Avis de Domaine du Réveillon

Domaine du Réveillon

Entrains-sur-Nohain, Nièvre

• Amélie
    Amélie Envoyé le 01/06/2026

Un domaine magnifique pour un mariage inoubliable

Nous avons passé un week-end de rêve dans ce domaine pour notre mariage et nous ne pouvons que recommander chaleureusement cet endroit.

Gaétane et Julien sont des hôtes exceptionnels : disponibles, chaleureux et aux petits soins tout au long du séjour. Leur présence rassurante fait vraiment la différence le jour J.

Le château et les chambres sont impeccablement entretenus, tout est soigné dans les moindres détails. L’orangerie est tout simplement magnifique — un cadre féerique pour la réception. Le domaine, immense et verdoyant, est lui aussi parfaitement entretenu et offre un cadre grandiose pour les photos et les moments en famille.

La coordination avec les prestataires s’est faite sans accroc, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans stress.

Et le lendemain, le brunch au bord de la piscine avec le court de tennis à disposition, c’était la cerise sur le gâteau !

Un grand merci à toute l’équipe pour ce séjour inoubliable.
  • I
    Iris Envoyé le 04/12/2025

Mariage Iris & LV - Juillet 2025

Nous nous sommes mariés en juillet 2025 au Domaine du Réveillon et nous ne pouvons que recommander ce lieu d’exception. Le château est somptueux, parfaitement entretenu, et son parc immense offre un cadre idyllique. La nouvelle orangerie est tout simplement magnifique, un véritable coup de cœur.

Et pour couronner le tout, Gaëtane et Maëlle nous ont accompagnés avec une bienveillance et un professionnalisme exemplaires durant plusieurs mois, veillant au moindre détail pour que tout soit absolument parfait le jour J.

Un immense merci pour votre accompagnement, votre disponibilité et vos précieux conseils. :)

Iris & Louis-Victor
  • Irshana
    Irshana Envoyé le 04/12/2025

Quel lieu magnifique !

Le Domaine du Réveillon est un lieu magique ! Nous y avons célébré notre mariage début septembre et tout a été absolument parfait.
    Le site est sublime : les chambres sont décorées avec énormément de goût, le parc est impeccablement entretenu et l’orangerie est tout simplement magnifique.

Gaëtane et Maëlle nous ont accompagnés tout au long de l’événement avec une grande disponibilité. Elles ont été extrêmement réactives pendant les préparatifs, toujours arrangeantes et de très bon conseil.

Nous gardons un souvenir inoubliable de notre séjour au Domaine du Réveillon et le recommandons chaleureusement.

• O
    Olivier Envoyé le 20/07/2025

Les contes de fées ne sont pas que pour les autres

Nous avons passé un peu plus d’un an à échanger avec les filles du Domaine pour préparer notre mariage. Elles ont su nous conseiller, nous accompagner, nous rassurer tout au long des préparatifs. Elles sont aux petits soins avec nous pour que ce jour unique soit une réussite, et ça a été le cas.

Le lieu est tout simplement idyllique, digne d’une conte de fées, le terrain immense et accueillant, idéal pour permettre aux convives de se promener (ou à l’artificier d’illuminer le ciel la nuit tombée).

Nous ne saurions remercier assez Gaëtane et Maëlle pour leur amabilité et leur chaleur, elles ont été formidables.

Honnêtement, notre mariage était, à nos yeux, une réussite absolue, et les filles y sont pour beaucoup.

