Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Moulin Madame

Moulin Madame

Moulin Madame

Givry, Saône et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marion Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Nous remercions Jocelyne pour son accueille, sa gentillesse , son professionnalisme. Notre première visite a été notre coup de cœur . Nous sommes très heureux d’avoir pu nous marier dans un domaine si magnifique , calme , reposant .. Le domaine étais à disposition du vendredi au dimanche soir en total autonomie , nous avons pu loger nos invités , un domaine rien que pour nous que demandez de plus ? Une partie de pétanque pour clôture ce beau week-end .. merci merci merci !
    Je recommande vivement le moulin madame et leurs propriétaires .
    Jocelyne encore merci !
    Belle continuation à vous
    Marion et Fabien
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Un lieu magnifique qui a bluffé tous nos invités !!!
    Jocelyne est une hôte très accueillante, à l'écoute et disponible. Merci pour tous vos bon conseils.
    Le manoir, la grange, les chambres tout est magnifique.
  • M
    Manuela B. Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bel endroit, fonctionnel et agréable

    Très bel endroit pour se marier. La salle est rénovée et très belle avec les pierres apparentes et une mezzanine qui permet de varier les usages. Beaucoup de couchages pour permettre à certains de vos invités d'être sur place (avec salle de bain et toilettes individuelles). Plusieurs terrasses pour ajouter des Barnum le cas échéant. Accueil très chaleureux et à l'écoute des besoins des mariés. Bonne communication avec les prestataires. Grand parking pour permettre à vos invités de se garer. Nous avons passé un weekend de rêve!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne
    Anne-Lise G. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine et accueil parfait

    Moulin madame est vraiment un site exceptionnel et leurs hôtes sont vraiment charmant
    Très flexible jusqu à la dernière minute : une chaise bébé pour faire manger mon fils, deux lits supplémentaires en dernières minutes et j en oublie sûrement
    Toujours dispo mais très discrets, bref l endroit rêvé pour un mariage parfait
  • A
    Anais P. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Élégance et simplicité

    Très beau lieu que ce soit la salle de réception, les chambres, les gîtes et le parc, endroit où la simplicité et l'élégance se marie parfaitement. Et pour ne rien gâcher, les propriétaires sont sympathiques et réactifs.
  • Vicky
    Vicky R. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine mariage

    Domaine incroyable! La salle de mariage a été rénovée avec goût les nombreux équipements permettent de multiples possibilités de mise en place …
    Le manoir offre une très bonne qualité d’accueil grace a des chambres magnifiques et confortable !
    Et le parc est juste sublime !
    Sans parler de Jocelyne la propriétaire qui est d’une gentillesse et d’une bienveillance incroyable
    Je recommande a 100%
  • Celia
    Celia Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu authentique et rempli de charme

    Le Moulin Madame se prête à merveille à l'organisation d'un mariage : un jardin pour le cocktail, une grange ayant beaucoup de cachet pour le dîner et un manoir tout aussi adorable comprenant de nombreuses chambres. Le grand plus ? Jocelyne & Gonzague - propriétaires des lieux - tiennent au concept du "vous êtes ici chez vous". C'est très agréable de pouvoir s'approprier les lieux le temps d'un événement. Enfin, les échanges avec Jocelyne ont toujours été sympathiques et constructifs pour ne rien entacher ! Merci encore à vous deux ! Célia & Olivier
  • Marion
    Marion S. Envoyé le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idyllique pour un mariage

    Nous avons eu un véritable coup de coeur pour le Moulin Madame et nous avons eu la chance d'y célébrer notre mariage le 16 juillet 2022.
    Les propriétaires sont toujours disponibles et arrangeants, ils ont à coeur que tout se passe pour le mieux pour les mariés et leurs invités. Le parc est idéal pour un vin d'honneur, la salle de réception est magnifique et plaira aux amoureux de la pierre. Le manoir et les chambres d'hôtes sont aménagés et décorés avec goût. Nous recommandons vivement.
    Petit bémol sur l'équipement de la cuisine de la Grange.
  • Claire
    Claire D. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Week-end inoubliable

    J'ai découvert par hasard ce superbe domaine à 5min de chez moi. Et quelle belle découverte ! Les propriétaires ont été adorables. Jocelyne a été disponible et arrangeante du début à la fin. Nous avons eu un coup de cœur pour les lieux et nos familles aussi. La privatisation du manoir et la trentaine de couchages donnent une atmosphère très conviviale, qui rend le séjour encore plus magique. La grange a été très bien rénovée, tout en gardant son charme d'origine. Les lieux ont fait l'unanimité et le cadre a sublimé cette journée. Nous serions heureux d'y retourner !
  • Anais
    Anais Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un weekend d'exception !

    Nous avons découvert le Moulin Madame via les photos sur Mariages.net ainsi que Google, et c'est à moitié convaincus que nous nous sommes rendus sur place pour une visite : nous avions une heure de route à faire et craignions que cela fasse beaucoup pour les invités. Mais les lieux nous ont de suite charmés ! Le gite est encore plus beau en vrai qu'en photos ! Des chambres au parc, sans oublier la grange où ont eu lieu les festivités : tout est magnifique et bien entretenu ! Sans parler du couple propriétaire adorable et très serviable : Jocelyne a su nous guider afin que notre weekend se passe au mieux. Merci à vous deux pour votre gentillesse et votre professionnalisme !
    Anaïs et Kevin
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message