Avis de La Grange de Bresteau

Beillé, Sarthe

• Brieuc
    Brieuc Envoyé le 21/10/2025

Juste Merci !

Quels moments magiques passés à la Grange de Bresteau pour notre mariage ..
    Toute l'équipe a été aux petits soins pour nous accompagner au mieux sur l'ensemble de cet événement (traiteurs, décoration, sous-traitants, ...). Le lieu est superbe et restera gravé à jamais dans notre mémoire. Merci évidemment à Yseult qui nous a conseillé, guidé pour que cet événement soit une réussite !!

Katleen et Brieuc,
    Quel mariage magnifique aux couleurs de l'automne ! Un immense merci pour ce retour, c'était un bonheur de vous accueillir à Bresteau vous et votre famille... Nous espérons vous revoir, à bientôt ! Yseult et Arnault
    Estelle Envoyé le 07/10/2025

Vive la Grange de Bresteau !

Mon mari et moi même avons eu un coup de coeur en visitant la Grange de Bresteau pour la première fois, lieu de mariage bucolique et charmant. Cet émerveillement s'est retrouvé auprès de nos invités le jour de notre mariage. Nous avons été très bien accueillis par Yseult et Arnaud qui sont adorables, disponibles et à l'écoute. Yseult a été très disponible durant toute notre préparation pour ce jour magique. Bresteau est idéal, bien entretenu et bien équipé pour un mariage ! C'était parfait, un grand merci à la famille De Calonnes 😊

Chère Estelle,
    Un immense merci pour votre message si touchant...
    Nous sommes très heureux que vous ayez eu un coup de cœur pour Bresteau au premier regard et que notre domaine ait contribué à rendre votre mariage aussi magique que vous l’imaginiez.

Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de partager avec vous ces beaux moments d’émotion. Tous nos vœux de bonheur à vous deux !
    Avec toute notre amitié,
    Yseult et Arnault

• Joubert
    Joubert Envoyé le 09/09/2025

Mariage Sarthois Japonais 🌸

Merci à Yseult, Arnaud et toute leur famille pour ce fabuleux week-end que nous avons passé chez eux, au domaine de Bresteau.
    Nous avions eu le coup de cœur dès le début et nous n'avons pas été déçu… C’est un lieu magnifique, plein de surprises, de poésie, l’endroit parfait pour se marier 🤩
    Ils font partie d’une super famille, chaleureuse, bienveillante et professionnels.
    Tout était parfait du début à la fin, tout le monde était ravi, aussi bien nous que tous nos invités 🤩
    Un grand merci pour leur compliance et les petites attentions tout au long du week-end.

Vous l’aurez compris on ne peut que vous conseiller de vous marier là bas !

Réponse de La Grange de Bresteau:

Aurore et Gilles, un grand grand merci pour votre confiance et votre gentillesse ! C'était un week-end magique et merveilleux, c'était un bonheur pour nous de vous accompagner tout au long de la préparation au mariage. Nous espérons sincèrement vous revoir à Bresteau, Yseult et Arnault
  • Ines
    Ines Envoyé le 03/09/2025

Merveilleux !

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude à Yseult et à toute votre équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage un week-end inoubliable. Le cadre magnifique, l’attention portée aux moindres détails et votre disponibilité tout au long de la préparation comme du jour J ont dépassé toutes nos attentes. Yseult est merveilleuse. Nos invités ont été émerveillés par l'endroit et nous gardons un souvenir précieux de ces moments magiques. Merci d’avoir rendu notre rêve possible. Inès & Baptiste Salmon

Bonjour Inès,
    Merci infiniment pour votre avis... Nous sommes très heureux que votre mariage au domaine ait été un moment inoubliable. C’est toujours une grande fierté pour nous d'accompagner nos mariés, d’accueillir et de contribuer à rendre ces instants uniques et magiques ! Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir lors d’une prochaine occasion ! Yseult et Arnault
  • Raphael
    Raphael Envoyé le 29/08/2025

Un week-end idyllique

Au moment d’organiser notre mariage notre choix s’est rapidement porté sur Bresteau tant pour son charme évident que pour le très bon contact que nous avons eu et la sympathie que dégagent Arnault et Yseult. Nous avons été très bien accompagné par eux et avons pu profiter de conseils avisés qui se sont avérés très utiles tout au long des préparatifs de notre événement. Nous avons vécu un week-end suspendu entourés de nos proches et recommandons Bresteau chaleureusement pour célébrer de beaux événements !

Réponse de La Grange de Bresteau:

Un grand merci Katel et Raphaël pour ce magnifique mariage, c’était un réel plaisir pour nous de vous accompagner tout au long de l’année pour ce jour si spécial dans une vie… à bientôt à Bresteau !!
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 08/07/2025

Mariage de Céline et Antoine - 5 Juillet 25

Que dire de mieux que merci, merci pour le lieu, l'accompagnement, la flexibilité et la qualité des recommandations. Sans votre aide, l'événement n'aurait pas ete le même. 🍾
    Nous vous recommandons les yeux fermés de célébrer votre mariage au sein de la Grange de Bresteau.💫

La cérémonie laïque sous les peupliers et le cocktail au bord du ruisseau était un cadre idyllique !
    Encore merci

Céline et Antoine

Réponse de La Grange de Bresteau:

Merci Céline et Antoine pour ce merveilleux mariage et pour votre gentillesse c'était un vrai plaisir de vous accueillir à Bresteau ! A bientôt, Yseult et Arnault
  • Marie
    Marie Envoyé le 21/05/2025

Amour, familiale, bienveillance

Ce lieu est parfait. Il n’y a pas d’autres mots pour décrire la grange. C’est une propriété familiale où règne bienveillance, amour et convivialité. Yseult nous a guidé dans tous nos choix de prestataires mais également d’organisation. Elle a su comprendre notre style et s’adapter. Notre mariage a été parfait et c’est en grande partie grâce à eux, donc merci encore une fois.

Bonjour Marie,
    Un grand merci pour votre confiance, c'était un plaisir pour nous de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage. Nous espérons vous revoir à Bresteau prochainement, avec toute notre affection, Yseult et Arnault
    Cathelineau Envoyé le 05/05/2025

Nous avons célébré notre mariage ici et tout a été absolument parfait !Le lieu était magnifique, l’organisation impeccable, et toute l’équipe a été à l’écoute, professionnelle et bienveillante du début à la fin. Nos invités ont été conquis par l’ambiance, le service et la qualité du repas. Merci encore pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous recommandons chaleureusement !Nathalie et Stéphane

Nous avons célébré notre mariage ici et tout a été absolument parfait !
    Nathalie et Stéphane

Réponse de La Grange de Bresteau:

Bonjour Nathalie et Stéphane, quel plaisir de lire cet avis après ce magnifique week-end. C'était un plaisir de vous accompagner dans la préparation au mariage, nous vous souhaitons tout le meilleur en espérant vous revoir à Bresteau rapidement ! A bientôt, Yseult et Arnault
  • H
    Hugo Envoyé le 13/01/2025

Avis du marié

Je recommande vivement ce lieu. Outre sa beauté, les gérants sont d’une efficacité et d’une gentillesse sans limite. Nos invités, et nous mêmes, ont été très heureux de faire la fête avec nous dans ce sublime décor.
    Nous ne pouvons que recommander.

Bonjour Hugo,
    Merci pour ce magnifique mariage d'hiver, c'était un plaisir de vous accueillir à Bresteau pour célébrer le plus beau jour de votre vie ! Nous espérons vous revoir au domaine, à bientôt ! La Grange de Bresteau