Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Blandin & Delloye Bordeaux

Blandin & Delloye Bordeaux

Blandin & Delloye Bordeaux

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 108 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
108 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Mickael J. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des costumes pas comme les autres

    Nous sommes tellement heureux de vous avoir choisi pour confectionner notre tenue de mariage.
    Merci 1000 merci pour tous vos conseils et pour la qualité du travail.
  • Ophely
    Bohé O. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume vert

    Nous nous sommes marié le 18 novembre, le e costume de mon mari était sublime, la couleur verte du costume selon le moment de la journée changeait !! le costume sur mesure est de haute qualité et résistant à une séance photo mouvementée ! Merci à Blandin et delloye pour leur professionnalisme.
  • Aurore
    Aurore M. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    sur mesure très professionnel

    très large choix de tissu de qualité, toute l'équipe est très professionnelle, j'ai ^pu bénéficier de plusieurs retouches sans frais supplémentaires
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Paul S. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume Marié Mariage Manon et Paul

    Si vous cherchez un costume qui vous ressemble et qui vous va parfaitement, je ne peux que vous dire d’aller voir l’équipe de Blandin & Delloye Bordeaux. On est toujours bien accueilli et conseillé pour être le plus beau possible pour ce jour si important.
    Encore merci à eux pour ce magnifique costume.
  • Eduardo
    Eduardo L. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume de mariage parfait

    Je suis heureux d'avoir choisi Blandin&Delloye comme tailleur pour mon costume de mariage. Je travaille et vis aux Pays-Bas mais nous avons décidé de nous marier en France, d'où est originaire ma femme. J'ai trouvé Blandin&Delloye à Bordeaux et jái décidé de m'engager avec eux. De janvier à septembre, Amatta et son équipe ont été très enthousiastes et professionnels dans la confection de mon costume. J'ai décidé de faire une coupe slim avec un dos en V, ce qui etait compliqué. Cependant, Amatta a fait un excellent travail et le costume était parfait. Ma femme était très satisfaite du tissu, de la couleur et du design du costume. Je recommande totalement Blanding&Delloye car ils offrent une haute qualité et une élégance à un prix mérité. Merci Amatta!
  • Emmanuel
    Emmanuel P. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La grande classe

    Superbe,
    C'était ma première expérience chez un tailleur et ce fut extraordinaire.
    Ammata est un vrai professionnel, il connaît son produit par cœur, il est de très bon conseil, souriant, et se plis en quatre pour ses clients.
    J'ai eu la chance de pouvoir commander un costume 3 pièces en fabrication traditionnelle, une paire de chaussure, ainsi qu'une tenue plus décontracté pour l'après-midi, les trois commandes sont de très bonnes qualités en termes de tissus ou cuirs, la fabrication est soignée et respecte les dimensions demandées.

    On ne fait qu'un avec son costume quand on sort de ce tailleur.

    Je recommande les yeux fermés, ne regardez pas le prix car si certains peuvent en avoir peur c'est vraiment des costumes de qualité qui tiennent une vie si on en prend soin.

    Encore Merci Blandin et Delloye
  • Solene
    Solene Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure magnifique

    Le costume de mon maris était magnifique, les matières sont de belles qualités, équipe très professionnelle.
    Merci beaucoup !
  • S
    Samantha Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume parfait

    Mon mari a plus que aimé son costume il a était très bien renseigné suivi et servi il offre un super suivi et plein de choix qui s'adaptent à vous et vos envie
  • Amelie
    Amélie F. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Un magnifique costume de grande qualité. 4 rdv en tout pour un résultat absolument parfait.
    Une expérience très agréable où tout a été fait très professionnellement, accueil irréprochable et toujours très attentionné.
    Travail très minutieux, conseils avisés. Ce fut à chaque fois un moment de pur plaisir.
    Merci à toute l’équipe.
  • Aurélie
    Aurélie L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des costumes de perfection

    Merci à toute l’équipe de Blandin & Delloye pour leur professionnalisme et leur travail. Nous avons fait appelle à leur service pour notre mariage pour mon mari, son papa et ses témoins. Nous avons fait en tout 4 rendez-vous, pour choisir exactement ce qu’on souhaitait, pour essayer et ajuster les costumes jusqu’à la perfection. Nous avons également fait les pochettes des costumes ainsi que des chemises sur-mesure. Le rapport qualité/prix est incroyable et le suivi client est parfait. Cela vaut vraiment le coup pour ce jour unique d’avoir un costume unique et quand on compare à certaine marque comme Hugo Boss ou De Fursac qui sont finalement aussi cher pour une qualité moindre je vous recommande grandement Blandin & Delloye.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures