est une personne à l’écoute et réactive, elle nous a par exemple partagé un document avec des conseils d’organisation et de choses à ne pas oublier, elle nous a également proposé des idées de spot pour les photos de couple qui était tout simplement magnifiques!
Nous sommes vraiment très heureux de notre mariage, nous n’aurions pas pu rêver mieux et nous recommandons fortement cet endroit qui a su se démarquer de tous les autres !Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Dina d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre domaine, c'est un retour très important à titre personnel mais aussi pour les futurs mariés qui cherchent encore leur "pépite".
Nous sommes ravis de vous laisser de merveilleux souvenirs, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Nathalie et Antoine -
Emilie Envoyé le 06/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Lieu magnifique !
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique, et nous en gardons un souvenir inoubliable. Le domaine offre un cadre exceptionnel, avec une mention spéciale pour la superbe place pavée et sa fontaine, qui a vraiment ajouté une touche de charme à notre journée. C’est un endroit plein de caractère, parfait pour un mariage élégant mais convivial.
Un grand merci à Nathalie, la propriétaire, qui a été très à l’écoute et réactive tout au long de nos préparatifs. Sa disponibilité a été précieuse et nous a permis de nous sentir sereins, même face aux imprévus.
Nous avons également beaucoup apprécié la présence d’un espace abrité, idéal en cas de pluie — un vrai plus pour une organisation sans stress !
Côté hébergement, les chambres sont pratiques et permettent à un grand nombre d’invités de dormir sur place entre les gîtes et le dortoir, ce qui évite les trajets en fin de soirée. Même si les prix peuvent sembler un peu élevés pour le niveau de confort, c’est un atout non négligeable d’avoir autant de couchages sur place.
En résumé : un lieu charmant, bien pensé et bien accompagné, que nous recommandons vivement pour un mariage réussi !Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Emilie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre domaine. Nous avons été heureux de vous accompagner lors de la préparation jusqu'au jour J. Nous espérons que vous garderez des souvenirs émus de ces 2 jours passés en nos murs. Tous nos voeux de bonheur vous accompagnent. Nathalie et Antoine -
Ombeline Envoyé le 27/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique et des propriétaires exceptionnels
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu exceptionnel ! Tout est réuni pour vivre une journée magique : le cadre est magnifique, parfaitement entretenu et idéal pour un événement aussi unique. Les propriétaires sont tout simplement incroyables : ultra professionnels, disponibles et toujours à l’écoute pour faire de cette journée un moment parfait.
Leurs recommandations (prestataires, organisation, astuces…) sont précieuses et ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous nous sommes sentis accompagnés et soutenus du début à la fin.
Merci infiniment pour tout ! Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un endroit d’exception et d’un service irréprochable !Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Ombeline pour le partage de votre avis. Merci de nous avoir fait confiance pour ce jour merveilleux. Vous avez ouvert la saison sous le soleil ! Nous vous souhaitons un beau voyage et beaucoup de bonheur avec Pierre -