Fabyo-B

27 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Fabyo-B

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Lilou

    Lilou V. · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume marié

    Magnifique costume taillé sur mesure. En un seul coup d’œil le vendeur a su la taille exacte.

    Envoyé le 27/07/2021

    Réponse de Fabyo-B:

    Ce fut un plaisir d’avoir participé à votre mariage, Fabyo et toute son équipe vous souhaitent que du bonheur.

    Merci
  • Steven

    Steven · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Je suis très heureux de vos services, vous recommande vivement, vous êtes très à l'écoute de vos clients ne changez rien.

    Envoyé le 31/12/2020

    Réponse de Fabyo-B:

    Merci pour ce gentil mot.
    Fabyo est très heureux d'avoir participer au mariage de ce joli couple.
    Fabyo et toute son équipe vous souhaitent beaucoup de bonheur, une bonne année, santé...
    On attend, rapidement les photos !
    Vive les mariés !
  • Emeline

    Emeline B. · Marié(e) le 12/12/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des conseils de qualité

    J'ai acheté mon costume chez Fabio et leurs conseils et leur professionnalisme m'ont permis d'avoir mon costume dans les temps et à ma taille sans faire de nombreux aller-retours. J'y retournerai pour les prochaines occasions festives !

    Envoyé le 01/01/2021

    Réponse de Fabyo-B:

    Merci pour votre mot, très heureux d'avoir participé à votre mariage.
    Bonne et heureuse nouvelle année 2021, on a hâte d'avoir des photos du mariage.
  • B

    Baptiste F. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume mariage

    J'ai acheté mon costume de mariage chez Fabyo-B. (Oui, j'ai réussi à me marier en 2020, le 26/09 !)
    De très bons conseils m'ont été donné. Cela s'est fait avec fluidité : type de costume, matière, accessoires ainsi que leur couleur... pour s'adapter à la couleur de la robe de la mariée qui n'était pas précisément connue (c'était blanc, mais quel blanc ? quelle question !).
    Je suis très content d'avoir été un peu plus loin dans la rue ce jour-là pour prospecter une boutique sérieuse, et je ne le regrette pas.
    J'ai eu de nombreux compliments sur mon costume qui est vert foncé, ce qui est peu commun, mais qui a plu à tout le monde.
    Encore merci pour votre accueil et professionnalisme !
    Baptiste

    Envoyé le 28/02/2021
  • Elie

    Elie M. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super service

    Nous avons été très satisfaits du service du personnel de la boutique, nous avons été bien conseillés. Je recommande.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Fabyo-B:

    Merci pour votre message !
    Un excellent mariage ! Que du bonheur !
    Fabyo et son équipe est prêt à vous accueillir quand vous le souhaitez pour une autre cérémonie ou pour le travail.
    À très bientôt.
    Fabyo
  • M

    Manuel O. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume pour mon mariage

    Boutique au top, professionnels et de très bon conseil, mon costume était nickel

    Envoyé le 25/12/2020

    Réponse de Fabyo-B:

    Félicitations pour votre mariage !
    Merci pour votre message !
    Nous serons ravis, de vous revoir quand vous le souhaiterez et d'avoir des photos de votre mariage.
    Cordialement.
    Fabyo
  • Ach

    Ach J. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Classe et efficace

    J'ai acheté mes deux costumes de mairie et soirée chez Fabio et franchement j'ai marqué tous les esprits, rien à dire, 10 / 10.

    Envoyé le 06/09/2020

    Réponse de Fabyo-B:

    Merci , pour votre message !
    Fabyo et toute son équipe vous souhaitent le meilleur.
    À très bientôt pour d'autres événements !
  • Geoffrey

    Geoffrey B. · Marié(e) le 11/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bon conseils

    Je recherchais un costume pour mon mariage. Il a trouvé tout de suite ce qui me plaisait. Au bout d'une heure je suis ressorti avec mon costume et à bon rapport qualité prix. Je recommande !

    Envoyé le 26/02/2020

    Réponse de Fabyo-B:

    Merci pour votre mot ! Félicitations ! Et bon mariage !
    Fabyo et toute son équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour vous et votre famille.

    Fabyo
  • T

    Thomas J. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super costume

    Rapide, flexible et professionnel
    Je recommande à 100% pour les costumes de mariés

    Envoyé le 15/07/2019
  • F

    Frederic · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente boutique pour le marié

    Une très belle découverte. En 1 heure j’avais exactement le costume que je voulais.

    Envoyé le 23/06/2020

    Réponse de Fabyo-B:

    Merci pour votre avis ! Excellente santé et bon mariage !
    Fabyo et toute son équipe.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info