Avis de Le Château de Nainville-Les-Roches

Nainville-Les-Roches, Essonne

• Ludovic
    Ludovic Envoyé le 20/01/2026

Mariage Stéphanie et Ludowic 11 octobre 2025

Nous nous sommes mariés le 11 octobre 2025 au Château de Nainville les Roches. Cet endroit est absolument incroyable ! Ce Château ainsi que le domaine sur lequel il s'impose, est somptueux. Tout ceci est le fruit d'un incroyable travail, une renaissance même pourrait-on dire, pour cette grande et belle demeure qui a nécessité plusieurs année de restauration.
    Nous sommes tombés sous le charme au premier instant de la découverte du Château. Les propriétaires, Virginie et Denis, sont d'une gentillesse extraordinaire et nous les remercions énormément pour leur accueil, leurs conseils et leur disponibilité.
    Notre journée fût magique ! Le soleil et les couleurs d’automne sur les jardins ont sublimés notre cérémonie laïque. L'ensemble de nos prestataires, référencés pour la plupart par Virginie, ont su donner à cette journée une dimension au-delà de nos espérances.
    Cette journée restera comme l'une des plus belles de notre vie et certainement aussi pour tous nos invités, pour qui ce fût l'un des plus beau mariage auquel ils ont pu assister.
    De nouveau nos plus amicaux et affectueux remerciements à ces deux personnes véritablement attachantes que sont Virginie et Denis.
    Au plaisir de vous revoir prochainement.

Stéphanie et ludowic
  • O
    Ophelie Envoyé le 08/01/2026

Magnifique mariage dans ce lieux somptueux qu’est le château de nainville les roches

Nous avons eu le mariage de nos rêves et cela grâce à la beauté du lieux mais aussi grâce à l équipe sur place qui nous a si bien accompagné . Merci à Virginie et Denis pour leur écoute , conseils à chaque étape de notre préparation et tout cela toujours dans la bienveillance . Ce lieux est rare et tout y est pensé pour rendre ce jour si important encore plus beau ! Nous remercions également Melvin pour son aide le jour j ainsi que la coordinations . Nous sommes déjà nostalgique … Des votre arrivé au château vous serez sous le charme , la décoration y est soignée , raffinée … nous ne pouvons que vous recommander ce lieux exceptionnel ! A très vite Virginie et encore merci
  • Laura
    Laura Envoyé le 15/12/2025

A réserver les yeux fermés 😍

Merci infiniment à Virginie, Denis et Mélissa pour notre mariage, c’était vraiment au top et ils sont de très belles personnes ! On a adoré, tout s’est super bien passé on ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage tout était parfait grâce à vous😍 les invités ont vraiment été éblouis et ont passé un très beau moment dans ce magnifique cadre ☺️ merci encore d’avoir largement contribuée à notre magnifique journée ❤️❤️

• Florence
    Florence Envoyé le 10/11/2025

Fabuleux !!

Nous nous sommes mariés cet été au Château de Nainville, et ce fut une expérience exceptionnelle ! Dès notre première rencontre, Virginie nous a accueillis avec une chaleur et une bienveillance incroyables. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le lieu !
Du premier contact jusqu’au jour J, l’équipe a été d’une réactivité et d’un professionnalisme exemplaires. Nous avons même eu la chance de faire la dégustation dans l’une des magnifiques salles du château.
Le jour du mariage, l’effet wahou était total — nos invités étaient émerveillés et tout était absolument impeccable.
Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable 💕
  • R
    Rishani Envoyé le 13/10/2025

Mariage Rishani et Christian

Nous avons eu l'immense joie de célébrer notre mariage en septembre dans le magnifique château de Nainville-Les-Roches. On remercie infiniment Virginie et sa famille qui ont été d'une grande professionnalisme, d'écoute et de bienveillance! Nous étions tellement ravis par notre réception de mariage tout comme nos proches et tout nos invités. Un grand merci à Virginie pour tout du début jusqu'au grand jour, vous avez su nous rassurer et nous guider avec douceur et professionnalisme!
    Rishani et Christian
  • V
    Vincent Envoyé le 06/10/2025

Un château magnifique et un accueil exceptionnel

Nous avons été accueillis par Virginie et son mari avec beaucoup de gentillesse et de disponibilité tout au long de nos préparatifs. Le château est absolument splendide et a époustouflé tous nos invités dès leur arrivée. Chaque détail du lieu a contribué à rendre notre mariage magique.

