Avis de Fabyo-B
Guillaume Envoyé le 11/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Il est parfait
Je recommande vivement, nous prenons tous nos costumes pour toutes les occasions depuis des années et notamment pour notre mariage.
Costumes de qualité et bien taillé, les retouches sont parfaite et le service client au top
Merci pour toutRéponse de Fabyo-B:
Merci mille fois pour votre message.
Mais comme à chaque fois depuis des années maintenant, c’est un vrai plaisir de vous accueillir et de participer à votre mariage ainsi qu’à celui de vos frères.
Amicalement,
Fabyo et toute son équipe. -
Jason Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement au top pour notre mariage !
Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Fabyo-B pour notre mariage. L’équipe a été très professionnelle, à l’écoute et disponible du début à la fin. Tout s’est parfaitement déroulé et leur prestation a largement contribué à rendre cette journée encore plus belle et mémorable. Nous recommandons Fabyo-B sans hésitation aux futurs mariés !Réponse de Fabyo-B:
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 🙏 Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de vous habiller pour ce jour si important. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre costume ait été à la hauteur de ce magnifique moment. Félicitations encore à vous ! 🥂✨ -
Fred Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Costume mariage
Excellent service, le propriétaire connaît parfaitement son métier et est de très bon conseil. Les prix sont raisonnables au vu de la qualité des produits proposés. -
Johann Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Costume mariage
Je recommande grandement le magasin Fabyo B qui m’a aide en un temps record dans la recherche de mon costume de marié.
Il a su me poser les bonnes questions pour cibler mes besoins et me proposer le costume adapté.
Je n’ai su que dire en me voyant dedans est ai été immédiatement séduit,
Merci encore pour tout, c’est un sans faute. -
Elodie Envoyé le 09/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Jamais déçu !
A chaque mariage de notre groupe d'ami nous nous équipons chez Fabyo-B et nous ne sommes jamais déçus ! Mariés, témoins, cortèges, parents, simples invités, nous trouvons toujours notre bonheur. C'est tout naturellement que j'ai décider de nous habiller chez Fabyo-B pour mon mariage. Toujours de très bons conseils !Réponse de Fabyo-B:
Bonjour Élodie ,
Merci pour ton jolie message .
Merci encore pour votre confiance 🙏
C’est toujours un réel plaisir de m’occuper de vous et de toute votre famille. Votre fidélité et votre gentillesse rendent chaque moment encore plus agréable, et c’est vraiment très appréciable.
N’hésitez pas à mettre quelques photos !
À très bientôt ! -
Stevens Envoyé le 23/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
très pro et très rapide je le recommande ! !! ! je suis prêt pour mon mariage grâce à lui
très bon et professionnel je le recommande à tous les yeux fermés ! il les costumes sont de qualité -
Justin Envoyé le 11/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience
Je suis venu une première fois chez Fabyo-B sans rendez-vous et j’ai pourtant été pris en charge avec beaucoup de professionnalisme. Il a immédiatement compris ce que je recherchais pour mon costume de mariage et surtout ce qui m’irait le mieux.
Même après avoir visité d’autres boutiques, je suis très vite revenu vers lui. Son œil, ses conseils et son écoute ont fait toute la différence.
Je recommande sans hésiterRéponse de Fabyo-B:
Merci beaucoup pour votre message et votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. -
Guillaume Envoyé le 03/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Costume mariage
Le seul commerçant du Boulevard Magenta qui possédait le costume que j’imaginais pour mon mariage. Des produits et un suivi de qualité, de très bons conseils et très efficace. On me l’a conseillé et à mon tour je recommande vivement Fabyo-B ! -
Yacine Envoyé le 07/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Achat costume
Situé dans le quartier de Barbès, Il a sur se démarquer par des tissus plus qualitatifs ainsi qu’un service de conseil calme et posé qui a su me donner envie de rester
Il a pris le temps de choisir avec moi les composition gilet cravate.
Je conseil -
Fabien Envoyé le 17/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Qualité et flexibilité
Je cherchai un prestataire pour mon mariage, et celui a été à mon écoute, il a fait exactement ce dont j’avais besoin avec un rendu parfait. Merci encore. -