Avis de Le Château La Peyrère

Le Château La Peyrère

Savignac, Gironde

• Gautier
    Gautier Envoyé le 20/09/2026

Superbe mariage dans une lieu idéal

Notre mariage au château La Peyrère s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Le lieu est magnifique et offre de nombreux équipements (logements en quantité, cuisine parfaitement adaptée pour les prestataires...). Le lieu est magnifique, surtout l'intérieur en pierre avec ses belles voûtes ! Merci encore à Nathalie qui a été adorable et présente tout au long des préparatifs. Nous recommandons chaudement!
  • Sabina
    Sabina Envoyé le 12/09/2026

Un lieu d’exception

Un immense merci à toute l'équipe du Château Lapeyrère du Tertre pour avoir contribué à rendre notre mariage tout simplement parfait !
    Le lieu est magnifique et magique. Tout est extrêmement bien agencé et pensé dans les moindres détails : les cuisines équipées ont été appréciées par nos prestataires.

Un merci tout particulier pour leur accompagnement et leur grande écoute ainsi que pour leurs vins délicieux.

Un vrai plus également : ils ont pu accueillir nos amis dans leur tout nouveau gîte « Les 5 Cépages ». Mention spéciale pour l'accessibilité PMR, qui a permis à ma grand-mère de profiter du séjour en toute sérénité et dans un confort absolu.

Bref, tout est réuni dans ce domaine pour vous permettre d'organiser le mariage de vos rêves.

Nous recommandons le Château Lapeyrère du Tertre les yeux fermés !

Réponse de Le Château La Peyrère:

Un grand merci Sabina pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage si spécial. Ce fut un plaisir de vous accompagner et de partager ce beau moment avec vous. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ! 🥂

Léa Envoyé le 08/07/2026

Mariage Maxence & Léa

Nous avons célébré notre mariage au château La Peyrere le 4 juillet 2026, et nous en gardons un souvenir absolument merveilleux.

Le lieu est tout simplement magnifique : le cadre, les espaces,.. tout à contribué à rendre ce week-end inoubliable pour nous et nos invités. Quelques jours seulement après notre mariage, cela nous manque déjà !

Nous souhaitons également remercier chaleureusement Horia et Nathalie pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse. Une mention toute particulière à Nathalie, qui nous a accompagnés tout au long du week-end avec une attention exceptionnelle. Elle a été présente à chaque étape, toujours à l’écoute, rassurante et réactive. Son accompagnement a largement contribué à la réussite de notre mariage et nous lui en sommes très reconnaissants.

Nous recommandons ce lieux les yeux fermés aux futurs mariés !

Réponse de Le Château La Peyrère:

Un grand merci Léa et Maxence pour ce message qui nous va droit au cœur. C’est un réel plaisir de lire que votre expérience parmi nous vous a donné entière satisfaction toute l’équipe, vous remercie pour votre gentillesse. Ce fut un plaisir de vous recevoir.
    Château Lapeyrere
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 05/07/2026

Mariage 27/06

Horia et Nathalie ont toujours été disponibles pour répondre à nos interrogations et pour faire en sorte que tout se déroule comme nous le souhaitions le jour J!
    Nous avons pu louer les nouvelles chambres proposées qui sont très agréables, petit bémol sur l’absence de climatisation (week end en période caniculaire).
    La salle et les extérieurs sont magnifiques et offrent plein de possibilités d’aménagement!
    Encore merci!
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 27/06/2026

Amandine & Benjamin

Nous avons célébré notre mariage le 20 juin 2026 au Château La Peyrère, se lieu est magnifique, le parc se prête très bien à une cérémonie laïque, nous avions 115 invités adultes et 7 enfants , la salle de réception en pierre au top , petit bémol manque la climatisation. Horia et Nathalie ainsi que la propriétaire sont très avenant, chaleureuse et disponible.
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 01/08/2025

Magnifique lieu de réception

Domaine magnifique au milieu des vignes, loin de toutes infrastructures.
    Salles magnifique avec des belles pierres et poutres.
    Nous étions 65 lors de la réception et la salle était suffisante.
    Le parc est très beau pour faire le vin d'honneur, arboré pour les journées chaudes.
    Cynthia Envoyé le 23/07/2025

Mariage 21 juin 2025

Un endroit juste fabuleux !! Un mariage réussi en partie grâce à ce lieu tellement magnifique!! Nous sommes très heureux!
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 14/07/2025

Un lieu exceptionnel et une équipe au top !

Nous avons réservé le château pour notre mariage et nous avons passé un moment absolument fabuleux !
    Nous avions déjà eu un gros coup de coeur pour les photos du lieu et sur place le charme s'est totalement confirmé.
    La salle est belle, a beaucoup de cachet et l'on s'y sent bien.
    Le reste du domaine est également très beau, très bien entretenu et dans un écrin de nature et de verdure, au milieu des vignes.
    Le gîte La part des anges est très joliment agencé et a su ravir nos invités.
    Un grand merci à Horia qui nous a accompagnés en amont et un remerciement tout spécial pour Nathalie et Fabrice qui nous ont formidablement soutenus le jour J !
    Nous recommandons les yeux fermés !!
    PS : et le vin de Catherine Lucas est délicieux :)
  • Irlande
    Irlande Envoyé le 07/07/2025

Un lieu complètement magique

Nous sommes vraiment ravis d’avoir choisi ce lieu. C’était un coup de cœur rien qu’en photos, mais alors sur place, tout était parfait. La salle est magnifique, les extérieurs somptueux. De plus, l’équipe est extrêmement bienveillante.
    Nous recommandons fortement.
    Merci à Horia pour le suivi durant l’année et à Nathalie pour son accompagnement le jour j, que nous avons sincèrement apprécié.
    Irlande et Guillaume