Merci pour votre accueil chaleureux et votre aide, vous avez largement participé à la réussite de notre mariage !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 30/09/2025

Un lieu coup de cœur et des propriétaires exceptionnels

Le Château de Nainville-les-Roches a été un véritable coup de cœur dès notre première visite, et nous n’aurions pas pu rêver meilleur lieu pour célébrer notre mariage.

Au-delà de la beauté et du charme des lieux, nous avons été profondément touchés par Virginie et Denis. Leur gentillesse, leur passion et le travail colossal qu’ils ont accompli pour faire renaître ce domaine sont admirables.

Virginie nous a accompagnés avec une douceur et une bienveillance infinies, et son aide précieuse a rendu la préparation sereine. Le jour J, nous savions que nous étions exactement au bon endroit, et nous n’aurions voulu célébrer notre mariage nulle part ailleurs.

Merci à eux deux de nous avoir permis de vivre une journée de rêve, dont nous garderons toujours un souvenir ému.
  • Claire
    Claire Envoyé le 26/09/2025

Incroyable !!

Si vous chercher un lieu chaleureux, magique avec des propriétaires en or, c'est chose faite en appelant Virginie et son mari pour leur splendide château. Dès notre première rencontre en novembre 2023 nous avons su que c'est ici que nous mariage allait se dérouler. L'âme et les ondes positives mises dans chaque rencontre, l'accompagnement de qualité font de cet endroit un endroit parfait ! Nos invités étaient tous unanimes ! Les yeux fermés vous pouvez signer si vous avez le même coup de coeur que nous. Hâte de revenir une fois les chambres et le SPA achevé. Mille mercis pour tout !!

Réponse de Le Château de Nainville-Les-Roches:

Chère Claire, cher Olivier

Un grand merci pour votre magnifique message! Nous sommes vraiment touchés par vos mots et par la confiance que vous avez placée en nous dès le début.
    Votre énergie ,et votre grande gentillesse ont illuminé notre château,
    c'était un véritable bonheur de vous accompagner dans la préparation de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir, avec votre jolie princesse Romy.❤️

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !!!
    Avec toute notre affection,
    Denis & Virginie
  • Léa
    Léa Envoyé le 14/08/2025

Un conte de fée

Tout est absolument parfait. Le sourire de Virginie à chaque visite, les jardins toujours bien entretenu, les animaux en liberté et la restauration du château qui est d'une grande qualité et respectueuse de l'âme de celui-ci.
    Nos invités et nous-même sommes tombés sous le charme du château de Nainville et avons hâte que les chambres, SPA et autres projets en route soient terminés afin d'y retourner.
    Un grand merci pour votre accueil et le soin que vous nous avez porté.
  • Damien
    Damien Envoyé le 11/08/2025

Parenthèse enchantée

Comment décrire en quelques mots Virginie et Denis qui débordent de gentillesse, d’attention, d’écoute, de simplicité et de sincérité. Les superlatifs ne sont pas suffisants. Ils nous ont permis de vivre ainsi qu’à nos convives un moment inoubliable. Ils mettent beaucoup de cœur et d’énergie pour permettre aux mariés de vivre une expérience unique!
    Il y a le château qui est un lieu de prestige mais il y a aussi avant tout une rencontre humaine avec des hôtes qui s’expriment avec leur cœur et qui sublime encore plus ce lieux. De plus, ils travaillent avec des prestataires à leur image et qui a considérablement facilité la gestion et l’organisation de notre mariage. Un merci n’est pas suffisant mais il n’y a pas d’autres mots, alors 1000 mercis.