Blandin & Delloye Paris Centre

67 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Blandin & Delloye Paris Centre

99% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • Manon

    Manon V. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation haut de gamme

    Très beau costume, un conseiller parfait et une disponibilité incroyable particulièrement dans ces circonstances.

    Envoyé le 04/07/2021

    Réponse de Blandin & Delloye Paris Centre:

    Bonjour,

    Nous sommes ravis que le costume ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous souhaitons tout le meilleur.

    L'équipe Blandin & Delloye
  • Carine

    Carine · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 26 septembre 2020

    Costume parfait, tissu de bonne qualité nombre de retouches non limité afin d'avoir le costume parfait. Bon accueil et bon conseil.

    Envoyé le 02/10/2020
  • Anaïs

    Anaïs H. · Marié(e) le 16/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un tailleur itinérant

    Accueil aux petits soins, vous met super à l’aise. La qualité est super, avec les détails personnalisés. Je recommande.

    Envoyé le 19/10/2020
  • Leslie

    Leslie L. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique costume

    Nous avons été très bien accueillis dans l’une des boutiques à Paris et très bien conseillés.
    Agréable moment pour mon mari, que j’ai pu découvrir dans son superbe costume le jour de notre mariage.
    La qualité des tissus, la qualité de l’accueil, les bons conseils, tout était réuni.

    Envoyé le 21/09/2020
  • Dominique

    Dominique R. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service de qualité et un très beau costume

    Les experts de Blandin & Delloye sont à l’écoute, patients, de très bons conseils et extrêmement professionnels. Le choix de mon costume de mariage a ainsi été un moment agréable. On se sent réellement entre « de bonnes mains ». Merci !

    Envoyé le 08/09/2020
  • Chloé

    Chloé M. · Marié(e) le 21/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le costume parfait !

    J'ai fait faire mon costume de mariage dans la boutique du deuxième arrondissement, je remercie encore Rachel et Gabriel qui m'ont accompagné dans ce processus. L'accueil en boutique était super malgré les conditions difficiles liées au Covid. Merci encore !
    Le costume est superbe ! J'ai pris un costume deux pièces avec une chemise sur-mesure et un set de nœuds papillons que j'ai pu offrir à mes garçons d'honneur. Toutes les pièces étaient qualitatives et les surpiqûres du costume étaient assorties au nœud. Le costume est très confortable, la priorité des vendeurs est d'adapter le produit à vos besoins. Ils ne tenteront pas de vous vendre les tissus les plus chers et sont vraiment à l'écoute de ce que vous voulez. J'ai même reçu un nœud papillon en cadeau en tant que geste clientèle. Merci encore !
    C'était un vrai plaisir de faire appel à Blandin et Delloye pour mon costume.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 19/12/2020
  • L

    Lucie · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau costume

    Très bon accueil. Beaucoup de choix et des vendeurs qui conseillent très bien.

    Envoyé le 11/10/2020
  • M

    Mathilde · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon choix

    Difficile d'être sûr d'un tailleur parmi les très nombreux choix sur Paris. Mon expérience a été très satisfaisante : un premier rendez-vous pour choisir le costume avec Rachel qui a été de très bons conseils pour moi qui n'ai pas l'habitude de porter un costume. S'en est suivi un rendez-vous d'essayage et de retouches avant la réception finale du costume. L'ensemble est d'excellente qualité et la réalisation a été très rapide entre fin mai et début août.

    Envoyé le 30/08/2020

    Réponse de Blandin & Delloye Paris Centre:

    Bonjour Mathilde,
    Nous vous remercions pour votre message, et nous sommes ravis d'entendre de lire votre retour d'expérience avec Rachelle.
    N'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés par e-mail.
    Merci par avance
    Tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Blandin & Delloye
  • Gamiette

    Alexandre G. · Marié(e) le 24/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Gabriel pour son professionnalisme et son écoute.
    Il a su répondre a mes besoins pour mon costume d'une vie.
    Et que dire de la personnalisation des petits détails qui on permis le jour J d'être au top du top.
    Je recommande fortement ce prestataire et ce vendeur (Gabriel).

    Envoyé le 27/07/2020
  • M

    Manon · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costumes sur-mesure incroyable

    Des costumes customisables jusqu'aux moindres détails, rendez-vous très agréable et tailleurs de très bon conseil.
    Je n'irai plus que chez eux même pour mes costumes pro.

    Envoyé le 29/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info