Avis de Le Relais des Rois

Le Relais des Rois

Saintes, Charente Maritime

Sara Envoyé le 30/10/2025

Un lieu somptueux

Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage dans ce superbe lieu. Nous avions repéré le Relais des Rois depuis plusieurs années, avant même qu’une demande en mariage puisse être faite.
    C’est un lieu chargé d’histoire et qui aura à coup sûr un effet « wahou » pour tous vos invités!
    Nous avons également été chanceux de passer une nuit dans cet endroit somptueux, et d’offrir ce moment à quelqu’uns de nos proches.
    La literie est très confortable.
    Le petit bain au réveil, quel joli plus !
    Alvina est bien plus qu’une personne accueillante, elle est disponible et à l’écoute. Nous sommes reconnaissants d’avoir pu la rencontrer et d’avoir eu des discussions toutes plus enrichissantes les unes que les autres.
    Un grand merci à elle et son équipe, laquelle a su être réactive.
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 08/09/2025

Merveilleux

Un magnifique domaine auquel nous nous sommes tout de suite attaché et qui a su répondre à notre envie de vivre les choses en grand tout en restant intime. Il nous a offert un instant magique, figé dans le temps et des souvenirs inoubliables.
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 23/08/2025

Un lieu magnifique à la hauteur d'un mariage

Une très belle salle climatisée qui se suffit à elle même, des extérieurs parfait qui nous ont permis d'organiser notre cérémonie laïque à notre guise. Le château rends le moment d'autant plus privilégié grâce à l'accueil et la gentillesse d'Alvina.

• Valérie
    Valérie Envoyé le 23/07/2025

Un lieu magnifique porté par une belle personne

Nous avons eu un vrai coup de cœur pour le Relais des Rois, autant pour la beauté du lieu que pour la rencontre avec Alvina, sa propriétaire.

Dès les premiers échanges, elle s’est montrée chaleureuse, disponible, à l’écoute, avec beaucoup de douceur et de bienveillance. Le jour J, tout s’est déroulé avec fluidité, dans une atmosphère sereine et accueillante.

Ce qui nous a profondément touchés, au-delà du cadre exceptionnel, c’est sa sensibilité, son humanité, et la sincérité du lien qu’elle tisse avec les personnes qu’elle accueille. Quand est venu le moment de se dire au revoir, l’émotion était partagée. C’est rare et précieux.

Le domaine est splendide, à la fois élégant et chaleureux, avec un charme authentique. La chambre du roi, où nous avons eu la chance de séjourner, restera un souvenir magique. Un vrai cocon pour vivre une journée aussi symbolique.

Nous nous sommes sentis accueillis, entourés et en confiance du début à la fin. Si vous cherchez un lieu plein de charme, géré avec cœur et simplicité, je ne peux que vous recommander le Relais des Rois, les yeux fermés.

Merci encore Alvina, pour tout. ❤
  • Gwen
    Gwen Envoyé le 17/07/2025

Excellent ! Formidable ! Merveilleux

Nous sommes ravies d'avoir choisi le Relais des Rois pour célébrer notre mariage du 28 juin 2025 !
    Ce lieu est incroyable, on s'y sent tellement bien, que l'on a plus envie de quitter les lieux !
    Merci beaucoup à Alvina, nous avons vécu un moment magique et magnifique ❤️
    Nous avons vécu 2 jours mémorable à nos yeux, pour que nos souvenirs restent en mémoire toute la vie.
  • Ceret
    Ceret Envoyé le 08/07/2025

Charlein & Valentin 05.07.25

Quel bonheur d’avoir pu faire notre mariage dans ce lieu d’exception !

Les lieux sont très bien entretenus, le cadre est charmant. Le château est magnifique avec une literie très confortable. Les invités étaient conquis par la beauté du lieu et sa disposition.

Alvina la propriétaire est arrangeante et réactive aux différentes questions.
    Nous recommandons !
  • Léa
    Léa Envoyé le 18/06/2025

Formidable

Nous avons fêté notre mariage le 31 Mai 2025 au Relais des Rois et nous avons été conquis dès la première rencontre avec Alvina. Son sourire, sa bonne humeur, ses idées et conseils nous ont permis de nous projeter très facilement. Le lieu est incroyable, c’était parfaitement adapté pour notre mariage : spacieux et intimiste à la fois. Les espaces extérieurs étaient parfait pour notre vin d’honneur et ont fait le bonheur des enfants. L’orangerie est une salle magnifique, pleine de charme et empreinte d’une histoire qui fait que l’on s’y sent bien.
    Nous avons également réservé les chambres du manoir : la literie est très confortable, la décoration est soignée, on s’y sent comme chez soit!
    Merci Alvina !
  • LAURA
    Laura Envoyé le 17/06/2025

Laura et Florian

Un acceuil unique dans un lieu exceptionnel. Alvina a été d'une gentillesse incomparable. Nous nous sommes sentis privilégiés et comme des rois le temps d'une week-end. Tout est aménagé pour pouvoir profiter un maximum dans des conditions optimales. Nous avions visité qu'un lieu pour notre mariage et notre choix à été le bon!
    Merci pour tout.
    Florian et Laura.
  • Flora
    Flora Envoyé le 04/06/2025

Au delà de toutes nos espérances !

24 mai 2025 au relais des rois pour notre mariage.

Avec un thème « la chronique des bridgerton » le relais des rois c’était une évidence !

L’orangerie pour la réception nous a transporté dans le temps, les extérieurs sont magnifiques et très bien entretenu.
    Nous avons pris énormément de plaisirs à décorer cet endroit d’exception.
    Notre préparation et notre nuit dans les différentes chambres du château nous ont conquis.
    Nous recommandons à 100% le relais des rois.
    Merci à Alvina, la propriétaire du domaine, une belle personne ! À l’écoute, disponible et arrangeante !
    💯🤍🤍
    Ade Envoyé le 15/05/2025

Exceptionnel

Nous avons célébré notre mariage le 10 mai dernier et tout était parfait !
    Ce lieu est magnifique, chaleureux et à taille humaine.
    Un grand merci à Alvina pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme !
    Nous avons savouré chaque instant de notre mariage dans ce lieu exceptionnel !