Avis de Aime Comme Mariage
Sylvie Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Ravie de mon expérience avec M comme Mariage!
Je suis plus que satisfaite! Je n’aurais pas pu tomber mieux que chez M comme Mariage! Du début à la fin, j’ai été accompagnée par une équipe d’expertes de la robe de mariée! Dès le début, lors des premiers essayages, j’ai été très bien accueillie, un grand choix de modèles, des conseils avisés sur le choix et une grande patience à mon égard (j’étais très indécise ☺️).
Ensuite, lors des retouches et derniers essayages, j’ai eu la chance d’être accompagnée avec énormément de bienveillance et d’écoute! Le résultat est simplement magnifique… Je recommande +++ cette boutique et ses conseillères très professionnelles et qui connaissent leur métier.
Audrey Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Costume parfait
Le choix et la qualité du costume sont là!!!
Nous recommandons cette boutique -
Chloé Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un sans-faute pour Monsieur également !
Mon mari a trouvé son costume dès le premier rendez-vous ! Il a pu en essayer plusieurs, tous parfaitement en accord avec son budget. Un grand merci à Delphine qui l’a accompagné, conseillé et aidé à faire le meilleur choix. Un second rendez-vous a suffi pour ajuster et retoucher le pantalon à la perfection. Il était ravi de son choix (et il était vraiment très beau !!! 😍).
Le gros point fort de la boutique : comme j’ai acheté ma robe de mariée au même endroit, l'équipe a été d’un conseil précieux en veillant discrètement à ce que le costume et ses accessoires s’accordent parfaitement avec la nuance exacte de ma robe (ivoire et non blanc pur), sans rien lui dévoiler.
En prime, comme nous avons pris ma robe et son costume chez elles, la chemise lui a été offerte, un super geste commercial ! -
Laura Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bon magasin
Mon mari a pris son costume ici, tout s'est très bien passé ! Les vendeuses ont été de très bon conseil ! Les retouches étaient parfaites ! -
Argoud Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des professionnelles à votre écoute
Magnifique boutique, conseils précieux et bienveillants. Nous avons trouvé la robe et le costume parfaits pour notre mariage pour nous et nos famille.
Merci pour tout ! -
Rueda Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magasin de robes de mariée incroyable !
J’ai acheté ma robe de mariée chez aime comme mariage et vraiment je recommande les yeux fermés. J’ai eu un accompagnement au top et des conseils par une super vendeuse Anne Sophie. Elle m’a été d’une grande aide dans le choix de ma robe, elle m’a beaucoup aidé aussi pour la confiance en moi. D’une patience et d’une gentillesse incroyable ! Merci pour tout !
Lea Rueda -
Marine Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0
boutique au top
Les vendeuses sont au top , vraiment à l'écoute de notre morphologie et de notre budget. Je recommande vivement -
Mdgrce Envoyé le 05/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Un accompagnement parfait
Une superbe boutique, avec 3 professionnelles d’une grande gentillesse. J’ai trouvé ma robe pendant les destockages de fin de saison, à un prix imbattable. Le service durant les 12 derniers mois a été impeccable, avec autant de rdv retouches que nécessaire, un accompagnement et surtout de précieux conseils pour le jour J.
J’ai tellement apprécié ce magasin que je l’ai recommandé à des proches, qui ont été aussi ravies que moi. -
Sandrine Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top
Un immense merci à toute l'équipe de Aime Comme Mariage. L'accueil a vraiment été parfait. Un grand choix de robes et un budget respecté. Des conseils précieux pour le jour J, car il n'est pas facile de savoir comment porter une robe de mariée. Encore merci, la robe était parfaite. -
Anna Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super accompagnement
Un accompagnement pro, sérieux, gentil, réactif et de bon humeur. Je recommande fortement cette boutique et surtout les vendeuses qui ont toujours été à mon écoute quelque soit les rdv afin que je passe toujours un bon moment ! -