Avis de Domaine de Sainte-Claire
Roxaane Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait !
Un lieu magique pour un mariage de rêve
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine et tout était absolument parfait ! Le cadre est sublime, chaleureux et romantique, exactement ce dont nous rêvions pour cette journée si importante.
Les hébergements sont également un vrai plus : nos invités ont adoré pouvoir rester sur place, les chambres sont très agréables et tout est pensé pour que chacun se sente bien.
Tout était réuni pour que notre mariage soit à la hauteur de nos rêves, et même au-delà. Nous et nos invités avons été émerveillés du début à la fin.
Nous garderons un souvenir incroyable de ce lieu et de cette magnifique journée. Merci pour toutRéponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Roxane d'avoir partagé votre expérience au château de Sainte Claire. Je suis ravie que vous et vos invités en gardiez un merveilleux souvenir.
Nathalie -
Aurélie Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Le lieu parfait!
Que dire... Le lieu est super charmant et la salle assez grande pour accueillir confortablement beaucoup de convives. Les chambres sont confortables. Tout est parfaitement propre et entretenu.
Je remercie encore Nathalie pour sa gentillesse et son aide.
Je recommande +++Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Aurélie et Skylar pour votre confiance. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors des préparatifs et le jour J
Je vous souhaite beaucoup de bonheur
Nathalie -
Mechtilde Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très beau lieu de mariage
Nous avons été très bien accueillis et accompagnés par Nathalie pour l’organisation de notre mariage au Domaine Sainte-Claire. Le lieu offre un cadre à la fois chaleureux, élégant et idéal pour célébrer un tel événement. Malgré la météo capricieuse du mois d’avril, la magnifique grange aménagée nous a permis de profiter pleinement de la journée grâce à une parfaite solution de repli pour le cocktail. Nous gardons un excellent souvenir de ce magnifique lieu et de l’accompagnement dont nous avons bénéficié.Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Mechtilde et Edouard pour le partage de votre avis.
Merci de nous avoir fait confiance.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Nathalie et Antoine -
Caitlin Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception pour un mariage de reve
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Château de Sainte Claire et nous ne pouvions pas rêver d’un plus bel endroit.
Le domaine est magnifique, parfaitement entretenu et offre un cadre plein de charme qui a émerveillé tous nos invités. Chaque espace est pensé pour vivre une journée inoubliable, du cocktail jusqu’à la soirée.
Un immense merci à Nathalie pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été disponible, réactive, rassurante et toujours de bon conseil tout au long des préparatifs. Le jour J, tout était parfaitement orchestré, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans stress.
Merci pour votre professionnalisme, votre bienveillance et votre implication. Vous avez largement contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie.
Nous recommandons le Château de Sainte Claire les yeux fermés !Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Caitlin pour votre avis si positif, c'est encourageant.
Je vous ai accompagnés avec grand plaisir et je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Steffy Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Nathalie !
Un véritable coup de cœur !
Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Domaine de Sainte Claire. Le cadre est tout simplement magnifique : élégant, chaleureux et plein de charme. C'était l'endroit idéal pour célébrer notre mariage et offrir à nos invités un lieu exceptionnel.
Tout au long de la préparation, nous avons été accompagnés avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et de bienveillance. L'équipe a toujours été à l'écoute de nos envies, réactive à chacune de nos questions et soucieuse que tout se déroule parfaitement.
Le jour de notre mariage, tout était impeccable. Les espaces sont parfaitement entretenus, l'organisation est fluide et chaque détail contribue à créer une ambiance unique. Nos invités ont été émerveillés par la beauté du domaine et nous avons reçu d'innombrables compliments sur le choix du lieu.
Le Domaine de Sainte Claire a largement contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie. Nous garderons des souvenirs merveilleux de ce lieu d'exception et de toute l'équipe qui nous a accompagnés avec tant de gentillesse.
Nous recommandons le Domaine de Sainte Claire sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés. Un immense merci pour votre accueil, votre disponibilité et votre professionnalisme. Vous avez participé à rendre notre mariage tout simplement magique et inoubliable.
Steffy & JorisRéponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Steffy et Joris pour ce bel avis. J'ai été heureuse de vous accompagner lors de la préparation. Votre mariage était magnifique.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Alaïs Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Je recommande chaudement ce lieu de mariage !
Nous nous sommes mariés au château de Sainte Claire en juillet 2026 et le lieu était idéal pour notre réception !
Avec plusieurs espaces très agréables (pelouse, cour, grande salle), le domaine permet d’organiser des moment très conviviaux dans un cadre magnifique. Le gîte sur place est un vrai plus pour vivre l’événement sereinement !