Merci à elle et foncez, ça en vaut le détour.
    Justine Envoyé le 15/07/2025

Un mariage parfait au Domaine du Réveillon grâce à toute l’équipe

Maëlle, Louis et toute l’équipe nous ont permis de vivre un mariage de rêve au Domaine du réveillon.
    Le chateau est exceptionnel, le parc magnifique, les gîtes parfaitement rénovés et la nouvelle orangerie est grandiose. Tout est fait pour que votre mariage se déroule à la perfection, c’est exceptionnel.
    La disponibilité, les conseils (sur n’importe quel sujet et surtout dans le choix des prestataires qui a été un sans faute), la gentillesse et l’aide de l’équipe nous a été d’un grand soutien tant lors des mois de préparation que durant tout le week-end et grâce à eux, nous avons pu profiter à fond de ces moments.
    Nos invités ont été époustouflés par le lieu et en garde un souvenir inoubliable.. et nous aussi !
    Nous n’aurions pas pu rêver meilleur lieu et meilleure équipe pour notre mariage alors mille mercis à toute l’équipe ; les futurs mariés du domaine ont une chance inouïe de vivre ces beaux instants à vos côtés.
  • Y
    Yassine Envoyé le 17/03/2025

Incroyable 🤩

Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine magnifique et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Le cadre est splendide, avec un paysage à couper le souffle et une atmosphère unique qui rend chaque instant magique. Mais ce qui a vraiment fait la différence, ce sont Gaëtane et Maëlle. Leur professionnalisme, leur joie de vivre, leur sourire constant et leur bienveillance ont rendu notre expérience encore plus spéciale. Elles ont été incroyablement disponibles, à l’écoute, et ont répondu à toutes nos attentes avec une gentillesse et une attention qui nous ont touchés. Ce n’était pas seulement des organisatrices, mais des partenaires de confiance dans cette aventure. Si vous cherchez un lieu parfait pour vous marier, foncez, vous ne serez pas déçu.e.s !
    Annabel Envoyé le 09/01/2025

The best wedding ever a fairytale

Le lieu de mariage le plus incroyable. Notre journée a été absolument parfaite et le lieu parle de lui-même.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

The most incredible wedding venue. Our day was absolutely perfect and the venue speaks for itself
  • Ines
    Ines Envoyé le 06/11/2024

Un mariage incroyable.

Gaetane & maelle,

Un immense voir incommensurable merci pour la qualité exceptionnelle de vos services.
    Grâce à vous, cette journée a été bien plus qu'un simple événement : elle a été une expérience de vie inoubliable.

De la visite, à l'accompagnement, à l'accueil plus que tardif arf. Une réelle parenthèse enchantée.
    Le lien en lui même est l'épitome de l’élégance et du raffinement, mais alors vous les deux fées : chapeau pour la fluidité remarquable.

Ce mariage restera gravé dans nos cœurs, et une grande partie de cette magie nous vous la devons.
    Alors merci, merci, merci.

Merci (oui encore haha) du fond du cœur pour avoir contribué à rendre notre journée si spéciale.

Crédits photos : priscilla puzenat
    Inès & Maxime
    Alexandre Envoyé le 05/10/2024

Wow, quelle folie 🤩

Nous cherchions un lieu pour célébrer notre mariage et nous avons eu un coup de cœur instantané pour le domaine du Réveillon:
    - Le château et le parc sont sublimes et parfaitement entretenus
    - La tente est idéale pour faire la fête sans limites
    - On peut loger un grand nombre d’invités sur place

Mais surtout, Gaëtane et Maëlle font honneur à ce lieu, à cette magnifique Bourgogne et aux mariés!

Nous avons été bien accompagnés pendant toute la préparation, et tout s’est déroulé comme un rêve le jour J.

Merci de nous avoir permis de vivre ces moments exceptionnels!
    Marine Envoyé le 26/09/2024

Mariage M&T 07/09/2024

Nous recommandons chaudement le Domaine du Réveillon comme lieu de réception.
    Nos invités et nous-mêmes avons été sous le charme du lieu. Le domaine dispose de logements pour une cinquantaine d’invités, dans le château et dans les dépendances. L’ensemble des bâtiments sont rénovés et parfaitement entretenus. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité et le professionnalisme de Maëlle et Gaëtane qui nous ont accompagné tout au long de l’organisation et de la prestation.