Mariage

Avis de Domaine de Sainte-Claire

Domaine de Sainte-Claire

Domaine de Sainte-Claire

Berneuil-sur-Aisne, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • Bertille
    Ropers Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Le magnifique domaine de Sainte Claire nous a tous conquis.
    Nous avons vécus un sublime et féerique mariage dans ce somptueux lieu.
    Malgré la pluie, nous avons eu le privilège de prendre des photos dans le château.
    Nous remercions fortement Nathalie et Antoine pour ce super moment
    Bertille & Vincent

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Un report, la pluie... Certes mais votre bonheur a tout effacé ! Votre mariage était superbe. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Nathalie et Antoine
  • M
    Marie Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait

    Lieu magnifique qui a tout ce dont on a besoin pour faire un très beau mariage. Différentes possibilités sont offertes entre la cour, la pelouse, le préau... Tout est rénové c'est très joli et l'accompagnement de Nathalie est très appréciable. Très réactive par téléphone et par mail, elle a répondu à toutes nos questions avec professionnalisme. Merci !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Marie d'avoir pris le temps de poster votre avis, vous savez à quel point cela est important pour nous.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Nathalie et Antoine
  • Claire
    Claire H. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique, et pratique, et des propriétaires très arrangeants

    Nous sommes tombés sous le charme du domaine de sainte claire. La salle est magnifique et l’extérieur tout autant. Possibilité de rester la nuit sur place pour une quinzaine d’invités.
    Les propriétaires sont très à l’écoute et adorables !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Claire d'avoir pris le temps de poster votre avis si important pour nous et toujours encourageant.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    Nathalie et Antoine
  • Laila
    Laila F. Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine sublime !

    Dès le premier contact, Nathalie a su se montrer disponible et très professionnelle !
    On a pu réaliser un mariage à notre image grâce à ce lieu magique qui a fait l'unanimité auprès de nos invités !
    En ces temps difficiles de restrictions sanitaires, Nathalie a su nous informer tout au long de nos préparatifs afin de nous aider à faire de cette soirée une soirée inoubliable.
    Merci énormément pour votre professionnalisme et votre gentillesse !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Laila et Mabrouk d'avoir pris le temps de poster votre avis qui me touche beaucoup. Merci de m'avoir envoyé vos vidéos pour me faire partager la cérémonie traditionnelle. Vous étiez rayonnants de bonheur. J'espère que vous avez fait un beau voyage en Sicile.
    Encore merci de votre confiance. Nathalie
  • D
    Dorothee Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre somptueux !

    Nous avons eu un gros coup de cœur pour ce lieu sublime et parfaitement adapté à un mariage. Tout y est !
    La salle est magnifique avec ses pierres et ses poutres apparentes, un rien l'habille !
    La petite cour pavée où trônent les oliviers et la fontaine font de cet endroit un joli havre de paix pour pouvoir profiter du cocktail. La beauté de ce site en fait un lieu parfaitement adapté à une cérémonie laïque.
    Des gîtes sont à disposition pour ceux qui souhaiteraient dormir.
    Un gardien est présent la nuit.
    Le domaine est superbement bien entretenu par les propriétaires qui ont été à l'écoute dès le départ et nous ont accompagnés tout au long de notre projet.
    Merci encore à eux ! Tous nos invités ont trouvé l'endroit superbe et nous avons passé un merveilleux moment dans ce cadre idyllique.

    Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Dorothée pour votre avis qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir laissé un merveilleux souvenir à l'ensemble de vos invités. Je tenais quand même à souligner que vous avez superbement décoré les lieux avec l'aide votre mari : bravo à votre créativité ! Nous vous souhaitons à vous et votre famille beaucoup de bonheur. Nathalie et Antoine
  • Anaïs
    Anaïs L. Marié(e) le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu spectaculaire

    Nous avons eu le coup de cœur pour le domaine de Sainte Claire dès notre première visite !
    Le domaine est magnifique et nous avons eu la joie de célébrer notre mariage lors d'une grande journée ensoleillée.
    Tous nos invités venus de tous pays d'Europe ont été éblouis par la beauté du lieu et des bâtisses.
    Nathalie a été présente et très réactive pour répondre à nos questions lors des préparatifs durant la crise sanitaire.
    Nous le recommandons à 1000%!

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Anaïs et Joran pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et ... sous le soleil.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    Nathalie et Antoine
  • Anaïs
    Anaïs M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Lieu absolument sublime sur tous les plans. Le parc, la salle, les gites, tout est adapté aux besoins d'un mariage.
    Les propriétaires répondent et conseillent facilement et rapidement.
    Un rien habille la salle qui ne nécessite pas une décoration énorme de par sa beauté épurée.
    Le domaine fournit une liste de prestataires habitués aux lieux ce qui facilite encore plus les préparatifs. Je conseille les yeux fermés

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Anaïs pour avoir partagé votre mariage au Domaine de Sainte Claire, nous avons eu le plaisir de vous accompagner pour ce si beau jour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec Philippe et votre petite tribu...
    Nathalie et Antoine
  • Minnelli
    Minnelli G. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre merveilleux

    Nous avons eu l'honneur d'effectuer notre mariage sans un cadre somptueux, idyllique. Le temps était au rendez vous et embellissait encore plus les lieux.
    Nous remercions les propriétaires pour leur disponibilité !
    Je recommande à 10 milles pour cent le Château Sainte Claire !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Minelli pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre mariage sur notre domaine et découvert la cérémonie du mariage traditionnel. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec Ulrich et vos 4 merveilleuses petites filles.
    Antoine et Nathalie
  • Laura
    Laura Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Spectaculaire

    Le domaine du Château de Sainte Claire a été pour nous un coup de cœur ! Il a su éblouir nos invités.
    Nathalie ainsi que son mari ont été d’une très grande gentillesse et ont su malgré la pluie nous aider à réaliser nos photos de couple.
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Et qui sait ! On y reviendra peut-être y pour renouveler nos vœux !
    Bonne continuation
    Laura Julian et Mira

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour ce jour si important. La pluie avait choisi de s'inviter à la fête... Sûrement pour vous envoyer des milliers de gouttes de bonheur !
  • H
    Hnq Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage juillet 2021

    Nous avons passé un magnifique mariage au sien du domaine Sainte Claire. Très bel endroit et très bon accueil.

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Claire Alexa pour votre avis. Votre mariage était superbe.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec Alexandre.
    Nathalie et Antoine