Blandin & Delloye Lyon

55 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Blandin & Delloye Lyon

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Grégoire

    Gregoire F. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire!

    Merci beaucoup à thomas pour ces conseils pertinants, ses disponibilités et son professionnalisme. Un large choix de personnalisation, c’est parfait
    Un costume impeccable jusque dans le detail, je recommande fortement!

    Envoyé le 11/10/2020

    Réponse de Blandin & Delloye Lyon:

    Bonjour Grégoire,
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à cette journée si exceptionnelle.
    Nous vous remercions pour ce retour si positif sur l'expérience vécu chez Blandin & Delloye Lyon.
    N'hésitez pas à nous transmettre par e-mail à Thomas les photos de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Blandin & Delloye
  • Virginie

    Virginie T. · Marié(e) le 13/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume de rêve !

    Une belle gamme de couleurs, des conseils avisés et du sur mesure aux petits oignons ! Mon mari était magnifique dans son costume vert waouh !

    Envoyé le 31/07/2020

    Réponse de Blandin & Delloye Lyon:

    Bonjour Virginie,
    Nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis d'avoir pu contribué à votre mariage
    N'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés par e-mail.
    Merci par avance
    Tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Blandin & Delloye
  • S

    Sophie R. · Marié(e) le 12/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume de mariage très réussi

    Mon mari a commandé son costume chez Blandin et Delloye et il a été très content de leurs services. Le costume était très chic et sophistiqué. Mon mari a apprécié la flexibilité (couleurs, motifs, texture) dont ils ont fait preuve.

    Envoyé le 15/10/2019
  • L

    Laure-Anne V. · Marié(e) le 28/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Accompagnement à la hauteur de nos attentes et costume pour le jour J parfait !

    Envoyé le 06/10/2019
  • Ophélie

    Ophélie H. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marié parfait !

    Mon époux, Mr Levistre, a été très bien accueilli par l’équipe. Du vrai sur-mesure et une qualité exceptionnelle. Mon mari était parfait.

    Envoyé le 11/10/2019
  • Miha

    Miha O. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume parfait

    Costume conforme à la demande et très bons conseils de la part du vendeur, on recommande avec plaisir.

    Envoyé le 29/09/2019

    Réponse de Blandin & Delloye Lyon:

    Un grand merci pour votre message.
    Cela a été un vrai plaisir de vous accompagner pour une petite partie de votre mariage
    Merci encore pour vos remerciements
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
  • Gwladys

    Gwladys · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des costumes sur-mesure de très bon rapport qualité-prix

    Je recommande sans hésitation Blandin et Delloye. Les équipes sont toujours de bon conseil, très disponibles. Les costumes sont de super qualité avec énormément d'options de personnalisation.
    Possibilités d'acheter tous les accessoires sur place aussi, ce qui est très pratique.

    Envoyé le 29/09/2019
  • A

    Astrid D. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très content du costume, magnifique

    Costume magnifique, très beau rendu. Service impeccable, prestataire très à l'écoute, très agréable.

    Envoyé le 23/09/2019
  • N

    Nicolas F. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 21/09

    Il n'est pas évident de choisir sa tenue pour le jour J, surtout en sur mesure. Je me suis basé sur les avis des autres, et je ne regrette absolument pas, je laisse donc ma contribution afin que cela puisse servir a d'autres. J'ai adoré mon costume, était parfaitement taillé pour le jour J, tout s'est parfaitement déroulé du premier rendez-vous jusqu'à la remise du costume, respect des délais, de bons conseils pour faire le bon choix. Au final je n'ai eu que des retours positifs sur ma tenue, comme quoi il n'y a pas que la mariée qui est regardée le jour J. Si vous souhaitez un beau costume de qualité n'hésitez pas.

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Blandin & Delloye Lyon:

    Bonsoir Nicolas, merci beaucoup d'avoir détaillé de manière si positive votre expérience chez Blandin & Delloye.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Bien cordialement,
    L'équipe Blandin & Delloye
  • Alessia

    Alessia · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Inès !

    Mon mari vous a rencontrés au salon du mariage et n’a pas changé d’avis. C’était chez vous qu’il allait choisir son costume.
    L’accueil est parfait, beaucoup de précision et de professionnalisme.
    Son costume était parfait !

    Envoyé le 21/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info