Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Father & Sons Lyon

Father & Sons Lyon

Father & Sons Lyon

Lyon, Rhône
Note globale 4.7 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
48 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Estelle
    Estelle P. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau !

    Mon mari a reçu un super accueil lors de ses 2 venues. Il a acheté la tenue complète, des chaussures au noeud papillon. Les vendeuses étaient de très bons conseils, notamment sur la couleur de la chemise.
  • Doriane
    Doriane D. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    2 costumes et 2 coups de cœur

    Mon mari a acheté des deux costumes (cérémonies civile et laïque) dans la boutique father et sons du centre de Lyon. Nous avons été très bien conseillés et il a été ravi par les costumes proposés (couleurs, coupe etc.).
    Selon nous, c'était la boutique avec la plus jolie sélection et avec les meilleures conseils, nous recommandons à 100%.
    Seul conseil, y aller tôt ou en semaine pour être plus tranquille car il n'y a pas beaucoup d'espace.
  • Maëva
    Maëva C. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un joli costume

    Le costume est d’une bonne qualité.
    Les retouches ont bien été faite.
    Nous avons été bien accueilli avec nos témoins.
    Boutique assez petite et vite remplie donc prévoyez du temps
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alice
    Alice H. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe costume

    Je suis très content de mon passage par la boutique de Lyon et de mon costume. Je recommande.
  • V
    Valentine Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume du marié

    J'ai choisi mon costume chez Father & Sons et j'en suis content !
    Le vendeur m'a très bien conseillé et accompagné dans mes choix. Très professionnel, réactif et à l'écoute de mes attentes. Il a su aussi me guider sur les accessoires.
    La qualité du costume est excellente et je n'ai eu que des retours positifs lors du mariage !
  • Marilys
    Marilys F. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon conseil pour le costume

    Nous sommes allés en boutique au mois de mars pour notre mariage en juillet. Nous sommes tombés sur un vendeur très professionnel, très compétent et en plus très gentil ! Très jolis costumes et de très bonne qualité
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume marié

    Un costume incroyable! Le vendeur a su me trouver le costume parfait. Il était très bien coupé et il m'allait super bien. Merci beaucoup!
  • Anthony
    Anthony G. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service complet

    Nous avons découvert par hasard ce magasin et quel bonheur.
    Service de qualité, personnel à l’écoute, et choix complet.
    Nous avons pris l’ensemble de nos costumes, accessoires, et mêmes nos témoins se sont habillés chez eux !
  • Helene
    Helene Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 27 mai 2023

    Costume de qualité et chic! Merci à la vendeuse ( je ne me souviens plus de son prénom) qui nous a accueilli pour ses conseils et sa gentillesse. Nungludy et Lionel
  • Oceane
    Oceane R. Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume taillé sur mesure

    Un costume magnifique avec des accessoires en fonction des goûts du thème et du costume. Un personnel qui accompagne et conseil pour être parfait le grand jour
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message