Avis de Costume Privé Paris
Thomas Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un costume de qualité
Je désirais un costume 3 pièces style champêtre beige avec un accompagnement et des conseils. Tout s'est bien passé avec Guillaume et le costume était parfait. J'avais bien indiqué que le costume devait être d'une bonne matière pour l'été et j'ai pu le garder toute la soirée. Je recommandeRéponse de Costume Privé Paris:
Bonjour Thomas,
Merci beaucoup pour votre retour ! J’ai eu grand plaisir à vous accompagner dans la réalisation de votre costume trois pièces au style champêtre. Je suis heureux que la matière et la coupe aient parfaitement répondu à vos attentes pour votre mariage estival.
Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle des récompenses. Tous mes vœux de bonheur pour la suite !
Alexia Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Costume parfait, je reviendrais chez eux pour d’autres occasions .
Je recommandeRéponse de Costume Privé Paris:
Bonjour Alexia,
Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravi que votre costume vous ait pleinement satisfait. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau pour vos prochaines occasions.
À très bientôt,
Stephane Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0
conseils, professionnalisme et qualité
super expérience pour la réalisation de mon costume 3 pièces. Si la démarche du sur-mesure me semblait impressionnante, Guillaume a su m'écouter et me conseiller pour faire les bons choix. Tissu, coupe, finitions.
Des conseils avisés et précieux pour me rassurer et être au top le jour J.Réponse de Costume Privé Paris:
Bonjour Stephane,
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans la découverte du sur-mesure et de vous avoir aidé à faire les bons choix pour votre costume trois pièces.
Savoir que mes conseils vous ont permis d’être serein et parfaitement préparé pour le jour J est une vraie satisfaction. Votre confiance est précieuse et je vous en remercie chaleureusement.
Tous mes vœux de bonheur et, au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres belles occasions !
J C Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 55.0
super satisfait, et plus rapide que prévu. Je cherchais un modèle très ajusté (plusieurs marques avaient même refusé de le réaliser). Après m'avoir bien discuté avec Guillaume sur la coupe que je recherchais, le costume est tombé parfaitement (et aucun ajustement nécessaire). Grosse satisfaction, merciRéponse de Costume Privé Paris:
Bonjour JC,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravi d’avoir pu concrétiser votre souhait d’un costume très ajusté, malgré la complexité du projet. Savoir que le résultat vous convient parfaitement, sans même nécessiter d’ajustements, est une grande satisfaction pour moi aussi.
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines envies sur-mesure !
S H Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Une belle rencontre
Un acceuil dans un salon privé qui permet de prendre le temps pour être conseillé. Je ne porte pas régulièrement de costume donc c'était bien utile.
Des couleurs de tissus du plus classique au plus tendance (pastel, champêtre...) et de nombreuses finitions.
J'ai été séduit, je partage, et vous recommande l'expérienceRéponse de Costume Privé Paris:
Bonjour SH,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Je suis heureux que l’accueil dans le salon privé et le temps consacré aux conseils aient contribué à rendre votre expérience agréable, surtout si vous ne portez pas régulièrement de costume.
Je suis ravi que la diversité des tissus et des finitions ait su vous séduire. Votre recommandation me touche sincèrement et je vous remercie de partager votre expérience.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine création sur mesure !
L S Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Très beau costume, le résultat correspondait à nos attentes. J'ai pu accompagner mon mari pour l' essayage, équipe très professionnelle. Nous avons passé un très bon moment.Réponse de Costume Privé Paris:
Bonjour LS,
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que le costume ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez partagé ensemble un moment agréable lors des essayages.
Votre satisfaction et vos mots sur le professionnalisme de l’équipe nous touchent sincèrement. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour cette belle occasion.
Avec tous mes vœux de bonheur,
T R Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 55.0
J'ai réalisé ma tenue de mariage sur mesure, mon costume 3 pièces, chemise et mes chaussures. Bons conseils, accueil sympa et un très bon rapport qualité prix -
E D Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 55.0
j'ai réalisé avec plaisir mon costume de mariage avec Costume Privé Paris. L'accueil en salon privé a été très agréable et m'a permis de prendre le temps de choisir le costume approprié, un moment rare et agréable pour conforter son choix. Je vous le recommande -
P C Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 55.0
beau mariage beau costume, merci pour vos conseils et votre professionnalisme -
M S Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Conseils avisés et très professionnels pour un résultat à la hauteur de nos attentes. Merci -