Father & Sons Rennes Grand Quartier
100% des mariés le recommandent
Amé et Roy · Marié(e) le 22/08/2020
Merci Julie !
Merci à Julie pour ses excellents conseils. Le costume, le gilet, les chaussures, la chemise. C’était top ! Les retouches ont été efficaces et très fines.
Envoyé le 27/12/2020
Bonjour,Marie Deniel · Marié(e) le 21/09/2019
Nous avons choisi de faire le costume chez eux suite à des conseils d'un marié et d'un ami. Le costume était magnifique pour un prix abordable et nous avons été très bien conseillés.
Envoyé le 26/09/2019
Réponse de Father & Sons Rennes Grand Quartier:
Bonjour Marie Deniel, nous vous remercions pour ces compliments et essayons de faire le maximum pour nos clients.Angela et Thierry · Marié(e) le 07/09/2019
Des articles de qualité, des conseils et des avis pertinents, un accueil fort agréable que demander de plus !
Envoyé le 17/11/2019
Angela et Thierry
Bonjour, merci beaucoup pour vos félicitations.Julie · Marié(e) le 17/08/2019
Très bon magasin
Toujours bien habillé chez F&S, c'est tout naturellement que mon mari s'est tourné vers eux pour son costume ! Nous aimons particulièrement passer avec Quentin qui s'occupe bien de nous à chaque fois !
Envoyé le 02/09/2019
Smoking bien taillé, belles retouches, très disponibles. Accessoires au top également : ceinture, chaussures, chaussettes, nœud papillon ect. (et très jolies housses !)
Abraham Alexandre · Marié(e) le 13/10/2018
Costume au top !
Tout ce qu'il faut pour le marié à des prix abordable ! Des vêtements de grandes qualité ! Les vendeurs tellement gentils et à l'écoute ! Merci encore pour tout, c'était génial, merci pour tout !
Envoyé le 16/10/2018
Réponse de Father & Sons Rennes Grand Quartier:
Bonjour Monsieur,Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info