Mariage

Avis de Le Manoir de la Jahotière

Le Manoir de la Jahotière

Le Manoir de la Jahotière

Abbaretz, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

31 Photos des utilisateurs

  • Charline
    Charline G. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu sensationnel

    Quel lieu !
    Nous avons passé une merveilleuse journée et clairement le choix du lieu a joué.
    Dès l’arrivée nos invités étaient charmés par ce lieu plein de charme et de sérénité au milieu de la verdure. Tout est fait pour s’y sentir bien et les prestations sont idéales pour organiser un mariage sereinement avec une équipe dévouée et à l’écoute ! Merci à Chloé qui gère la relation avec les mariés avec brio.
    Nous recommandons ce lieu tant pour le charme qu’il dégage, sa salle authentique, les prestations proposées, la forge incroyable et les chambres à disposition.
    Le restaurant sur place où nous avons dîné la veille du mariage est aussi à retenir !
    Bookez-le pour votre mariage ou autre, vous et vos invitées ne serez pas déçus !
  • Gregoire
    Gregoire S. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Manoir exceptionnel pour réception

    Un domaine exceptionnel, une équipe professionnelle, arrangeante et disponible, que demander de plus pour un mariage réussi !
    Nous avons adoré ce lieu dès la première visite pour son cachet, son espace, sa verdure, ses logements, sa forge... Tous les critères étaient réunis. Chloé, sur place, nous a bien conseillés et s'est assurée que notre journée soit une réussite.
    Nos invités ont été ravis et ont salué la beauté du cadre.
    Nous recommandons fortement ce lieu, qui rassemble tous les éléments pour un événement réussi : grande salle avec cachet, un bar, cuisine, terrasse, grand jardin, de quoi loger près de 50 personnes, restaurants sur place, au sein d'un écrin de nature apportant calme et sérénité...
    Encore merci pour tout !

    Charline et Grégoire
  • P
    Popp Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et magique !

    Nous avons eu un mariage parfait grâce au manoir de la Jahotiere !
    Le personnel est très compétent et nos invités ont tous adoré le cadre !

    Nous avons eu 4 reports de date à cause du covid et tout s’est très bien passé, ils sont compréhensifs et service au top !

    Merci beaucoup pour tout. Nous sommes des mariés heureux et ravis de cette prestation !
  • Chevalier
    Margaux C. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable et parfait

    Le manoir est situé à Abbaretz, nous nous sommes mariés en juillet 2021 et en plus d'un super micro climat le lieu est magnifique et sans danger pour les plus petits.
    Nous avons pu loger 65 personnes sur place et disposer de toutes les pièces du lieu du vendredi pour la déco au lundi matin pour les plus vaillants.
    L'endroit est tellement beau qu'il se suffirait presque a lui même.
  • Sébastien
    Sébastien T. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Superbe endroit qui a su nous ravir et enchanter nos convives, c’était parfait.
    Nous cherchions aussi un lieu avec des logements, le manoir de La Jahotière a une grande capacité comparé aux autres lieux de réception de la région.

    Réponse de Le Manoir de la Jahotière:

    Nous vous remercions pour votre sympathique appréciation et vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe de la Jahotière
  • Tiffany
    Tiffany P. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magique

    Le manoir de la Jahotière est un lieu superbe ; nos invités ont adoré. Le parc, la terrasse et la salle sont magnifiques.
    Nous avons pu loger tous nos parents, frères et soeurs et témoins sur place dans de jolies chambres. La suite des Mariés est juste top !
    Chloé a été adorable et très réactive à toutes nos demandes.
  • Cédric
    Cédric L. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Le Manoir de la Jahotière est un très beau lieu de mariage, disposant de tout ce qui nous était nécessaire. Le personnel est à la fois professionnel et sympathique.
    N'hésitez pas :).
  • Fabienne
    Fabienne C. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 19 octobre

    Très beau site !
    Reposant, verdoyant, assez grand...
    Nous avons pu réunir une belle partie de notre famille et y faire nos photos de mariage. Et en profiter durant le week-end entier !
    Propriétaires ouverts, chaleureux, et disponibles.
    Nous le recommandons vivement.
  • Viau
    Viau L. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe lieu !

    Le lieu est magnifique, les propriétaires sympathiques, tout est compris, pas de prise de tête, les chambres sont superbes aussi. Le dortoir c’est très pratique pour les amis.
  • C
    Claire Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Un staff réactif et de très bon conseil.
    Un patron avec un super humour (faut-il encore avoir de l’humour pour le comprendre) et du bon sens.
    Un lieu magnifique avec des équipements de qualité.
    Une bonne qualité et capacité d’hébergement entre le dortoir et le manoir.
    Bref on recommande à 200%.

    Réponse de Le Manoir de la Jahotière:

    Merci beaucoup de vos commentaires et de votre sens de l'humour !
    Nous ne pouvons que vous féliciter de la réussite de votre fête et de la qualité de vos convives