Father & Sons Toulouse

29 avis | Toulouse (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Father & Sons Toulouse

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Jerome

    Jerome G. · Marié(e) le 25/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité des costumes au top

    Je vous recommande vivement la boutique de Father and Sons et son professionnalisme : qualité des tissus, écoute des souhaits des clients et retouches de dernière minute (découverte d'un défaut de fabrication post achat, remplacé sans payer un seul euro et à quelques jours du mariage). Merci à eux !

    Envoyé le 20/11/2020
  • Aurore

    Aurore T. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne expérience

    Très grand professionnalisme à la boutique de Toulouse centre. Des tissus de qualité et une très bonne réactivité. Je suis ravi. Merci.

    Envoyé le 25/10/2020
  • Émilie

    Emilie P. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume plus que parfait.

    Des conseils, un large choix pour être le plus beau le jour J. Une équipe très professionnelle qui m'a permis de trouver the costume. Merci encore.

    Envoyé le 24/09/2020
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume pour mon mariage

    J'ai trouvé mon costume de mariage dès mon premier passage dans leur boutique de Fenouillet. Très satisfait de mes achats pour mon mariage. Personnel très pro et sympathique, je recommande.
    Patrick

    Envoyé le 13/09/2020
  • CHARLOTTE

    Charlotte C. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un costume au top !

    J'ai été ravie du choix de mon mari et il était très heureux de son moment passé dans la boutique et des conseils donnés. Ce n'était pas gagné d'avance car il n'aime pas les costumes alors je vous recommande cette boutique les yeux fermés !

    Envoyé le 27/10/2020

    Réponse de Father & Sons Toulouse:

    Ravie d'avoir pu contribuer au choix du costume de Monsieur. C'était avec plaisir ! A très bientôt.
  • Emeline

    Emeline E. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande!

    Accueil chaleureux, vendeuse qui vous met à l'aise, de très bon conseils, un costume magnifique et abordable. Que demander de plus?! Par ailleurs, mon mari n'a pas eu mal aux pieds avec ses chaussures.

    Envoyé le 25/08/2020
  • Claire

    Claire C. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe costume !

    Costume original et prix accessible, mon conjoint a trouvé la perle rare ! Merci !

    Envoyé le 17/08/2020
  • Clélia

    Clélia · Marié(e) le 04/07/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien !

    La vendeuse est au top, très pro. Un léger problème de retouche sur la chemise qui a été réglé rapidement. Je recommande vivement !

    Envoyé le 06/07/2020
  • Laure

    Laure T. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bons conseils pour un marié très beau !

    Les essayages ont été l'occasion de recevoir de bons conseils. Le temps nécessaire nous a été accordé à chaque fois ! Ceci a permis de vivre pleinement et sereinement l'instant.
    Superbes costumes pour le marié et le père de la mariée !
    Ravis !

    Envoyé le 02/07/2020
  • gigi

    Gaëlle B. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du sur mesure

    Nous avons eu un coup de cœur rentrant chez Father & Sons ! Les costumes sont magnifique et l'accueil chaleureux ! Merci pour leurs conseils et leur accompagnement.

    Envoyé le 02/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info