Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Capiany

Capiany Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
148 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Samuel
    Samuel M. Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage bien habillé

    Merci pour votre service et vos conseils !
    Je recommande fortement Capiany !
    Une quantité impressionnante de possibilités et un accompagnement de qualité permettent de trouver sa tenue sur mesure pour son grand jour !

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup Samuel pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
  • D
    Déborah A. Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume mariage

    Très bonne prise en compte de ma demande pour la fabrication de mon costume de mariage.
    Les échanges ont été très agréables et le rendu est au-delà de mes espérances.

    Réponse de Capiany:

    Merci pour votre retour d'expérience pour la création de votre tenue chez capiany.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheurs.
  • K
    Kévin L. Envoyé le 06/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Professionnel et patient. Pierre a su me guider tout au long des étapes : des premiers essayages à la réception.
    Des produits nobles et de qualité avec une expertise au niveau.
    Tout est dans le titre : je recommande !

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup Kevin pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nicolas
    Nicolas S. Envoyé le 03/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    J'ai sollicité Capiany pour la confection de mon costume de mariage.
    J'ai bénéficié d'un très bon accompagnement pour le choix de la coupe et des tissus. Le costume est unique et surtout magnifique sur moi, il me va parfaitement.

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup Nicolas pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
  • D
    Donovan B. Envoyé le 18/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume de témoin

    Très professionnel, rapide, connais parfaitement son métier il vous donnera un avis très professionnel et avisé tout en étant ouvert a vos propositions et vôtre envie.

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
  • A
    Aymeric F. Envoyé le 18/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Partage de mon expérience

    Pierre Capiany est un homme de goût, passionné qui prend sont travail très à cœur. Il m'a très bien conseillé pour la confection de mon costume et n'a pas hésite a me signaler lors de la confection de celui-ci si deux matériaux ou deux couleur n'étaient pas en harmonie.
    Il a été professionnel jusqu'au bout des manches.

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup Aymeric pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
  • Edwin
    Edwin B. Envoyé le 18/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29/06/2024

    Mariage prévu pour le 29/06/2024, un contact très rapide et très agréable par téléphone.
    Puis dans un second temps une rencontre avec les témoins qui a dépassé toutes mes attentes en termes de personnalisation, écoute des demandes et disponibilités.

    On remarque des les premières minutes de l’entretien l’œil expert et le professionnalisme de M. Capiany.

    Mes témoins étant sous le charme du travail réalisé dès le premier rendez-vous leur a donné l’envie de faire faire leur propre costume sur mesure.

    Nous avons maintenant un superbe groupe tiré aux quatre épingles, prêts pour le jour J dans les meilleures conditions !

    Je recommande fortement M. Capiany pour son travail, son professionnalisme et son expérience incroyable !

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup Edwin pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    C'était un réel plaisir d'échanger avec vous tous.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
  • J
    Jeremy L. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume de mariage

    Très content des rdv passé.
    La relation vendeur / client est vraiment détendu et instaure une vrai confiance.
    Le résultat est vraiment celui attendu.

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup Jeremy pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
  • Romain
    Romain P. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume mariage

    Super expérience, tout est suivis de A à Z , la qualité est parfaite , merci à Pierre .

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup Romain pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
  • B
    Baptiste G. Envoyé le 23/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume parfait !

    Rien à redire.
    Qualité est au rendez-vous !
    Le costume est parfait et très confort.
    Aucune retouche n'a été nécessaire.
    Très professionnel.
    Je recommande.

    Réponse de Capiany:

    Merci beaucoup Baptiste pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. À bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures