Avis de Orangerie de Maulny
4.8
Simon Envoyé le 04/06/2026Note globale 4.4 sur 54.4
Tres beau lieu pour un mariage, vert et calme
Très beau lieu pour célébrer un mariage. Le cadre est verdoyant, paisible et parfaitement entretenu. L'environnement calme crée une atmosphère agréable et chaleureuse, idéale pour profiter pleinement de cette journée spéciale. -
Charlotte Envoyé le 23/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Calme, sublime et unanimement apprécié, un lieu de mariage d'exception !
Un cadre verdoyant et calme, parfaitement entretenu et idéalement adapté pour un mariage de 80 personnes. Plusieurs espaces magnifiques pour la cérémonie laïque et la réception, une salle sublime et des propriétaires arrangeants et disponibles. Nos invités ont été séduits par le lieu. Merci pour ce jour inoubliable !-
Gabi Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu sublime !
Nous voulions pour notre mariage un lieu avec beaucoup de verdure, du charme et pratique pour les invités. L'Orangerie de Maulny s'est révélé avoir tous ces atouts ! Le lieu est très beau, avec de magnifiques grands arbres, un ravissant potager, une salle avec de grandes fenêtres et beaucoup de cachet. Le tout donne une ambiance bucolique et intimiste qui nous correspondait tout à fait. A 15 min en voiture d'Angers, c'était très pratique pour loger nos invités. Un grand nombre de convives nous ont dit avoir adoré le lieu.
M. et Mme de Colnet sont très gentils et de très bon conseil.
Il faut juste prévoir un budget chaises si vous souhaitez avoir de jolies chaises en bois ainsi qu'un budget camion réfrigéré pour compléter l'équipement de la cuisine. Mais ça en vaut la peine !
Les gites présents sur le lieux pouvant accueillir 12 personnes au total sont très pratiques.
Merci pour tout !-
Paul Envoyé le 01/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu plein de charme à deux pas d'Angers
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à l’Orangerie de Maulny, et nous en gardons un souvenir inoubliable.
Le lieu est magnifique : élégant, avec un grand parc arboré, un potager fleuri et une salle lumineuse grâce à ses grandes fenêtres donnant sur le jardin.
Les propriétaires ont été à notre écoute tout au long de la préparation : disponibles, flexibles et très sympathiques, ce qui nous a permis d’organiser notre journée sereinement.
La proximité avec Angers est un vrai plus, tout comme la possibilité de loger nos invités dans les gîtes sur place et aux alentours.
Nous recommandons chaleureusement ce lieu à tous les futurs mariés !-
Marine Envoyé le 25/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Magnifique domaine
Notre mariage a eu lieu le 21 juin 2025 à l'orangerie. Le lieu est magnifique, le parc est arboré avec beaucoup d'ombre (37 degré pour cette journée). Le domaine est très bien entretenu, les photos sont magnifiques. Deux gites de 6 personnes (soit 12 personnes au total) complètent le domaine et une zone pour des tentes est disponible. Très bonne expérience. -
Josselin Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique salle
Nous nous sommes mariés le dernier week end d’Aout 2024 dans ce magnifique domaine.
Vous y trouverez tout pour que votre mariage soit réussi.
Un parc magnifique, parfait pour une cérémonie laïque et accueillir vos convives pour le vin d’honneur/cocktail.
L’orangerie quand à elle est très lumineuse et grande et également magnifique avec ses poutres apparentes.
Le prix de la location comprend la salle et le gîte de 12 couchettes
Vous ne serez pas déçus de la salle.
Les propriétaires sont très accueillant, et sauront vous conseiller.
Monsieur ANOTA ET Madame ANOTA -
Flore Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Lieu idéal et propriétaires accueillants
Nous nous y sommes mariés cet été et avons trouvé les propriétaires disponibles, accueillants et force de proposition pour nous aider à organiser notre mariage. Le lieu est très beau et calme, tout en restant très accessible (proche d'Angers). C'est un lieu parfaitement adapté à une réception de mariage (grande ou petite), quelle que soit la météo. Nous recommandons vivement ! -
Clo C. Envoyé le 05/08/2024Note globale 4.2 sur 54.2-
Calme et bucolique
Nous sommes ravis d’avoir choisi le domaine de Maulny pour notre mariage en juillet dernier. Le cadre est magnifique et les jardins très bien entretenus, parfait pour le cocktail à l’extérieur. L’orangerie est sublime !
Juste un bémol sur les chaises blanches en plastique, cela enlève du charme…
Beaucoup d’options sont disponibles, pour la déco notamment (mais cela fait vite augmenter la facture…), les deux petits gîtes en supplément sont très pratiques pour loger la famille et/ou les amis.
Merci à M. et Mme de Colney, nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités !
Chloé & Gil-Antoine -
Pauline Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un magnifique lieu de mariage
Un magnifique week-end dans un lieu parfait !
Tant les extérieurs que l’intérieur de la salle !
La cerise sur le gâteau de notre week-end ❤️ -
Mathieu Envoyé le 26/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Magnifique !
Magnifique expérience ! Le cadre offert par l'orangerie de Maulny est exactement ce que je recherchais : bucolique et poétique, profondément beau sans être pompeux. Il y a de l'herbe, beaucoup d'herbe, des arbres, un joli petit chemin caché dans un début de forêt, et la salle de réception est magnifique.
(Attention quand meme : comme beaucoup de lieux, le frigo est grand mais trop petit pour stocker le dîner d'une 100aine d'invités - si le traiteur ne gère pas, prévoir en amont de réserver une remorque frigorifique a Auchan Avrillé).
Olivier et Florence nous ont gentiment accompagnés pendant la préparation.
Évidement, ce n'est pas gratuit, mais le rapport qualité prix est excellent ! -