Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Manoir de la Jahotière

Le Manoir de la Jahotière

Le Manoir de la Jahotière

Abbaretz, Loire Atlantique
Note globale 4.8 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
31 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • Kevin
    Kevin H. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception

    Lieu magique, hors du temps, sublime chargé d’histoire.
    Site entretenu avec goût, chambre spacieuse et confortable.
  • EMILIE
    Emilie C. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un site exeptionnel

    Notre mariage n'aurait pas été le même sans ce site exceptionnel! De la pierre, un parc parfaitement entretenu, une salle de réception magnifique et surtout la possibilité de loger beaucoup de personnes!

    Réponse de Le Manoir de la Jahotière:

    Que d'éloges !
    Merci beaucoup, nous passons le message à l'ensemble du personnel dont l'investissement est récompensé par ces appréciations positives.
  • T
    Tatiana R. Envoyé le 18/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Lieu époustouflant, romantique, historique, éblouissant ! Nos convives et nous sommes tombés sous le charme du manoir de la Jahotière.
    Un grand merci pour votre adaptabilité et générosité !
    Romain et Tatiana

    Réponse de Le Manoir de la Jahotière:

    Quel plaisir que nos mariés et leurs invités apprécient le travail que nous avons réalisé, notre rigueur dans l'organisation et notre soucis de faire de ce grand jour le souvenir qu'il mérite.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alana N. Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Le domaine de la jahotière permet de loger 75 personne ce qui est pratique pour les mariage qui finissent tard. Les lieu sont magnifique et digne des contes de fee.

    Réponse de Le Manoir de la Jahotière:

    Merci de votre aimable commentaire.
    Que des bonnes fées veilles sur vous !
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur
  • M
    Martinot-Lagarde Envoyé le 22/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je n’ai aucune critique à faire. Tout est parfait.

    Nous avons réalisé notre mariage en mars 2023, nous avons passé tout le week-end avec nos invités et tout c’est réalisé comme prévu avec un super accueil.
    Promenade dans un parc très agréable et joli.
    Le propriétaire était à nos petits soins en permanence.
    Au cocktail le propriétaire nous a raconté l’histoire de ce très beau site.
    En conclusion nous conseillons sans réserve ce site.
  • B
    Baptiste Envoyé le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre fantastique

    Le Manoir de la Jahotiere est exceptionnel, l'ensemble de nos invités l'ont confirmé, cadre idéal pour un mariage.
    Le propriétaire ainsi que ses collaborateurs sont très à l'écoute et toujours disponibles.
    Nous recommandons ce lieu pour cet evenement.

    Réponse de Le Manoir de la Jahotière:

    Bonjour,

    Merci pour ce sympathique commentaire, que nous relayons auprès du personnel de la Jahotière.

    Bonne route à vous.
  • E
    Elsa S. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Nous avons passé un week-end incroyable au Manoir pour notre mariage. Pendant plus d’un an les personnel à été très réactif et à l’écoute. La salle de réception, le manoir et le parc sont vraiment très beaux, c’était magique !
    Merci encore, tous les invités ont adorés et nous encore plus !

    Réponse de Le Manoir de la Jahotière:

    Bonjour,

    C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans ces moments de bonheur.

    Nous vous renouvelons tous nos voeux.


  • Alexis
    Alexis B. Envoyé le 22/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Un lieu magnifique magique et très bien fournie d'un point de vu organisation le propriétaire est flexible et très arrangeant malgré un caractère bien trempé il ne faut pas s'arrêter à ça car au final c'est une personne sympathique.
  • M
    Maëlla D. Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Lieu d’exception

    Nous avons été séduits par le lieu qui est juste incroyable. C’est Chloé qui s’est occupée de nous et cela s’est très bien passé, suivi au top et personne très agréable.
    Malheureusement un hic c’est pourquoi nous ne souhaitons pas mettre plus de trois étoiles : le propriétaire s’est montré fortement désagréable la veille du mariage car nous n’avions pas rangé des chaises au bon endroit, à la limite d’être insultant, cela nous a beaucoup déçus, car nous sommes novices dans l’organisation de ce genre d’événement, il n’a eu aucune empathie.
    Cela est vraiment dommage, surtout au prix de la prestation payée.
  • MENET
    Malika M. Envoyé le 04/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu extraordinaire !

    Le lieu est juste magique !
    Les chambres et le dortoir sont top !
    N'hésitez pas ! Foncez !
    Merci Patrick le manoir de la Jahotière est un petit bijou !
    Merci Chloé nous avons été accueillis comme des rois !
    Fabien et Malika !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message