Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Du Chateau Beghin

Domaine Du Chateau Beghin

Domaine Du Chateau Beghin

Thumeries, Nord
Note globale 4.7 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

64 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 94% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

57 Photos des utilisateurs

  • Flaviana
    Flaviana B. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24.09.22

    Merci à Fatima et toute son équipe pour avoir fait de notre journée de mariage un moment inoubliable.

    Merci à Fatima qui a su réaliser chaque souhait et qui a était soucieuse de respecter toutes nos demandes. Le résultat finale a été au delà
    de nos attentes, la décoration était encore plus belle que ce que nous imaginions.

    Le repas était délicieux, le service au top!

    Encore merci, le domaine château beghin et toute son équipe resterons à jamais dans nos cœurs.

    Flaviana & Sonny
  • C
    Celine H. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magnifique

    Le cadre est juste magnifique. Vin d'honneur en extérieur et repas à l'intérieur dans une salle moderne à la déco épurée et classe. Le personnel est souriant, avenant et très pro.
  • Wendy
    Wendy K. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage princesse

    Merci pour l accueil
    Merci pour le repas exceptionnel
    Une équipes au top agréable professionnel
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un très beau domaine

    L'équipe de serveurs et cuisiniers ont fait un travail remarquable ! D'une gentillesse et d'une disponibilité sans faille.
    Le seul bémol aura été avant le mariage, ou la responsable à perdu par 2 fois nos commandes (repas, nombre de convives ect) pas très rassuré quand on est à quelques jours du mariage... (J'ai dû faire un mail qui récapitulé toutes les informations).
    Mais heureusement tout s'est très bien déroulé !

    Réponse de Domaine Du Chateau Beghin:

    Merci pour votre commentaire ….
    Le jour j tous as été comme vous Voulez
    Le programme et le respecte .
    Le château béghin
    Vous souhaite bcp de bonheur
    La responsable
  • Mathilde
    Mathilde A. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Mathilde et Quentin

    Mille mercis à Fatima et toute son équipe, nous avons eu le mariage dont nous rêvions ! C'était au dessus de toutes espérances !

    Réponse de Domaine Du Chateau Beghin:

    Merci.
    Le château béghin vous souhaite bcp de bonheur santé
    La direction du château béghin
  • S
    Sophie L. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Inoubliable

    Mariage de rêve !
    Endroit magnifique !
    Journée inoubliable !
    Équipe formidable, accueillante, aimable !
    On aimerait revivre cette journée tellement que c’était parfait !
    On recommande à 10000 %
  • Celia
    Celia Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Grâce à toute l’équipe nous avons passé une journée inoubliable. L’équipe a été accueillante, bienveillante et professionnelle du début à la fin.

    Tarek, Sheryfa, mille mercis pour votre soutien, votre professionnalisme et votre bonne humeur. Sans vous ce mariage n’aurait pas été aussi parfait.

    Au delà de cette équipe au top, le lieu est juste magnifique !
  • E
    Emilie F. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi

    Nous avons passé le mariage de nos rêves dans le château de Beghin, un magnifique cadre, une salle sublime, un vrai professionnalisme. Un immense merci à Tarek qui s’est occupé de toute l’organisation. Nous avons eu beaucoup de retour sur le professionnalisme et la nourriture excellente. Un grand merci à vous, nous recommandons à 1000 %.

  • P'tit
    P'tit L. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 4 septembre

    Nous nous sommes mariés au Domaine Beghin le 4 septembre 2021. Pendant toute la préparation de mariage nous avons été accompagnés par Tarek qui a été très bienveillant et à l'écoute de nos demandes et très rassurant par rapport à la crise sanitaire. Je tenais à remercier toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionnalisme, a été à nos petits soins pour que cette journée soit parfaite et unique, à vous dire un grand merci de nous avoir permis de nous marier dans un cadre aussi super que votre domaine. Tous les invités ont été éblouis par les lieux. Nous avons fait notre shooting photo directement sur place.
  • Marine
    Marine D. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magnifique

    Nous avons passé le mariage de nos rêves au domaine du Château Béghin.
    Cadre sublime, personnel au top !
    Nous recommandons ce lieu sans problème.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message