Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine du Réveillon

Domaine du Réveillon

Domaine du Réveillon

Entrains-sur-Nohain, Nièvre
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

40 Photos des utilisateurs

  • Vinadelle
    Pauline V. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pauline & Célestin

    Que dire ?
    Gaetane et Maelle sont des personnes formidables ! Réactives, à l’écoute et de bon conseil .
    Elles nous ont permis de réaliser le mariage de nos rêves. La tente est magnifique, le château ainsi que les gîtes sont beaux et propres.
    Nos invités et nous avons été émerveillés par le cadre! Allez y les yeux fermés !
    Des millions de merci !
  • Paulin
    Goument P. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous tenons à remercier sincèrement Gaëtane & Maëlle pour l'organisation de notre mariage au Domaine du Réveillon. Nous avons eu la chance de vivre un moment magique, exceptionnel, inoubliable, ensoleillé, chaud, exactement comme nous avions imaginé et pensé notre mariage ... Les lieux sont tout simplement exceptionnels et la qualité des infrastructures à l'image du Domaine !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Isaline
    Isaline R. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve...

    Le Domaine du Réveillon à vraiment été un choix extraordinaire !
    En plus d'être un domaine somptueux, l'équipes est vraiment formidable ! A l'écoute, et très compétentes !
    Nous ne pouvons que recommander le Domaine du Réveillon !
  • V
    Victoire F. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait

    Lieu somptueux avec tout à disposition. Tout est clé en main pour pouvoir vivre son mariage le plus sereinement possible et cela dans un cadre exceptionnel où l'on se sent comme chez soi ! Encore un immense merci à l'équipe du Domaine du Réveillon de nous avoir reçu, ce fut inoubliable.
  • S
    Sarah M. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    27.08.2022

    Si vous souhaitez vivre le plus beau jour de vie de façon sereine Solenne et sa sœur sont les personnes qu’il vous faut !

    La qualité de service proposée était au delà de nos espérances !
    Week-end sans fausse note et tous nos invités étaient émerveillés

    Solenne merci pour tout
  • Q
    Quentin Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine d'exception, où l'on se sent comme à la maison

    On ne peut que recommander ce domaine, où les infrastructures sont de très belles qualités, et l'accueil et le professionnalisme des hôtes au rendez-vous. On se sent en pleine confiance dans cet écrin de verdure. Idéal pour organiser son mariage en toute sérénité.
  • D
    Damien S. Envoyé le 08/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au domaine du réveillon en juillet 2022

    Un lieu exceptionnel !
    C'est encore plus beau que sur les photos !
    Solenne nous a très bien accompagnés et nous garderons un souvenir incroyable de notre mariage. Nous y retournerons très certainement à une autre occasion.
    Encore merci pour tout !
  • J
    Julie V. Envoyé le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Bérenger

    Un grand merci à Gaëtane et Solenne qui ont fait de notre mariage une réussite grâce à leur très belle sélection de prestataires, leur accompagnement tout au long de l’organisation et surtout leur disponibilité pour répondre à toutes nos questions et interrogations.

    Nous avons été séduits par ce lieu hors du temps dès la première visite, et l’accueil chaleureux de ces deux sœurs.

    Très professionnelles, nous ne pouvons que recommander ce lieu, avec un mobilier pour la réception choisi avec goût, de très belles rénovations effectuées dans les chambres du château et les gîtes, et un parc extrêmement bien entretenu.

    Nous avons eu un mariage magnifique, et nous les en remercions !
  • O
    Oscar G. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu

    Superbe lieu ! Nous nous y sommes mariés l'été 2022 et n'aurions pu rêver d'un meilleur endroit. Nous avons pu faire notre cérémonie laïque dans un très beau champ avec vue sur le château, et les propriétaires ont toujours été d'une grande aide pour nous aider à trouver des solutions. Fortement recommandé.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message