Nathalie est extrement réactive ce qui aide grandement l’organisation en amont.Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Alais pour votre avis.
J'ai été heureuse de vous accompagner lors de la préparation et de vous recevoir pour ce magnifique week-end.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur avec Lucas -
Claudie Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre exceptionnel
Nous avons choisi le Domaine de Sainte Claire pour célébrer notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver d’un plus bel endroit.
Dès notre première visite, nous sommes tombés sous le charme de ce lieu magnifique, et nos invités ont ressenti exactement la même chose le jour J. Le cadre est tout simplement magique : chaque espace a son charme et contribue à créer une atmosphère unique et hors du temps.
Nous avons également beaucoup apprécié de pouvoir loger nos proches sur place, ce qui a permis de prolonger ces précieux moments ensemble et de profiter pleinement du domaine.
Un immense merci à Nathalie pour son accueil et son accompagnement tout au long de cette aventure. Elle a su être à la fois discrète et présente à chaque étape, toujours disponible lorsque nous en avions besoin, avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
Le Domaine de Sainte Claire restera pour nous un lieu rempli de souvenirs et d’émotions. Merci d’avoir contribué à rendre cette journée aussi exceptionnelle 🙏🏻Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Claudie de nous avoir fait confiance pour ce jour si particulier.
Je suis ravie que le château de Sainte Claire reste un merveilleux moment pour vous, vos familles et vos amis.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Alice Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait et hors du temps ✨
Nous nous sommes mariés au Château de Sainte Claire mai 2026 et nous ne pouvons que vous recommander ce domaine : lieu magnifique, propriétaire aux petits soins et très réactive (merci Nathalie). Nous avons eu énormément de compliments sur la beauté du lieu. La salle du dîner est vraiment esthétique et parfaite pour accueillir plein d’invités. Le domaine est vaste et propose plusieurs lieux possibles pour le cocktail (cour avec fontaine ou jardin avec vue château). Tout nos invités ont été ravis, également nos temoins logés dans les logis prévus. Encore merci pour tout-
Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Alice pour cet avis très rapide et si positif.
Ce fût un plaisir de vous accompagner avec Charles vers ce jour si important.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
Nathalie et Antoine -
Marine Envoyé le 09/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Idyllique !
Nous tenons à remercier l'équipe du Domaine de Sainte-Claire, grâce à qui nous avons vécu un mariage de rêve le 30 août 2025 ! Particulièrement Nathalie qui nous a suivie tout le long et est restée très disponible y compris le jour J pour des petits détails de coordination et de matériel. Elle est de très bons conseils, on voit qu'elle a l'habitude et qu'elle est passionnée.
Le lieu est incroyable; chargé d'histoire et coupé du monde, très tranquille au milieu de la nature; ça a subjugué tous les invités qui nous en parle encore. Il y a énormément de possibilités pour moduler son mariage sur le domaine, et pour prendre de superbes photos, y compris s'il y a du mauvais temps. Avec une grande capacité d'accueil sur l'ensemble, tout est possible ! Les prestataires proposés sont vraiment de qualité et se coordonnent très bien. Le matériel est proposé à la location, ainsi que des logements, ce qui évite de s'occuper de ça en plus. Très bien entretenu et propre. Tout était parfait, merci encore.-
Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Marine et Gaël pour cet avis encourageant. Cela a été un grand plaisir pour moi de vous accompagner jusqu'au jour J -
Virginie Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Virginie et Yohan
Nous avons visité le domaine un an avant notre mariage, et nous sommes tombés amoureux de ce lieu si exceptionnel, qui se suffit à lui même pour sublimer une journée si spéciale 🥰
Nathalie gère son domaine à la perfection, elle est très disponible, à l écoute et arrangeante. Elle a totalement contribué à la réussite de notre mariage. Sur ses bons conseils, l’œuf de Sainte Claire nous a même porté chance ☺️
Nous avons adoré être sur place du vendredi au dimanche, ça nous a permis de profiter avec nos proches de chaque instant et d apprécier ce lieu où nous avons même aperçu des chevreuils en soirée.
Bref, nous n’avons aucun regret, si c’était à refaire nous referions tout pareil. Parmi les lieux que nous avons vu, c’était le seul qui nous proposait une si grande liberté.
Alors un grand merci à Nathalie et son mari pour tout, vous êtes de belles personnes qui permettent à chaque couple de faire de leur rêve une réalité.
On vous souhaite le meilleur pour l’avenir 🥰
Virginie et Yohan-
Réponse de Domaine de Sainte-Claire:
Merci Virginie et Yohann pour votre confiance, j'ai été ravie de vous accompagner vers ce jour merveilleux de votre union.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur -