Avis de Atelier Coqlico
Je recommande +++
Merci à vous !!!
Jérôme Envoyé le 07/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Des costumes magnifiques
Ils ont réussi à créer les patrons et le rendu est exceptionnel, moderne ! Tout ce que nous voulions, en système inversé entre mari et mari.
Ils nous ont très bien aidé dans le choix des matières.
Nous mettons juste 4 étoiles car pour les essayages, il manque un salon pour que le moment soit plus agréable en famille.Merci à l’atelier coq’lico d’avoir réalisé à merveille nos costumes !! Nous avions demandé une création complète d’un costume.
Ils nous ont très bien aidé dans le choix des matières.
Nous mettons juste 4 étoiles car pour les essayages, il manque un salon pour que le moment soit plus agréable en famille. -
Aude B. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Tailleur incroyable
Je recommande vivement !Équipe au top et à l’écoute du client. Toujours le sourire lors des rendez-vous. S’adapte aux envies et au planning du client
Je recommande vivement ! -
Justine F. Envoyé le 16/05/2023Note globale 4.6 sur 5
Bon service
Mon futur mari et ses témoins ont trouvé le bonheur la bas ! Très bon service.Mon futur mari et ses témoins ont trouvé le bonheur la bas ! Très bon service.Réponse de Atelier Coqlico:
Bonjour Justine,
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux que votre mari et ses témoins nous aient fait confiance pour ce jour si beau jour.
A bientôt,
Team Atelier Coqlico -
Murielle A. Envoyé le 07/03/2023Note globale 4.8 sur 5
J'adore ce prestataire
J'ai fait faire mon costume par ses professionnels et je n'ai aucun regret. Leur connaissance m'épate et le détail est important. Allez y les yeux fermésJ'ai fait faire mon costume par ses professionnels et je n'ai aucun regret. Leur connaissance m'épate et le détail est important. Allez y les yeux fermésRéponse de Atelier Coqlico:
Bonjour Jérémy, merci beaucoup pour cet agréable retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la conception de votre costume et que cette expérience vous ait plu !
Atelier Coqlico Lille -
Eugénie T. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Le marié est ravi
L'expérience avec Coqlico reste un souvenir fort lors de la préparation de notre mariage pour mon mari. Merci infiniment pour votre exigence professionnel, vos conseils, votre bonne humeur qui ont permis au marié d'être bien en ce jour incroyable.L'expérience avec Coqlico reste un souvenir fort lors de la préparation de notre mariage pour mon mari. Merci infiniment pour votre exigence professionnel, vos conseils, votre bonne humeur qui ont permis au marié d'être bien en ce jour incroyable. -
Jean-Michel D. Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage sur mesure
Lors de ma première visite, j'ai été accueilli par Gustave qui a rapidement comprit le style de costume que je souhaitais pour mon mariage et qui a su m'orienter sur le tissu qui me conviendrait. J'étais très agréablement surpris par toutes les personnalisations qu'il pouvait me proposer (du style de col pour la chemise en passant par l'intérieur de la veste, jusqu'à la broderie pour les initiales...) . S'ensuit la prise des mesures réalisée par ses soins avec l'aide de Victor. Julien n'était jamais loin non plus pour donner son avis ainsi que quelques précieux conseils.
Lorsque j'ai eu l'occasion de faire le premier essayage en mars, j'étais conquis par le costume et la qualité du tissu. Quelques ajustement plus tard et après la sélection de mes accessoires (très beau choix de noeud papillon et de bretelles), j'ai pu récupérer mon costume en mai (le timing était largement respecté pour mon mariage le 17 juin).
Je n'ai eu que des compliments de la part de mes convives et des autres prestataires de la soirée.
Je ne peux que vous dire un grand merci, vous avez su me sublimer.
Vous formez à vous 3 une superbe équipe, très professionnelle et soucieuse de ses clients.
Je vous recommande à 100%Fin janvier 2023, j'ai eu l'occasion d'ouvrir pour la première fois les portes de l'atelier Coqlicot et de vivre une expérience unique que je recommande à tous.
Je ne peux que vous dire un grand merci, vous avez su me sublimer.
Je vous recommande à 100%Réponse de Atelier Coqlico:
Bonjour Jean-Michel,
Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos espérances !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre large sélection de tissus, accessoires, boutons, cols... Chez Atelier Coqlico tout est possible pour que chacun ait la possibilité de créer LE costume de ses rêves.
Merci pour la confiance portée à Atelier Coqlico, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'avenir !
Atelier Coqlico Team -
Morgane Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Un atelier de grande qualite !
Ils connaissent leur sujet, et ça se sent !
Le choix est très varié, et tout est fait pour nous mettre à l’aise.
Et le rendu final était bien entendu incroyable.Merci aux messieurs de l’atelier Coqlico de Lille pour leurs conseils avisés, leur sympathie et leur expertise.
Ils connaissent leur sujet, et ça se sent !
Le choix est très varié, et tout est fait pour nous mettre à l’aise.
Et le rendu final était bien entendu incroyable.Réponse de Atelier Coqlico:
Merci pour votre confiance et pour cet avis très positif sur notre atelier lillois. Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé !
A très vite ! L'équipe lilloise -
Vincent P. Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
Toppissime
Un grand oui pour eux pour une tenue sur mesure au top.Personnel à l’écoute, disponible et mettant facilement à l’aise, l’équipe de l’atelier Coqlico conçoit veste, gilet et chemise avec une variété de choix de tissu en terme de colorie et de motif.
Un grand oui pour eux pour une tenue sur mesure au top.Réponse de Atelier Coqlico:
Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour votre confiance, nous sommes très heureux que vous ayez franchi le pas de notre atelier pour la conception de votre costume de marié, en espérant vous revoir bientôt pour de nouveaux projets.
Atelier Coqlico Team -
Camélia A. Envoyé le 29/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Expérience unique pour un costume unique
Mon mari a fait appel à atelier Coqlico pour notre mariage.
Le personnel a été très accueillant et disponible.
Le choix des tissus et des matières est vaste.
Les conseils pour harmoniser l’ensemble du costume étaient très professionnels. Les tailleurs étaient tous à l’écoute des attentes et ont su s’adapter au caractère de mon mari.
Les prises de mesure étaient parfaites.
Si vous avez le budget et que vous souhaitez un costume unique, allez-y les yeux fermés !Mon mari a fait appel à atelier Coqlico pour notre mariage.
Le personnel a été très accueillant et disponible.
Le choix des tissus et des matières est vaste.
Les prises de mesure étaient parfaites.
Si vous avez le budget et que vous souhaitez un costume unique, allez-y les yeux fermés !Réponse de Atelier Coqlico:
Bonjour Camélia,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes très heureux que votre mari soit satisfait de son expérience du sur-mesure aux côtés de la Coqlico Team !
Atelier Coqlico Lille -
Envoyez un message