Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Berberian - L'Atelier 5 Sceaux

Berberian - L'Atelier 5 Sceaux

Berberian - L'Atelier 5 Sceaux

Sceaux, Hauts-de-Seine
Note globale 4.8 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Mélody
    Mélody R. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle expérience

    Nous avons pris le costume à l’atelier 5 de Sceaux (92). Un homme très chaleureux et de très bon conseil. Il nous a aiguillé sans imposer, vraiment une belle expérience pour un costume qui correspondait en tout point à la personnalité et au physique de mon mari. Merci beaucoup.
  • M
    Mélanie Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% personnalisé

    Mon conjoint a reçu un super accueil et de très bons conseils.
    Tout a été personnalisé en fonction de ses envies.
    Le costume est magnifique !
  • J
    Jonathan Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume parfait

    Merci à Mr Berberian d'avoir pris le temps de me recevoir et de faire sur-mesure mon costume de mariage.
    Mr Berberian a le contact très facile, est à votre écoute et n'hésite pas à vous conseiller. Je le recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • YANNICK
    Yannick C. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Accueil parfait. Costume parfait et de très bonne qualité. Délai conforme à ce qui est annoncé au 1er rdv. C’est difficile de trouver mieux à mon avis. Allez y les yeux fermés !
  • LE MASLE
    Le Masle J. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande fortement

    Je recommande fortement cette boutique pour vos costume sur mesure.
    Personnalisation de À à Z, avec beaucoup de choix (pour le même prix) (tissus, couleurs…).
    J’ai acheté mon costume pour mon mariage et je suis très content du résultat. Essayage et retouche comprises.

    Mr Berberian est très professionnel, très efficace, de très bon conseil. Il prend le temps pour nous expliquer. Je recommande fortement,
  • P
    Pierre R. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume de grande qualité

    Très bon accueil de la part de Monsieur Berberian, il sait mettre à l'aise et ne force pas la main. Le costume sur mesure était de très grande qualité, je n'ai jamais été aussi à l'aise dans un costume.
  • Stéphanie
    Stephanie C. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapidité et professionnalisme

    Je vous recommande à 100% l'Atelier 5 à Sceaux... Mr Berberian est de super bon conseil, efficace, rapide...
    Mon mari a eu son costume sur mesure en 1 mois.

  • Marion
    Marion M. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure

    Un costume sur mesure réalisé à la dernière minute avec un grand professionnalisme… Le mari était le plus beau !
  • Herman
    Herman Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super

    Très beau, juste ce qu'on voulait. Malgré le confinement on a pas eu de retard.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message