Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Sainte-Claire

Domaine de Sainte-Claire

Domaine de Sainte-Claire

Berneuil-sur-Aisne, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

40 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

72 Photos des utilisateurs

  • Leila
    Leila Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu rêvé !

    Le domaine de Sainte-Claire s’est avéré être l’endroit parfait pour notre mariage. Le lieu est sublime, extrêmement bien entretenu, les différents espaces (pelouse, cour pavée, salle de réception) permettent d’accueillir chacun des moments du mariage (cérémonie laïque, vin d’honneur, dîner) dans un seul et même lieu. Très peu de décoration est nécessaire tant le lieu se suffit à lui-même.
    La propriétaire est à l’écoute des mariés, très accueillante et disponible tout en faisant preuve d’un très grand professionnalisme, c’est un réel atout pour l’organisation et la réussite du mariage.
    4 jours après notre mariage, nous avons encore des étoiles plein les yeux, merci Nathalie !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Leïla, j'espère que vous garderez longtemps ces étoiles dans vos yeux et votre coeur. Nous vous souhaitons à tous les 2 beaucoup de bonheur
  • F
    Frederic Marié(e) le 26/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un écrin de verdure inoubliable

    Un véritable coup de coeur pour ce domaine visité en 2019 pour une cérémonie ayant eu lieu en Mai 2022 !
    La Covid étant passée par là, nous avons été contraints de repousser notre cérémonie à 3 reprises mais avec la volonté de la célébrer dans ce lieu paisible aux prestations élevées.
    La réactivité, la gentillesse et le dévouement de Nathalie nous ont permis de nous accrocher et de vivre un moment exceptionnel dans un lieux qui l'est tout autant.
    Si vous choisissez un Traiteur et un DJ à la hauteur de ce domaine, nul doute que vous passerez un des meilleurs moments de votre vie.
    Encore merci !
    Aurore & Frédéric

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci à vous pour cet avis positif et encourageant. Merci pour votre ténacité malgré les aléas de la Covid et les nombreux reports... Mais tout vient à point pour qui sait attendre !
    Votre mariage était somptueux et la décoration florale de votre maman a mis notre salle en valeur. Nous vous adressons encore une fois tous nos voeux de bonheur.
  • T
    Tressy Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre exceptionnel

    Nous avons eu un véritable coup de foudre pour ce lieu dès notre première visite. Notre mariage nous a confirmé que nous avions fait le bon choix ! Le lieu est en effet absolument sublime : le vaste parc, les gites, et la salle (épurée et sublime à la fois, nécessitant très peu de décoration). Madame Valque a été notre interlocutrice durant tous nos préparatifs. Elle a su répondre rapidement à chacune de nos demandes et a fait preuve d'une très grande flexibilité. Nous la remercions très grandement pour cela! Le domaine fournit une liste de prestataires habitués aux lieux. Nous avons fait appel à l'un de ces prestataires. L'existence d'une relation préétablie avec le Domaine nous a grandement facilité quelques démarches. Merci à eux, et surtout, merci à Madame Valque.

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci beaucoup Tressy pour cet avis si positif. Malgré les reports dus à la Covid et votre patience vous avez eu un magnifique mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Nathalie et Antoine
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laure
    Laure G. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves !

    Un grand merci à Nathalie de nous avoir accompagné et d'avoir su être présente comme il le fallait pour notre grand jour. Elle a géré au mieux tous nos prestataires pour une organisation parfaite. Notre mariage s'est merveilleusement bien passé, le domaine est somptueux et a su charmer tous nos invités. Nous sommes déjà nostalgique de ce si beau jour et espérons pouvoir y renouveler nos vœux d'ici quelques années ! N'hésitez plus, foncez, le côté humain et empathique de Nathalie vous permettront de profiter de ce jour si important en toute sérénité. Laure & Guewen. 23/04/2022

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Laure et Guewen pour votre avis si positif. Effectivement malgré le report dû au Covid, nous avions à coeur que votre mariage vous laisse à vous et vos invités un merveilleux souvenir.
    Nous serons ravis de vous accueillir pour renouveler vos voeux !
    Antoine et Nathalie
  • G
    Grégoire L. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci !

    Un immense merci à Nathalie et Antoine pour leur accueil au domaine de Sainte Claire. Outre la beauté naturelle du lieu, Nathalie met tout en œuvre pour que la journée du mariage soit inoubliable… Nous recommandons fortement !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Gabrielle, Grégoire, un grand merci pour le partage de votre avis si important pour nous et nos futurs mariés.
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre grand jour, ce fût un réel plaisir. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Nathalie et Antoine
  • A
    Antoine Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée mémorable

    Des premiers contacts, en passant par l'accompagnant et jusqu'au jour J, Nathalie et Antoine ont été formidables.

    Le Domaine de Sainte-Claire est un lieu magnifique, qui le temps d'un week-end, nous a permis de nous évader et de profiter pleinement de notre mariage.

    Nos invités et nous avons été conquis et recommandons chaudement ce domaine !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Héléna et Antoine pour cet avis chaleureux et positif. Nous espérons effectivement vous avoir laissé un merveilleux souvenir.
    Nathalie et Antoine
  • Bertille
    Ropers Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Le magnifique domaine de Sainte Claire nous a tous conquis.
    Nous avons vécus un sublime et féerique mariage dans ce somptueux lieu.
    Malgré la pluie, nous avons eu le privilège de prendre des photos dans le château.
    Nous remercions fortement Nathalie et Antoine pour ce super moment
    Bertille & Vincent

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Un report, la pluie... Certes mais votre bonheur a tout effacé ! Votre mariage était superbe. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Nathalie et Antoine
  • M
    Marie Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait

    Lieu magnifique qui a tout ce dont on a besoin pour faire un très beau mariage. Différentes possibilités sont offertes entre la cour, la pelouse, le préau... Tout est rénové c'est très joli et l'accompagnement de Nathalie est très appréciable. Très réactive par téléphone et par mail, elle a répondu à toutes nos questions avec professionnalisme. Merci !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Marie d'avoir pris le temps de poster votre avis, vous savez à quel point cela est important pour nous.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Nathalie et Antoine
  • Claire
    Claire H. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique, et pratique, et des propriétaires très arrangeants

    Nous sommes tombés sous le charme du domaine de sainte claire. La salle est magnifique et l’extérieur tout autant. Possibilité de rester la nuit sur place pour une quinzaine d’invités.
    Les propriétaires sont très à l’écoute et adorables !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Claire d'avoir pris le temps de poster votre avis si important pour nous et toujours encourageant.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    Nathalie et Antoine
  • Laila
    Laila F. Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine sublime !

    Dès le premier contact, Nathalie a su se montrer disponible et très professionnelle !
    On a pu réaliser un mariage à notre image grâce à ce lieu magique qui a fait l'unanimité auprès de nos invités !
    En ces temps difficiles de restrictions sanitaires, Nathalie a su nous informer tout au long de nos préparatifs afin de nous aider à faire de cette soirée une soirée inoubliable.
    Merci énormément pour votre professionnalisme et votre gentillesse !

    Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

    Merci Laila et Mabrouk d'avoir pris le temps de poster votre avis qui me touche beaucoup. Merci de m'avoir envoyé vos vidéos pour me faire partager la cérémonie traditionnelle. Vous étiez rayonnants de bonheur. J'espère que vous avez fait un beau voyage en Sicile.
    Encore merci de votre confiance. Nathalie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message