Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Father & Sons Reims

Father & Sons Reims

Father & Sons Reims

Reims, Marne
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
24 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Shagane
    Shagane S. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Surprenant

    La vendeuse en boutique nous a agréablement étonné avec son écoute, son approche, son humour et ses connaissances
  • Lucile
    Lucile D. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci. Une équipe professionnelle et bienveillante. Des très bons conseils. Bertrand.
  • Julien
    Marine A. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail personnalisé plus qu'apprécié !

    Une séance d'essayage complète, le temps a été pris pour nous recevoir et nous conseiller.
    Nous avons pu trouver un costume 3 pièces, la chemise, mais aussi les boutonnières, des chaussures italiennes magnifiques et un nœud papillon
    Nous recommandons vivement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Loy
    Loy C. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume marié

    De très bon conseil et très à l’écoute mon mari était magnifique dans son costume .
  • Ingrid
    Ingrid Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume parfait

    Prix raisonnable, mais il faut penser à prendre rendez-vous avant. Toutefois, vu que je savais ce que je voulais, elle m'a pris tout de suite.
    Le costume était parfait et répondait à mes attentes.
  • Emmanuelle&Philippe
    Emmanuelle&Philippe Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix variés, conseils personnalisés

    Je suis très satisfait des services rendus par cette boutique située à Reims. Le vendeur a été un très bon conseil et a pris le temps de trouver avec moi le costume ainsi que les accessoires qui ont été parfaits pour mon mariage.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 04/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume de marié

    Le personnel est au top, nous sommes accueillis avec générosité et gentillesse... Mon mari a trouvé son costume complet pour Notre grand jour et nous sommes ravis, je recommande !
  • Alexandrine
    Mlle P. Envoyé le 17/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boutique

    Boutique ou j'ai pu être accompagné au mieux dans ce choix important de ma vie.
    La qualité est au top. Je vous recommande vivement cette boutique.
    Merci à vous
  • T
    Titia S. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume marié

    Très beau costume et confortable. Vendeuse agréable et souriante à l'écoute des demandes. Bon rapport qualité prix
  • Brouillard
    Brouillard Envoyé le 18/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité de prestation

    Costume de qualité. Et bien guidé par l’équipe du magasin. Je recommande ce magasin.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message