Mariage

Avis de Blandin & Delloye Paris Rive Droite

Blandin & Delloye Paris Rive Droite

Blandin & Delloye Paris Rive Droite

Paris
Note globale 4.8 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

57 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • P
    Gaëlle P. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Mon mari a été parfaitement accueilli et conseillé par Lucas, un passionné du costume et le résultat était splendide.

    Réponse de Blandin & Delloye Paris Rive Droite:

    Bonjour

    Ravi d'avoir pu vous aider ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet

    Je vous souhaite le meilleur,
    Lucas
  • L. D.
    Loic Marié(e) le 20/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tailleur à la pointe

    Blandin & Delloye saura très bien vous guider dans la confection du costume de vos rêves ! Composée d’une jeune équipe de tailleur accueillante et talentueuse, vous serez très bien accompagné dans le choix des moindres détails qui composeront votre costume et tout ça dans un cadre accueillant et chaleureux ! N’hésitez plus ! Vous aurez accès à une très large gamme de tissu, motif, couleur, et énormément de petite customisation qui rendra votre costume unique au monde ! Et la qualité est plus qu’au rendez-vous !
    Merci Blandin & Delloye
  • Marina
    Marina N. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super costume et très bonne qualité de service

    Très content d'etre passé par Blandin & Delloye surtout après mon expérience désastreuse chez Atelier Na. La boutique dans le 2e arrondissement était top. Accueil et service au rendez-vous. J'ai reçu mon costume rapidement. Je recommande.
  • Muriel
    Muriel Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité produit et accompagnement au top

    Service et accompagnement au top, les délais sont respectés voire anticipés ! Ils ont été au top pour mon premier costume, qui plus est celui de mon mariage. Je recommande chaudement !

    Réponse de Blandin & Delloye Paris Rive Droite:

    Bonjour,

    Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et d'avoir pu vous accompagner dans cette aventure qu'est la création de votre costume de mariage !

    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur,

    L’Équipe Blandin & Delloye
  • Célia & Nico
    Célia S. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume parfait

    J'ai été pris en charge par Lucas, à la boutique rue de Tocqueville à Paris, et il a été parfait du début à la fin. Malgré un petit couac sur la taille du pantalon, tout a été fait pour que je récupère mon costume dans les temps, et je l'ai finalement eu en avance !
    Et cette couleur terracotta, quelle merveille, tout le monde a adoré, et ma femme encore plus : elle ne tarit pas d'éloges sur mon choix !

    Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Réponse de Blandin & Delloye Paris Rive Droite:

    Bonjour,
    Nous avons été ravis d'avoir pu vous accompagner dans la création de votre costume pour votre jour J. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et nous vous adressons tous nos vœux de bonheur !

    L'équipe Blandin & Delloye
  • Justine
    Justine B. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Quelques soucis

    Le costume était magnifique le jour J, mais nous avons eu quelques frayeurs lors de la conception ; la veste n'était pas du tout à la bonne taille et a dû être refaite entièrement. Cela peut arriver, mais le délai a ensuite été très long, on nous proposait un rendez-vous la veille du mariage pour l'essayage, on a dû insister pour le recevoir plus tôt.
    Très belle qualité, tissu magnifique, coupe parfaite (au final), mais un manque de communication et de flexibilité suite à leur erreur.
  • Ronan
    Margaux R. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Costume magnifique !
    Ecoute et passion, merci a Charles pour son temps et son professionnalisme !
    Je n'ai eu que des avis positifs :)
  • S
    Sophie R. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume de mariage très réussi

    Mon mari a commandé son costume chez Blandin et Delloye et il a été très content de leurs services. Le costume était très chic et sophistiqué. Mon mari a apprécié la flexibilité (couleurs, motifs, texture) dont ils ont fait preuve.
  • L
    Laure-Anne V. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Accompagnement à la hauteur de nos attentes et costume pour le jour J parfait !
  • Ophélie
    Ophélie H. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marié parfait !

    Mon époux, Mr Levistre, a été très bien accueilli par l’équipe. Du vrai sur-mesure et une qualité exceptionnelle. Mon mari était parfait.