Aller au contenu principal
Mariage

Avis de À L'Infini

À L'Infini

À L'Infini

Chelles, Seine-et-Marne
Note globale 4.6 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
28 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5
91% Recommandé par les couples

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • SANKEV
    Sandrine O. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour essayage

    Je suis retournée dans cette boutique parce que je voulais attendre les nouvelles collections 2024 et après moults essayages dans d'autres boutique où je n'ai pas trouvé mon bonheur.
    J'ai été ravie de retrouver Aline et son équipe et grâce à leur bienveillance, conseil et écoute j'ai pu trouver ma robe.
    J'ai également pu voir que Aline et son equipe se sont pliées 4 pour répondre aux demandes et aux exigences des mariees.
    L'avantage de cette boutique, c'est que vous pouvez sélectionner au max 4 robes à essayer parmi celles présentées en boutique et les essayer. Si dans celles que vous avez essayé aucune ne correspond, les vendeuses pourront cibles ce que vous cherchez par rapport à vos envies ;) (princesse, fluide, sirène, bohème..)
    Je recommande et j'ai hâte de voir ma robe une fois que les modifications auront été faites.
    (La photo n'est pas la robe choisie mais juste pour montrer ;))
  • L
    Lucie Envoyé le 18/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marié ravi

    Mon mari a pris son costume chez l’infini mariage, et il a été plus que ravi.
    Les vendeuses m’ont demandé le style de ma robe (par téléphone) et on su lui proposer des style de costume assorti.
    Il a été très bien conseillé, suite à la réservation du costume, les rendez-vous pour retouches et pour récupérer le costume se sont très bien passé.
    Il a eu un costume 3 pièces avec deux chemises, une cravate, un bijoux de cravate et des boutons de manchette.
    Il recommande pour l’achat d’un costume 👍
  • Samuel
    Samuel B. Envoyé le 30/03/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bonne qualité du costume

    La couturière a pu retoucher mon costume parfaitement.
    Bonne qualité des tissus.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume parfait

    Très bonne expérience pour le costume du marié : flexibilité et pas mal de choix, une fois le costume choisi tout s’est également très bien passé.
  • Marion
    Marion C. Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Costume Marié

    Super costume, très beau.
    Bonne qualité, on en est content.
    L'accueil a été agréable et les dates d'essayage ont pu être assez flexibles.
  • M
    Melanie J. Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mille mercis

    Merci, toute l'équipe est à l'écoute.
    J'ai trouvé la robe que je recherchais, mon homme son costume et ma belle sœur sa robe de cocktail.
    Je recommande vraiment.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Mon marie et moi avons pris nos tenue pour notre mariage nous avons été satisfait des services que propose à l'infini et nous les recommandons pour vos tenues de mariage.
  • N
    Nathalie Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des personnes formidables

    Costume parfait, Aline et son équipe au top. Vous pouvez leur faire confiance.
  • A
    Arnaud L. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien, belle boutique

    L’équipe de la boutique est très sympathique, de bon conseils et un très beau costume pour mon mariage.
  • Océanne
    Océanne M. Envoyé le 09/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    Première et unique boutique dans laquelle j’ai été pour mes essayages de robe de mariée, j’ai tout de suite adoré, d’abord par l’accueil puis par le choix en boutique.
    Mon mari y a également trouver son costume ! Super !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message