Avis de Empire du Marié
Empire du Marié
ParisAvis
4.7 Très bien
Katia M. Envoyé le 25/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un magnifique costume et une super expérience d’essayage
Une mention spéciale au vendeur qui s’est occupé du code Nicolas, qui a été super du début à la fin et très professionnel !
Nous recommandons la boutique pour la qualité du costume, le large choix de coloris, modèles et tailles ainsi que pour ce vendeur exceptionnel !
NicolasLe costume était parfait, ils ont large choix de coloris et j’ai pu trouver le mien qui n’était pas facile à trouver. Avec mes témoins et garçons d’honneur nous avons été très bien reçus et l’expérience d’essayage avec tout type de corpulence s’est très bien passée car ils avaient beaucoup de choix aussi niveau tailles. Cependant, un mois avant l’essayage nous avons eu une frayeur qui heureusement a pu être réglée. Il faudrait revoir la communication en interne.
Nicolas -
Gratiana G. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Je vous écris de la part de mon mari qui a été super content du costume, une qualité exceptionnelle, bon prix, une equipe professionnelle, vous avez meme reussi à faire des retouches dans 10 minutes ! Merci infiniment!Je vous écris de la part de mon mari qui a été super content du costume, une qualité exceptionnelle, bon prix, une equipe professionnelle, vous avez meme reussi à faire des retouches dans 10 minutes ! Merci infiniment! -
Alexandra J. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Un costume parfait
Mon mari a adoré son expérience et la gentillesse de l'équipe. Le costume est splendide.Mon mari a adoré son expérience et la gentillesse de l'équipe. Le costume est splendide. -
Ludivine B. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Ludivine - Ludwig 07/09/2024
Nous avons choisi cette boutique pour le costume de mon marié , des témoins et des frères du mariée , et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Le service a été exceptionnel du début à la fin. L'équipe a pris le temps de comprendre nos attentes, nous conseiller avec goût, et nous guider vers le costume parfait. La qualité des tissus et la coupe sur mesure étaient impeccables. Mon mari était élégant et se sentait à l’aise tout au long de la journée. Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur écoute, et leur attention aux détails. Nous recommandons cette boutique sans hésiter !Nous avons choisi cette boutique pour le costume de mon marié , des témoins et des frères du mariée , et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Le service a été exceptionnel du début à la fin. L'équipe a pris le temps de comprendre nos attentes, nous conseiller avec goût, et nous guider vers le costume parfait. La qualité des tissus et la coupe sur mesure étaient impeccables. Mon mari était élégant et se sentait à l’aise tout au long de la journée. Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur écoute, et leur attention aux détails. Nous recommandons cette boutique sans hésiter !-
Nolwenn L. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Très belle boutique
Mon mari a été satisfait des essayage et eu du choix. Les vendeurs sont à l'écoute.Mon mari a été satisfait des essayage et eu du choix. Les vendeurs sont à l'écoute. -
Faure Envoyé le 25/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Professionalisme
Prise de rdv facile, très bel accueil dans la boutique.
Le vendeur au petit soin lors des essayages.
Les costumes sont très beaux !
Je recommande 👍🏻Prise de rdv facile, très bel accueil dans la boutique.
Le vendeur au petit soin lors des essayages.
Les costumes sont très beaux !
Je recommande 👍🏻 -
Melissa K. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Très beau costume à bon prix
Très bonne qualité / prix
Le costume est très beau, les retouches faites ont été rapide et bien faites
Encore merci pour ces belles tenuesTrès bonne qualité / prix
Le costume est très beau, les retouches faites ont été rapide et bien faites
Encore merci pour ces belles tenues -
Vanessa T. Envoyé le 05/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Remerciements
Super accueil, magnifique costume , personnel disponible sérieux . Foncez sans hésitation ! MerciiiiSuper accueil, magnifique costume , personnel disponible sérieux . Foncez sans hésitation ! Merciiii -
Beauclair B. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement magnifique
Merci encore et je recommanderai tous les jours ce prestataire.J’avais un thème de mariage mais je ne savais pas comment choisir mon costume, je me suis rendu chez Empire du Marié et avec l’aide des vendeurs j’ai pu trouver mon bonheur. Le costume qui m’a été proposé répondait amplement à mon souhait. Et tout les invités ont beaucoup apprécié ce costume.
Merci encore et je recommanderai tous les jours ce prestataire. -
Sarah B. Envoyé le 04/06/2024Note globale 4.2 sur 5
Beau costume
Très beau costume à la hauteur de nos attentes !
L’équipe est très accueillante et disponible !
Le costume a plus à tous nos convives ! MerciTrès beau costume à la hauteur de nos attentes !
L’équipe est très accueillante et disponible !
Le costume a plus à tous nos convives ! Merci -