Johann Paris
12, rue Saint-Claude 75003 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
53 avis
4.6 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 595€
Partager

Avis de Johann Paris

93% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.3
  • Temps de réponse 4.7

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Margaux

    Margaux · Se marie le 24/04/2021

    3.0
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Demandez Audrey !

    Expérience mitigée, seule Audrey est vraiment agréable et compétente.
    Le costume est de très bien mais nous avons été très déçus par l'accueil et le suivi quand Audrey était absente.
    Martingale trop grande, il a fallu insister pour la faire reprendre. Nœud papillon et pochette faits à partir de notre tissu alors que nous n'avions pas demandé, ils ont donc gardé les pièces faites à partir du tissu que nous avions fourni.
    Bref, quand Audrey est là c'est top, sinon à fuir !

    Envoyé le 27/08/2020
  • David

    David Picard · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime costume mariage

    Costume de très grande qualité, prise en charge sur- mesure pour satisfaire mes envies, retouches parfaites. 1000 mercis je recommande la boutique de Paris !

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de Johann Paris:

    Bonjour monsieur Picard,
    Toutes nos félicitations pour votre mariage !
    Merci pour votre confiance et longue vie aux mariés.
    La maison Johann
  • Alan

    Alan Monin · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qu'ils sont beaux les costumes

    Merci à Audrey pour son professionnalisme lors de mon essayage de mon costume pour mon mariage, ainsi que les essayages de mes deux frères, mon père et mon beau père !
    Les costumes sont d'excellente qualité et sur-mesure. Audrey aide fortement en conseillant les couleurs du costume qui peuvent aller avec les chaussures ou autres.
    En bref je recommande très fortement Johann, que du bon !

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Johann Paris:

    Bonjour,
    toutes nos félicitations et merci pour la photo. C'était un plaisir de s'occuper de vos deux familles.
    A très bientôt,
    L' équipe Johann
  • Claire

    Claire Bossy · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique costume, et de très bons conseils

    L’équipe de Johann Paris est très chaleureuse.
    Audrey a été de très bons conseils pour mon mari concernant la coupe et la couleur du costume, et même le choix des accessoires. Nous avons même demandé la réalisation sur-mesure du nœud papillon et de la pochette avec le tissu du mariage.
    Les papas et les frères ont également trouvé leurs costumes chez Johann.
    Merci encore !

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Johann Paris:

    Toutes nos félicitations pour ce grand jour, vous étiez très beaux.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur pour la suite.
    Bien cordialement,
    Toute l'équipe Johann.
  • Noélie

    Noélie Cirotteau · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume parfait

    Coupe impeccable, bon choix de couleurs, conseillers très professionnels. J’ai choisi aussi d’y prendre mes accessoires

    Envoyé le 18/08/2020
  • Emilie

    Emilie Boge · Marié(e) le 23/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume de qualité

    Sélectionné sur les avis mariages.net, je souhaitais moi aussi vous apporter mon témoignage plus que positif sur la boutique. Des vendeuses compétentes, agréables, et professionnelles. Qui nous ont même réalisé le nœud papillon sur mesure de notre bébé pour qu'il soit accordé au costume de son papa. Encore merci à cette belle équipe.

    Envoyé le 01/08/2020
  • Sylvain

    Sylvain Barbosa · Marié(e) le 18/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume de marié au top

    J'ai commandé mon costume de marié chez Johann. Qualité au top et classe absolue. La mariée était très contente et les invités ont fait des compliments.
    Merci !

    Envoyé le 23/07/2020

    Réponse de Johann Paris:

    Bonjour,
    Tous nos vœux de bonheur
    Vous étiez très élégant,
    Merci de votre confiance.
    Bien cordialement,
    La maison Johann
  • Dupuis

    Claire · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume marié

    Des personnes chaleureuses, professionnelles et très à l ecoute. Un travail au top

    Envoyé le 22/07/2020

    Réponse de Johann Paris:

    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur pour la célébration de votre mariage.
    Merci de votre confiance.
    Bien cordialement,
    La maison Johann
  • A

    Arnaud Roman · Marié(e) le 15/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top du top

    Ils m’ont sauvé à un mois de mon mariage lâché par Atelier NA.
    Ils sont top et les costumes parfaits et magnifiques.
    Je recommande vivement

    Envoyé le 19/11/2019
  • Camille

    Camille Marcherat · Marié(e) le 09/11/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume splendide

    Mon mari a fait faire son costume chez Johann et nous pouvons tous les deux dire que nous sommes ravis !
    Légèrement refroidis par un temps d’attente qui s’allongeait alors que nous avions rendez-vous, nous avons ensuite été rassurés par un conseiller très agréable et à l’écoute. Nous avons pris la décision de faire faire un costume sur-mesure afin de coller au mieux à la morphologie de mon mari.
    Un costume certes un peu chers (les aléas du sur-mesure malheureusement - notamment suite aux retouches de la chemise qui n’étaient pas prévues et qui ont dû être faites suite à la réception du costume).
    Malgré tout, nous ne regrettons absolument pas notre choix, mon mari étant parfaitement mis en valeur par un costume pensé dans les moindres détails.

    Envoyé le 18/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info