Mariage

Avis de Blandin & Delloye Lille

Blandin & Delloye Lille

Blandin & Delloye Lille

Lille, Nord
Note globale 4.7 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Emeline
    Emeline Marié(e) le 24/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume 3 pièces mariage

    Je recommande la boutique Blandin & Delloye et notamment Geoffrey qui m'a accompagné durant les différents rendez-vous/essayages. Très professionnel et à l'écoute. Je me suis senti très à l'aise dans mon costume. Très bonne qualité. Les noeuds papillons sont super aussi. J'ai pris un costume 3 pièces avec chemise sur mesure. Merci pour tout. Antoine

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Bonjour Antoine, c'est un plaisir d'avoir ce retour ! J'espère que le bleu équilibré de votre costume vous a plu. Au plaisir de vous revoir. B&D
  • C
    Chloé T. Marié(e) le 17/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Geoffrey !

    Merci encore pour le temps pris pour nous aider à trouver le costume parfait. Nous n'avons eu que des bons conseils lors de tous nos rendez-vous. Il y en a pour tout le monde : le marié, les papas, les témoins... Les costumes sont magnifiques ! Nous repasserons par eux sans hésiter.
  • Léna
    Léna G. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique costume vert sapin

    Un beau marié dans un beau costume sur mesure vert sapin.
    Un choix original qui a fait sensation.

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Super ! Merci de votre retour. Effectivement ça change des classiques ! Félicitations à vous, au plaisir de vous revoir. B&D
  • Maxime
    Maxime D. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume bi ton

    Très bel accueil. Karim est génial et conseille très bien. Il écoute et fait pour que notre projet colle à la réalité.

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Bonjour !

    Ravi d'avoir pu vous aider, merci de nous avoir confier votre projet, ce fut un plaisir de vous accompagner

    Je vous souhaite le meilleur,
    Karim
  • Aurélia
    Aurélia D. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume d'une vie

    Magnifique costume terra cotta qui a fait sensation le jour de notre mariage. Avec le petit détail des initiales brodées sur la chemise et la veste. Une pure merveille !

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Bonjour !

    Nous sommes très heureux d'avoir pu créer le costume idéal pour vous, merci de votre confiance,

    Toutes nos félicitations !
    Karim & Geoffrey
  • J
    Jean Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Au top, deux conseillers à l'écoute, un costume personnalisé et parfait ! Malgré des créneaux parfois complexe avec la crise sanitaire, les commandes ont été honorés. Conseils pour les accessoires adaptés au choix de costume. Un vrai projet construit avec Karim et Geoffrey.

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Bonjour,

    Nous sommes ravis que vous nous ayez fait confiance pour la confection de votre costume et qu vous ayez passé un bon moment à nos côtés,

    Nous vous souhaitons le meilleur !
    Karim & Geoffrey
  • Marie-Fleur
    Marie-Fleur Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De vrais professionnels !

    Nous avions choisi un costume de couleur peu commune. Aucunement déçu du résultat ! Un costume frais et estival, vert d'eau, magnifiquement réalisé ! Ma moitié a adoré, en même temps c'est elle qui avait choisi ! Que de compliments reçus le jour J.

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Merci beaucoup de votre retour ! Nous vous envoyons nos félicitations, effectivement le vert d'eau est très joli, nous sommes heureux qu'il ait pu vous aider à briller pour ce jour important. B&D
  • Melinda
    Melinda E. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume du marié

    De vrais professionnels, qui connaissent parfaitement leur métier, à l'écoute du client, et de très bon conseil !
    Costume sur mesure et personnalisable !
    Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Merci beaucoup de votre retour. Nous vous envoyons nos félicitations ! Effectivement nous travaillons dans l'idée de personnaliser au maximum votre costume afin qu'il vous corresponde parfaitement. Au plaisir de vous revoir, Rémi B&D.
  • Ddac
    Cindy D. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne adresse

    Un joli endroit.
    Personnel sympathique, professionnel et à l’écoute.
    Très bon rapport qualité prix.
    Avec la possibilité de personnaliser le moindre détail.
    Vous ne serez pas déçus.

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Un grand merci ! Félicitations à vous, nous espérons que votre costume vous a mis en valeur. Au plaisir de vous revoir. B&D
  • Nico
    Nico Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente adresse:

    Blandin et Delloy, à Lille, c'est une adresse confidentielle au coeur du vieux Lille. Vous serez accueilli individuellement, ce qui est l'assurance d'un projet "sur mesure". Les artistes à l'oeuvre ne feront pas deux choses à la fois, mais s'intéresseront à vous, à votre projet, pour vous aider à trouver au sein de leurs propositions les réponses à vos attentes. Les tissus y sont de qualité, et l'offre est claire, elle ne présente pas de surprises une fois la note arrivée.

    Réponse de Blandin & Delloye Lille:

    Bonjour Nicolas,
    Merci infiniment pour votre avis et vos mots qui correspondent et rendent sens de notre service et de notre savoir-faire.
    C'est un vrai plaisir de réaliser votre costume sur mesure dans notre boutique du vieux Lille.
    Karim & Geoffrey