Avis de Le Château de Boucq
4.5
Très bien
Perrine Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un site magique
Site incroyable pour un mariage. Le parc est magnifique (notamment, pour nous, en automne), les salles sont très belles et très fonctionnelles. La déco est presque inutile. Le grand nombre de couchages est un vrai plus pour permettre aux invités de ne pas reprendre la route dans la nuit.
Pascale est d'une grande aide dans la préparation et l'organisation des festivités. Je recommande vivement ce lieu pour votre mariage. -
Léna Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifique lieu !
Nous nous sommes mariés au château de Boucq en avril 2026. Le lieu est splendide, nos invités n'ont pas regretté les 2 heures de route. Nous avons passé 3 jours dans une bulle coupée du monde. Les jardins sont parfaitement entretenus. Quel plaisir d'avoir pu se balader dedans ! Cela nous a permis de réaliser un magnifique shooting photos. Les salles sont pleines de charmes, et très spacieuses. Les gîtes sont très bien entretenus, aucun soucis de propreté. La piste de danse est idéale pour danser jusqu'au petit matin, ni trop grande, ni trop petite, elle donne l'impression d'être toujours remplie. Le nouveau gestionnaire est aux petits soins, très agréable et il est très impliqué. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Nous avons rencontré quelques soucis avec certains gîtes car nous étions dans les premiers mariages de la saison, et il a été présent jusqu'à 23h pour les régler. Nous avons eu 0 soucis à gérer, il était présent tout au long du week end. Les invités et nous même avons passé un magnifique mariage. Merci encore !-
Réponse de Le Château de Boucq:
Léna et Nicolas, merci infiniment pour votre avis, juste et plein de charme, comme le Château de Boucq ! Mon équipe et moi-même avons à cœur d'entretenir ce lieu magnifique mais aussi et surtout, le meilleur accueil pour nos clients ! Le réveil de la "Belle au bois Dormant" est plein de surprises en début de saison, et nous avons fait de notre mieux pour que vous ne vous en rendiez pas compte !
Vous êtes un couple très sympathique, et nous sommes heureux que vos invités et vous ayez passé un moment magique au Château !
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur !
Richard et l'équipe du Château de Boucq. -
Lauren Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu fabuleux !
Nous avons célébré notre week-end de mariage au château de Boucq et cela a été merveilleux ! Nous avons eu la chance de bénéficier d'une météo ensoleillée qui nous a permis de pleinement profiter des parcs du château qui sont vastes et bien entretenus. Nous y avons célébré notre cérémonie laïque avec le château en arrière plan, un cadre magique. La terrasse est parfaite pour le vin d'honneur. Et nous savions qu'en cas de mauvais temps les salles en intérieur sont aussi charmantes, nous y avons organisé le brunch du lendemain. La salle pour la soirée est une salle voûtée en sous-sol pleine de charme. Le domaine propose de très nombreuses chambres avec salle de bain, sur place et dans le village, ce qui nous a permis de loger tous nos invités, un vrai bonheur pour profiter pleinement de la fête et du brunch le lendemain. Nous avons dormi dans l'une des suites du château, une expérience unique. Le lieu offre un cadre parfait pour de magnifiques photos tant en intérieur qu'en extérieur.
La gérante des lieux Pascale est très serviable et professionnelle.
Du vendredi soir au dimanche nous avons passé un superbe week-end, une parenthèse comme des vacances avec nos proches. Nous sommes extrêmement heureux d'avoir fait le choix de ce lieu pour notre mariage ! -
Marie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique pour un mariage de rêve
✨ Un lieu magique pour un mariage de rêve
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Château de Boucq et ce fut tout simplement féerique 🏰💖.
Le cadre est magnifique, chargé d’histoire, et a offert à notre événement une atmosphère unique, hors du temps. Nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu et nous aussi .
Un immense merci à Pascale pour son accueil chaleureux, sa gentillesse et sa disponibilité . Les chambres sont confortables, le site parfaitement entretenu et tout a été pensé pour que l’on puisse profiter pleinement de chaque instant.-
Mathilde Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel
Un lieu exceptionnel pour les mariages.
