Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Château des Clos

Le Château des Clos

Le Château des Clos

Bonnelles, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un endroit magnifique!

    Notre mariage a été magnifique dans ce cadre magnifique!
    Pleins de souvenirs en tête!
  • Floriane
    Floriane H. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci aux propriétaires et à Nora

    Nous avons passé un week-end parfait et nous vous en remercions infiniment ! Nos invités ont apprécié la beauté du château et du parc tout autant que nous. Nous vous remercions également pour votre accompagnement pendant les préparatifs qui nous ont permis de profiter pleinement des journées de samedi et dimanche.
  • Alice
    Alice A. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une lieu superbe pour un mariage de rêve

    Nous avons célébré notre mariage au Château des Clos le 28 mai, et ce fut une journée inoubliable ! Ce superbe lieu a su enchanter nos invités le temps du weekend. Un grand merci à Nora qui nous a accompagnés tout au long de nos préparatifs et de la journée pour faire de ce jour un moment magique. Ce château est idéal pour un mariage et nous le recommandons à 100% !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • W
    Wilkie M. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Somptueux et agréable

    Même si nous sommes passés de l'été à l'automne pour notre mariage, l'extérieur, les salles et les chambres pour les invités nous ont permis d'organiser et de vivre un mariage merveilleux, et une superbe journée parmi nos familles et amis. Nous recommandons vivement ce château dans la Vallée de la Chevreuse.
  • Estelle
    Estelle L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Nous nous sommes mariés dans ce château ce 18 septembre. Tout était parfait : lieu, logements, accueil, propreté, disponibilité, flexibilité. Bref tout le monde a adoré !
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    Nous étions tombé amoureux de ce lieu lors de notre recherche !
    Notre seule crainte était la pluie et nous avons eu un mariage plus que pluvieux (10h interminables de pluie). Malgré cela toute l’équipe du château des clos s’est mobilisée pour faire de notre mariage un moment inoubliable ! Une cérémonie laïque en intérieur exceptionnelle qui a fait tout son effet.
    S’il devait y avoir un axe d’amélioration cela serait d’investir dans une tente de réception dans le cas de mariage sous la pluie.
    Heureusement pour nous, nous avons pu profiter des jardins le lendemain pour le brunch !
  • M
    Marie-Charlotte R. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Le Château des Clos est un endroit splendide, à couper le souffle, idéal pour un mariage. C'est un lieu chic, raffiné, élégant, en pleine nature. Nos invités ont, comme nous, été conquis. Les propriétaires sont d'une très grande gentillesse, d'un grand professionnalisme, d'une grande efficacité, discrétion, disponibilité, accueillants . Ils ont su s'adapter avec réactivité à toutes nos demandes malgré cette période difficile et incertaine due à la crise sanitaire. N'oublions pas Nora, celle qui nous a aussi accompagné durant l'évènement. Gentille, douce, à l'écoute, réactive, discrète et disponible. Les différents espaces sont propres, très bien entretenus. Nous n'avons aucune critique négative à faire sur cet endroit ni sur les propriétaires et leur équipe.
    Les prestataires proposés par le lieu sont de grande qualité.
    Nous recommandons ce lieu, sans hésiter !
  • Cassandra
    Cassandra Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage féerique

    Le Château des Clos a été pour nous un réel coup de cœur, il correspondait en tous points à ce que nous souhaitions. La beauté du lieu a fait l’unanimité chez nos invités et les propriétaires ont fait preuve d’une grande gentillesse à notre égard. Merci d’avoir rendu cette journée parfaite !
  • Alexandre
    Alexandre Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le Château des Clos est tout simplement l'endroit parfait pour célébrer un mariage. Nos invités sont tous tombés sous le charme de ce lieu merveilleux. En plus, l'accompagnement en amont est très professionnel et bienveillant, et à cela s'ajoute un rapport qualité/prix imbattable !
    Encore un grand merci !
  • Pauline
    Pauline R. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus beau jour de notre vie

    Une prestation d’une qualité rare, beauté du lieu, professionnalisme et gentillesse.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message