Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Château de Bothané

Le Château de Bothané

Le Château de Bothané

Guidel, Morbihan
Note globale 4.9 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
38 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • Annaëlle
    Annaëlle L. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magnifique

    La magie du cadre nous a d’abord séduit et a ensuite séduit tous nos invités. Nous avons été très bien accueilli et nous ne regrettons pas notre choix. Merci à Louis et Séverine.

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Merci Annaëlle pour votre message, nous avons également passé un très bon moment à vos côté pour la préparation de ce joli mariage. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine
  • B
    Bérangère C. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à bothanee

    magnifique lieu et super organisation de la part de Sandrine qui gère les prestataires et le planning du jour j (gros plus pour s’enlever du stress)

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Merci à vous Berengère pour cette belle journée, nous avons été ravi de l'organiser avec vous. A très vie, toute l'équipe des terrasses de Bothané
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Solenne Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique endroit

    Magnifique lieux pour ce marié !! Vue incroyable et isolé. Personne très réactif et gentille. Nous avons eut un mariage idyllique !!!

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Merci Solenne. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment. C'est notre plus beau cadeau. A très bientôt. L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine
  • C
    Corentin Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel pour un moment exceptionnel

    Notre mariage s'est déroulé aux Terrasses de Bothané et je ne peux que recommander. Le lieu est exceptionnel et nous avons passé un merveilleux week end. Nos invités ont été ravis, et nous avons la vue des Terrasses gravée dans nos mémoires !

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Quelle joie corentin d'entendre de si bons mots. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez passé un si bon moment. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine
  • K
    Kevin C. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre feerique permettant la création de moments d’éternité

    Un lieu hors du commun permettant de fêter son mariage dans les meilleurs conditions

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Un grand merci Kevin pour votre message. Nous gardons également un très bon souvenir de votre mariage. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine
  • C
    Cécile C. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu hors norme

    Un endroit merveilleux dans les hauteurs qui sortent de l'ordinaire en Bretagne !
    Une qualité de service incroyable avec des échanges réguliers et un délai de réponse très rapide. Nous avons passé un mariage incroyable et avons eu exclusivement des retours positifs de tous nos invités. Un grand merci pour votre accueil dans ce lieu mémorable

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Merci Cécile, c'est très important pour nos d'être proche de nos mariés pour organiser cette belle journée. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine
  • C
    Christine R. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très beau lieu

    C'est un très beau lieu adapté pour recevoir pour un mariage. Merci Séverine d'avoir parfaitement répondu à nos attentes.

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Merci Christine pour votre gentil message. Nous avons également passé un très bon moment à vos côtés. A très bientôt. L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine
  • Clara
    Clara M. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique expérience

    On ne peut que recommander ce lieu, ses propriétaires et la gestionnaire !
    Nous avons pu passer un mariage incroyable et sans aucune pré-occupation logistique grâce à une organisation ultra cadrée en amont.

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Quelle joie chère clara de savoir que vous avez passé un bon moment ici. Nous gardons également un très bon souvenir. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine
  • Hervé
    Hervé T. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Nous avons loué le château et les terrasses de Bothané pour le mariage de notre fille en mai 2023 le temps d’un week-end.
    Tout fût parfait ! Le propriétaire est très facilement joignable ainsi que Sévérine son adjointe.
    Nous avons eu l’impression d’être comme en famille. Nous avons été accompagné dans la préparation du mariage avec des bons conseils, des bonnes adresses et des bonnes idées.
    La vue est incroyable et le domaine tout à fait adapté à l’organisation d’un mariage ou d’un autre évènement. Un grand bravo et un grand merci.

    Réponse de Le Château de Bothané:

    Merci Hervé pour votre message très touchant, nous avons été ravi de pouvoir être à vos côté en cette belle journée. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message