Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Château de Boucq

Le Château de Boucq

Le Château de Boucq

Boucq, Meurthe-et-Moselle
Note globale 4.4 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.4 sur 5
Note globale 4.4 sur 5
28 avis
Recommandé à 89%
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.3 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

  • J
    Jérémy Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique pour se marier

    Le Château de Boucq offre plusieurs possibilités pour célébrer un mariage. Les salles permettent d'organiser aisément vin d'honneur, cérémonie et brunch du lendemain. La salle de réception est superbe et spacieuse. Et dispose d'une piste de danse illuminée.
    Le parc est immense et permet de profiter du soleil s'il est présent, en plus d'offrir des lieux pour les photos.
    Un nombre de couchages important (environ 80) dont la propreté est bonne.
    Un gardien disponible et efficace en cas de souci.
    Pascale est super gentille, disponible et veut que tout se passe au mieux, quitte à trop en dire (attention à ne pas stresser les mariés !). Elle a décompté les chambres non gardées pour nos convives de la facture.
    Clairement le lieu idéal dans notre région pour un mariage réussi et grandiose.
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 03/04/2024
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Lieu magnifique c'est pour cela que nous avons fait le choix de célébrer notre mariage dans ce lieu.

    En revanche manque de chauffage et on nous a reproché de n'avoir loué qu'une salle, donc ce n'était pas assez rentable...

    Vraiment dommage car ce lieux est vraiment super
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thomas
    Céline L. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28 octobre 2023

    Endroit magnifique, je recommande vivement !!
    L’endroit à vraiment énormément plus avec un lieu juste génial.

    Il faut y aller les yeux fermés, sans problème 🤩🤩
  • E
    Estelle Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous recherchions un grand lieu avec beaucoup de place et de couchages pour nos invités qui venaient d'un peu partout, et nous sommes tombés amoureux de ce château. La salle des chais voûtée et toute en pierres est magnifique, et que dire du parc avec sa vue, ses bassins et ses terrasses... Tout est bien entretenu, les chambres sont très belles, bien meublées et avec chacune sa personnalité. C'était digne d'un conte de fées, et la gérante est une personne sympathique et aidante. Le petit plus absolument pas négligeable : une pièce pour les enfants, avec des baby-sitters qualifiées qui travaillent avec le château. Tous les invités ont adoré !
  • Sophie
    Soso Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie & Aurélien 15 juillet 2023

    Un lieu magique et plein de charme où nous avons realisé notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur et notre dîner sans oublier le brunch du lendemain !
    De plus nos convives ont passé la nuit sur place ce qui facilite l'organisation !
  • M
    Miléna N. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu plein de charme et de romantisme !

    Nous avons organisé notre mariage laïque au sein du Château de Boucq, le 8 juillet 2023 ! Nous sommes tombés amoureux de ce lieu lors d'une ballade fortuite dans la région. Ce lieu, tout simplement atypique, est plein de charme et offre divers espaces pour profiter pleinement de votre week-end de mariage du jeudi au lundi matin. Il présente également le grand avantage de pouvoir accueillir jusqu'à 80 personnes sur tout le week-end et ainsi profiter pleinement de votre grand jour, et ce pour un très bon rapport qualité/prix. Nous recommandons sans hésitation !
  • J
    Jerome P. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique, rare et exceptionnel

    Ce fut notre lieu de réception, quel endroit hors du temps, magique.
    Nous sommes tombés sous le charme lors de la première visite et nous n'avons pas été déçu.
    Un personnel qui nous a bien tout expliqué et qui est présent lors du jour J ( leur logement est attelant au château ) . Le plus a été qu'il est possible de faire coucher nos invités. Sans parler du cadre tellement pure et rarissime. Attention le traiteur Eric traiteur de port sur seille nous a été conseillé par le château mais ce traiteur est à éviter à tout prix) . Sinon le reste du lieu de réception alaissé nos invités sans voix. Merci
  • Tiphanie
    Tiphanie T. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Nous sommes tombé sous le charme dès notre première visite au château de Boucq, nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités, lieu de réception magnifique et de nombreux hébergements pour loger tous sur place et profiter encore plus de la soirée !
    Pascale était très disponible pour nous aider dans l’organisation de ce grand jour.
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le lieu rêvé!

    Nous avons flashé sur ce lieu 2 ans avant notre mariage. Cela a été une évidence de nous dire oui ici ! La salle du pressoir est somptueuse et nous a offert une cérémonie laïque rêvée ! Les couchages sont parfaits, tous nos invités en sont ravis, et nous aussi. Le nombre de couchages est clairement un gros plus !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message