Boutique New Image

10 avis | Tours (Indre-et-Loire)
Plus d'informations

Avis de Boutique New Image

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Romain

    Romain B. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement parfait

    Une boutique superbe et un vendeur parfait et aux petits soins.
    Une retouche de costume au top.

    Envoyé le 31/10/2020

    Réponse de Boutique New Image:

    Merci pour vos compliments cela me touche beaucoup, je vous souhaite une belle continuation à tous les deux !
    Merci pour votre confiance.
  • Imane

    Imane A. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Prestataire parfait, hyper pro et avec des costumes de qualité ! Mon mari était ravi et moi aussi.

    Envoyé le 13/10/2020

    Réponse de Boutique New Image:

    Bravo à tous les deux et merci pour votre confiance !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir.
  • S

    Sandy · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien

    Personne accueillante, de très bon conseil, des costumes de qualité, le tout sur-mesure.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Boutique New Image:

    Merci à vous pour vos commentaires, belle continuation en famille et beaucoup de bonheur !
    Au plaisir.
  • Guillaume

    Guillaume · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A ne pas louper

    Un professionnel à votre écoute, qui vous guide dans votre choix, que ce soit pour le costume où les accessoires vous pouvez compter sur lui.

    Envoyé le 29/09/2020

    Réponse de Boutique New Image:

    Merci à vous pour votre confiance, j'espère que vous avez pu garder votre date de cérémonie malgré les circonstances.
    Je vous souhaite une belle continuation à tous les deux.
    Encore merci !
  • Jenny

    Jenny A. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Smoking pour le jour J

    Un grand professionnalisme et un accueil chaleureux. Si vous cherchez le costume idéal pour le jour de votre mariage, alors foncez !

    Envoyé le 15/07/2020

    Réponse de Boutique New Image:

    Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Je vous souhaite à tout les deux une très belle continuation.
    Au plaisir de vous revoir.
    Lucien
  • David

    David · Marié(e) le 04/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une vraie boutique de costumes pour mariés

    Je pensais aller faire un costume sur-mesure mais je suis passé par cette boutique. Au final, je ne regrette pas mon choix. Quel intérêt de payer 2000 € un costume quand vous avez de la très bonne qualité avec les retouches qui vont bien et un service impeccable pour 500 €. Rien à voir avec les grandes enseignes d'habillement, bien évidemment ! Une vraie boutique pour costumes de mariés, sans arnaque et le sourire en plus !

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Boutique New Image:

    Merci pour ce post fort élogieux ! Je vous souhaite une très belle continuation à vous deux et félicitations !
    Au plaisir.
  • Espinouse

    Espinouse · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A l’écoute des clients

    À l’écoute des clients, de très bons conseils, pas déçu du costume. Je recommande New Image pour mariage et autre occasion.

    Envoyé le 09/01/2020

    Réponse de Boutique New Image:

    Merci pour votre commentaire, j’espère que tout s'est bien passé pour vous et votre épouse et que vous avez fait bon effet avec votre joli costume bordeaux !
    Belle année à vous deux.
    Lucien
  • Sarra

    Sarra J. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponible et accueillant

    Disponible et accueillant. A l’écoute. Nous avons trouvé le costume dont monsieur rêvait !

    Envoyé le 19/10/2019

    Réponse de Boutique New Image:

    Bonjour Mr. et Mme. Delort, j'espère que vous avez passé une très belle journée et profité de tous les instants au maximum. Je vous souhaite encore mes sincères félicitations et vous remercie de votre confiance.
    Pasquereau Lucien,
    New Image
  • G

    Gallois M. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Un duo tout simplement au top !! Des conseils comme on en attend, des costumes magnifiques et un professionnalisme de grande classe. Voilà le cocktail parfait pour être certain de trouver le costume que vous recherchez pour ce grand jour ! Mille mercis à vous. Je recommande cette boutique sans hésitations !

    Envoyé le 09/09/2018

    Réponse de Boutique New Image:

    Bonjour Mr Gallois, nous sommes ravis pour vous et vous souhaitons beaucoup de bonheur !

    Merci de nous avoir fait confiance, c'est pour nous une grande satisfaction que de vous avoir accompagnés pour ce grand jour !

    Au plaisir de vous revoir,

    Marie-Ange et Lucien

    New Image Tours
  • Maupoux

    Lilian M. · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume parfait !

    Première boutique sur Tours que j'ai visitée, un coup de cœur pour cette boutique ainsi que ses 2 conseillers et leur professionnalisme qui n’hésitent pas à tout sortir pour vous mettre à l'aise et créer l'envie d'avoir un costume de rêve en 3 rendez-vous et hop! on est le plus beau pour le jour J !

    Envoyé le 28/06/2018

    Réponse de Boutique New Image:

    Merci Lilian
    Nous avons pris beaucoup de plaisir lors de votre visite dans notre boutique à vous aider à faire votre choix, à participer à ce grand jour de bonheur.
    C'est nous qui vous remercions de votre confiance.
    A bientôt
    Marie-Ange et Lucien
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info