Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Father & Sons Strasbourg

Father & Sons Strasbourg

Father & Sons Strasbourg

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 4.6 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
16 avis
Recommandé à 92%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

  • Geoffrey
    Geoffrey T. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ! Je recommande a 100%

    Personnel à l’écoute et très professionnel ! Découvert au salon du mariage à Strasbourg. Je recommande a 100% !!

    Réponse de Father & Sons Strasbourg:

    Bonjour Geoffrey,

    Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion avec nous.
    Nous sommes heureux de savoir que vous êtes ravis.

    A très bientôt dans notre boutique,

    L'équipe Father & Sons

  • Sandie
    Sandie Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15/07/23

    Mon mari a apprécié cette petite boutique sympathique avec un choix correct de costumes pour mariage.
    J'ai trouvé son costume très beau
  • Sébastien
    Sébastien G. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service Au top !

    Service parfait
    Personnel à l écoute
    A recommander
    J’ai été félicité par tout le monde pour mon costume !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume magnifique

    RAS les costumes sont magnifiques
    D excellente qualité - je recommande vivement ce magasin
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du choix et des bons conseils

    Du choix et de bons conseils sur la tenue du marié. Nous avions même pu échanger de taille 6 mois après sans soucis. Je recommande vivement.
  • Manon
    Manon Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique costume de marié

    Magnifique costume de marié, excellent choix, mon mari était au top dans son costume
  • Loos
    Loos Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Costume de marié et témoins

    Une boutique variée, j’ai trouvé le costume parfait. Les témoins également. Un service rapide et de bonne qualité
  • C
    Chérie Envoyé le 18/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand coup de cœur

    L'ensemble du costume du marié et des accessoires (chaussures, pochette, etc.) ont été achetés dans ce magasin. Un grand merci à la vendeuse qui a su nous conseiller et nous aiguiller pour nos choix afin d'être assorti à la mariée et à notre thème. Les retouches sont faites rapidement et correctement.

    Réponse de Father & Sons Strasbourg:

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre gentil message.
    Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du large choix de modèles et d'accessoires que nous vous proposons pour sublimer votre tenue de mariage.
    Notre équipe était ravie de vous accompagner et vous conseiller dans le choix du modèle de cérémonie que vous étiez venu chercher.
    Nous serons ravis de vous revoir très prochainement en boutique et vous souhaitons une excellente fin de journée,

    L'équipe Father & Sons
  • Naomi
    Naomi Envoyé le 05/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rapport qualité/prix

    Mon mari a eu son costume 3 pièces et 2 chemises pour un super prix. La qualité est au rendez-vous. Nous sommes ravis.

    Réponse de Father & Sons Strasbourg:

    Bonjour Naomi,
    Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion avec nous.
    Nous sommes heureux de savoir que vous êtes ravis de la qualité de fabrication et des tarifs appliqués sur notre gamme de produits destinés à la cérémonie.
    Nous portons une attention toute particulière au choix de nos modèles et tissus pour ainsi vous satisfaire.
    A très bientôt dans notre boutique,

    L'équipe Father & Sons
  • Christelle
    Christelle S. Envoyé le 03/09/2021
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    A peine mieux que Kiabi

    Prestataire rencontré au salon du mariage. J'y suis allé car un costume exposé m'avait attiré. Certes, le costume est beau et d'un prix correct, mais les vendeurs ne pensent qu'à vous faire repartir au plus vite avec un costume sans vraiment être à votre écoute. Le vendeur pousse à l'achat. J'ai choisi le pantalon et la veste, le reste du costume a plus ou moins été rajouté "de force", car cela va avec l'ensemble que j'ai choisi. Les ourlets du pantalon ont été faits sans ajustements sur les chaussures du mariage, sachant que je suis passé au magasin en décembre pour un mariage fin août, ce qui laissait largement le temps de revenir au magasin pour des ajustements ou autre. Je ne recommande donc pas ce magasin.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message