Avis de Le Château D'en Haut
Marion Envoyé le 04/08/2025Note globale 4 sur 54.0-
Un lieu magique!
Le château d’en Haut était parfait pour célébrer notre mariage, nous n’avons eu que des commentaires positifs sur le cadre de notre union! Les photos sont également magnifiques ☀️
Le petit plus : avoir des chambres disponibles pour loger certains invités sur place-
Réponse de Le Château D'en Haut:
Ce fut un plaisir de vous accueillir ce week-end du jour le plus important de votre vie.. un bonheur de découvrir 2 familles d'une gentillesse et bienveillance incroyables.. Alors merci pour votre confiance et bravo pour vos idées de déco "maison".. belle continuation, soyez heureux et au plaisir d'avoir de vos nouvelles prochainement -
Virginie I. Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre somptueux pour la cérémonie laïque
Le Château d'en Haut, c’est l'alliance parfaite entre histoire, élégance champêtre et ondes positives. J'y ai récemment officié pour une cérémonie laïque et la magie a opéré dès les premières minutes. Le cadre est incroyablement beau, l'espace sous le dôme est parfaitement pensé. Je recommande les yeux fermés ! -
Laurine Envoyé le 06/09/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Très beau lieu de mariage.
Nous avons un coup de cœur direct en visitant la salle. J’ai adoré imaginer et créer la décoration pour une salle déjà si belle à l’origine. Nos invités ont adoré le domaine. (Malgré les pavés sinueux du chemin). Avoir le choix sur tous les autres prestataires est une chance aussi. Claire est aussi exigeante que chaleureuse, dont les exigences sont finalement à l’image de l’amour qu’elle porte à son domaine et de la confiance qu’elle doit accorder à des personnes qu’elle ne connaît pas le temps d’un week-end.
Nous avons fortement apprécié de passer la nuit sur place ainsi que le petit déjeuner du dimanche matin.
En conclusion : un très beau domaine où on peut finalement tout y faire.
Réponse de Le Château D'en Haut:
Merci Laurine pour ce joli commentaire et pour cette jolie rencontre. Donner du bonheur au gens est quelquechose qui compte beaucoup pour moi. Soyez heureux claire -
Marine Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Comme dans nos rêves !
Nous avons célébré notre mariage au Château d'en Haut le 6 septembre 2025.
Tout a était incroyable du début à la fin.
L'endroit est magnifique, nous avions eu un coup de coeur lors de la visite. La salle de réception est simple et incroyable à la fois; les murs de briques, les lustres font la beauté des choses.
Nous avons eu la chance d'avoir un très beau soleil et de pouvoir profiter des extérieurs.
Nous avions pris des chambres pour nos parents, nos témoins et nous mêmes. Même si nous n'avons profité que pour 3h de sommeil, quel plaisir d'avoir un tel confort.
Le petit déjeuner partagé tous ensemble le lendemain matin. Un très bon moment.
Nous sommes ravis d'avoir croisé la route de Claire qui est une très belle personne. Je ne l'a remercierais jamais assez d'avoir été si présente pour nous la veille et le jour J.
Nous avons simplement eu le mariage de nos rêves.
C'était clairement un tableau Pinterest.
Merci Claire, Merci de faire de ce lieu un endroit si magique. -
Jennely Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci
Notre week-end au château a été tout simplement magique ! Claire a été une hôte exceptionnelle, toujours attentionnée, disponible et pleine de bons conseils pour que notre séjour soit parfait. Le lieu est magnifique : la salle est splendide, les chambres sont confortables et décorées avec goût, et le petit déjeuner est un vrai régal. Tout était pensé pour que nous nous sentions comme chez nous tout en profitant du cadre majestueux du château. Grâce à Claire, nous avons passé un week-end inoubliable que nous n’oublierons jamais. Nous recommandons ce lieu à 100 % pour tous ceux qui recherchent une expérience unique et chaleureuse !
Charles & Jennely 27.09.2025Réponse de Le Château D'en Haut:
Merci à tous les 2 pour cette jolie mise en lumière, pour votre gentillesse et bienveillance qui font chaud au coeur.. ravie d'avoir été associée au plus beau jour de votre vie qui me restera longtems en mémoire Bon vent à tous les 2 et à bientôt Claire -
Sali Envoyé le 20/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu magique pour un mariage
Nous avons célébré notre mariage au Château d’en Haut à Jenlain et tout a été parfait ! Le cadre est magnifique, idéal pour créer une ambiance chaleureuse et élégante. Claire, la propriétaire, a été d’une disponibilité et d’une attention remarquables du début à la fin : toujours présente pour répondre à nos questions et veiller à ce que tout se passe au mieux. Grâce à elle et à ce lieu d’exception, nous avons vécu une journée inoubliable entourés de nos proches. Nous recommandons les yeux fermés pour un mariage ou tout autre grand événement !Réponse de Le Château D'en Haut:
merci à tous les 2 Sali et Arthur.. une belle connection avec vous 2 de des souvenirs plein la tête au plaisir de vous recroiser Soyez heureux claire -
Elise Envoyé le 26/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage au Chateau d’en Haut
Domaine magnifique, avec la possibilité de faire une prestation complète : cérémonie laïque, soirée de réception, couchage et brunch le lendemain.
Claire , la propriétaire est flexible face aux demandes, bonne communication. Elle nous a aidé à réaliser le plus beau jour de notre vie et on en garde un merveilleux souvenir.
Possibilité de passer par Claire pour les prestataires.
On recommande :) -
Christian Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour votre accueil.
Chère Claire, au vu de la qualité de vos prestations, vous pouvez voir en nous des clients satisfaits qui recommandent très clairement votre domaine et vos services.
Nous tenions personnellement à vous féliciter pour l’organisation, la réactivité et la délicatesse dont vous avez fait part pour le mariage de nos enfants. Un événement au cours duquel vous avez su faire preuve de professionnalisme et de maîtrise.
A n’en pas douter, cette manifestation a été, grâce à vous, un événement des plus réussis.Réponse de Le Château D'en Haut:
Merci Monsieur pour ce joli commentaire. ce fut un plaisir de faire connaissance de votre famille et de vous accompagner tout au long de ce parcours. Au plaisir de se croiser à nouvveau lors d'un de vos padssages dans le Nord. Bien à vous Claire -
Sophia Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magnifique pour se marier!
Nous sommes tombés sous le charme du chateau d'en haut!
Un lieu atypique comme nous Le souhaitions pour célébrer notre mariage.
Entouré de verdure, cette salle avec ses briques ses lustres et ses poutres vous charmerons. Il n'en faut pas beaucoup plus pour votre décoration !
Le lieu à bien fait son effet avec nos invités qui en garderont un super souvenir.
Adrien Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de réception au top
Le château a été un lieu exceptionnel pour célébrer notre mariage .
Il n’a pas eu besoin de mettre trop de décoration tant le lieu se suffit à lui même .
Claire a été à la hauteur du château en étant très accueillante , serviable , disponible et très sympathique .
Merci pour tout et bonne continuationRéponse de Le Château D'en Haut:
Merci Adrien pour ce joli témoignage. Jespère que vous allez bien tous les 3 et que le petit Hugo se porte bien. Au plaisir de faire sa connaissance un de ces jours
Bien à vous Claire -