Le domaine est magnifique, la salle est atypique mais très belle et qui permet d’accueillir de nombreux invités.
Les différents espaces sont parfaits.
Le gros plus de ce lieu est sa capacité de logement sur place. Des chambres toutes très confortables avec un service hôtelier.
L’église qui est à deux pas du lieu rend l’accès à la cérémonie religieuse ultra simple.
Pascale est très réactive et disponible ce qui est un bon point quand on organise un mariage à distance du lieu.
Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour avoir un merveilleux mariage-
Camille Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cadre idyllique
Le domaine du Château de Boucq nous a séduit pour sa polyvalence. Tout d'abord, le domaine est magnifique: le château, les jardins, le chai, la salle de réception. Le lieu offre également de nombreux couchages sur place: c'est parfait pour faire la fête jusqu'au bout de la nuit sans devoir conduire ensuite.
Le Chai est parfait pour faire son VH en cas de pluie ainsi que le brunch du lendemain
La salle de réception est grande et a son charme. Nos convives ont adoré le lieu de notre mariage et n'ont cessé de nous dire qu'ils avaient trouvé magnifique le cadre.
Merci Pascale pour la gestion et l'aide à la préparation de notre mariage. -
Guigui Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait
La possibilité d'avoir nos convives à nos côtés jusqu'au lendemain est plus que confortable, à tarif abordable.
La salle et le domaine sont magnifiques et ont fait sensation. -
Envoyé le 24/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu d’exception
Un lieu incroyable qui a ébloui tous nos invités. Le cadre est enchanteur, l’équipe est disponible et à l’écoute. Un immense merci pour tout.
Gaëlle Envoyé le 06/12/2024Note globale 1.6 sur 51.6-
Futurs mariés attention !
Nous nous sommes mariés au Château de Boucq en juin 2024. Le lieu est très charmant, surtout le grand parc arboré ainsi que la salle de Pressoir dans laquelle a eu lieu notre cérémonie laïque.
Cependant, le GROS point noir de cet endroit est son manque de mise aux normes sanitaires. En effet, la salle de réception étant une cave (salle des Chais), il va de soi qu’une bonne étanchéité serait souhaitée (ainsi qu’un bon fonctionnement de la pompe de relevage)... Hors, par temps pluvieux, les lucarnes et les portes laissent passer l’écoulement des eaux ! Résultat des courses, nous avons passé une partie de la soirée les pieds dans l’eau !! Nous avons dû régler nous même le problème (merci à nos formidables invités) et pallier tant bien que mal à l’inconfort occasionné. Heureusement, notre traiteur (Maison Baubon) a été exceptionnel de professionnalisme et d’adaptation (une partie du réseau électrique ayant été non fonctionnel à cause de l’humidité, dont la prise de raccordement de leur camion). Tout le plan de table a été modifié car une partie de la salle était inutilisable car inondée (tout comme les toilettes des hommes et certaines chambres)…
Concernant les logements, un manque d’entretien de plusieurs sanitaires était à déplorer (WC non fonctionnels par exemple).
Aucun geste de la part du propriétaire des lieux après un tel impact sur notre mariage... Pour lui, la faute revient au « changement climatique » et non à la non-conformité de ses installations… Dommage pour un tel prix de location !
Par ailleurs, le lieux est tout à fait charmant et riche d’histoire. Le parc est plutôt bien entretenu et la terrasse est très agréable. Une structure de jeux pour enfants est également un plus, tout comme l’espace dont ils peuvent profiter en extérieur.
Le fait d’avoir une solution de repli (salle du Pressoir) pour une cérémonie laïque est un avantage, d’autant plus que l’endroit est très joli et nécessite peu de décoration.
En résumé, votre évènement s’y déroulera très bien, sauf par temps de pluie et, en cas de problème, n’attendez aucun retour de la part du propriétaire.-
Christelle Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Chateau de boucq
Super endroit, nous avons tiré un feu d’artifice grâce à l'aide d'un professionnel xl artifice qui était grandiose.
Pascale à été professionnelle est une grande aide.-