Avis de L'Orangerie Château de Beaumesnil

Beaumesnil, Eure

• Ketty
    Ketty Envoyé le 02/10/2025

Lieu incroyable

Ce lieu a dépassé nos attentes. L’orangerie qui donne vu sur le château illuminé c’est magnifique. La grande cours pour le vin d’honneur, incroyable. Ce lieu est parfait pour un mariage digne d’un conte de fées.
    Cela n’aurait pas être plus parfait..
    Ceci dit je ne recommande pas l’orangerie si vous êtes plus de 80 personnes car il n’y aurais plus la place pour danser.. nous étions 70 c’était parfait niveau place.
  • Ysaline
    Ysaline Envoyé le 26/08/2025

Un lieu d’exception

Nous avons organisé notre mariage au Château de Beaumesnil en août 2025.
    Non seulement le lieu est magnifique, mais le personnel a été d’une gentillesse et serviabilité que nous n’avons vues nul part ailleurs. Merci à Delphine qui nous a accompagnés dans tout le processus et qui a toujours répondu présente !
    Les gîtes sont supers également, et tout le monde a passé un super moment et souligné la beauté du lieu et des jardins.

Petite précision pour les intéressés : l’orangerie est proposée pour 180 personnes, mais selon moi ce serait trop petit. Nous étions 105 et la salle était déjà bien pleine !

Points bonus : ils prêtent le vidéo projecteur et sont d’une grande flexibilité + les tarifs sont vraiment corrects pour un lieu comme celui ci, qui plus est avec couchages

• Valentine
    Valentine Envoyé le 11/08/2025

Un lieu magique

Tout était magnifique, le lieu rend votre mariage unique et inoubliable. Nous avions réservé l'orangerie et les gîtes pour le week-end : pratique pour nos invités et les préparatifs.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 20/06/2025

Mariage du 14/06/2025

Nous avons célébré notre mariage à l’Orangerie de Beaumesnil, et ce lieu restera à jamais gravé dans nos mémoires.

Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur : le cadre est sublime, mêlant le charme de l’ancien à une élégance naturelle. L’Orangerie, baignée de lumière, est parfaite pour une réception chic et chaleureuse, et les extérieurs sont tout simplement magnifiques pour une cérémonie laïque, un cocktail, ou de superbes photos.

Les gîtes sur place sont un vrai atout : spacieux, très bien équipés, et permettant d’accueillir nos proches dans un cadre convivial. Cela a grandement facilité l’organisation du week-end.

Nous avons également été touchés par la gentillesse et la disponibilité de Delphine et Franck. Ils ont su nous accompagner avec professionnalisme tout au long des préparatifs, en étant toujours à l’écoute et réactifs.

Nos invités ont été conquis, et nous n’aurions pas pu rêver meilleur lieu pour vivre ce moment unique. Si vous cherchez un endroit plein de charme et chaleureux pour votre mariage, l’Orangerie de Beaumesnil est une valeur sûre. Nous la recommandons les yeux fermés !
  • G
    Gaëtan Envoyé le 24/09/2024

Très bel endroit !

Salle idéale pour un mariage et recevoir jusqu'à 120 invités assis, en ayant une piste de danse suffisante. Le cadre est très sympa et les gîtes sur place très pratiques et bien agencés pour loger les invités.

Nous avons passé un très beau week-end !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 12/08/2024

Magnifique domaine

Magnifique domaine, nous avons l’accès au différents parcs du château.
    De très belles photos !
    L’orangerie donne une vue magnifique sur le château illuminé le soir !
    Delphine a vraiment été à notre disposition en cas de questions et demandes.
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 27/05/2024

Mariage du 25 mai 2024

Magnifique, je recommande les lieux les yeux fermés et le personnel est très gentil et à l’écoute. Merci pour tous
  • Léa
    Léa Envoyé le 15/05/2024

Mariage au château

L'équipe du château de Beaumesnil nous a permis de passer un magnifique moment entouré de nos amis et famille dans un cadre merveilleux !
    Nous avons pu communiquer aisément avec eux. Ils ont été flexibles et la confiance était mutuelle entre nous.
    La qualité des gîtes et de la salle était très bien.
    Pour un mariage romantique c'est le top !
    Anne Envoyé le 06/09/2023

Magnifique lieux

Très content des professionnelles surtout de Franck qui est très agréable et soucieux de bien faire. Seulement il y a eu quelques soucis de communication.
    Nous avons pris tous les gîtes du domaine plus la salle qui a été mis à disposition le jeudi soir (très pratique). Capacité de 150 personnes mais si vous voulez une piste de danse 120 suffisent. Gîtes confortables et salle vue sur le château illuminé, un vrai régale. Vin d'honneur réalisé sur le jardin demi-lune et le dimanche les convives pouvaient visiter le château. Tous le monde étaient ravis.