Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Johann Paris

Johann Paris Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
88 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • D
    Dorian N. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement incroyable

    Merci à Johann pour la qualité du service pour le costume de mon mariage. Un immense merci pour la gentillesse, l’écoute et les recommandations.
    Tout simplement superbe !

    Réponse de Johann Paris:

    Merci Monsieur Nicolle,
    N’hésitez pas à nous envoyer une photo
    Nous sommes ravis pour vous.
    Tous nos vœux de bonheur et belle continuation.
    La maison Johann
  • N
    Nolwenn Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Costume 3pieces

    Très joli costume 3 pièces, la qualité est au rendez-vous. Quelques petites péripéties mais l'équipe a été reactive
  • Benedicte
    Benedicte C. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Le moins que l’on puisse dire c’est qu’ils ont le compas dans l’œil !
    Il ne leur a pas fallu plus de dix minutes pour trouver exactement le costume que je cherchais. Très agréable à porter, et bien aéré, malgré une chaude journée dans le sud ouest !

    Je recommande sans hésiter !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Ananda Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne adresse! N'hésitez pas

    Nous sommes allés en famille chez Johann pour trouver les costumes parfait pour mon mariage (costume pour le marié, le frère de marié et le père du marié).

    Dès notre arrivée, nous avons été pris en charge immédiatement. Nous avons été sensible par cette disponibilité et ce sens de l'accueil. Par la suite, les conseils que nous avons reçus pour trouver les costumes idoines nous ont aussi beaucoup aidé.

    L'équipe est très dynamique, pertinente et le choix de costume et d'accessoires est large. Nous sommes parvenus à trouver notre bonheur pour toute la panoplie : costumes, cravates/nœuds papillon, gilets, boutons de manchette, chaussures et même chaussettes. Johann nous a accompagné de la tête aux pieds le jour J.
    Une qualité d'excellent standing et des prix abordables sur toute leur gamme.

    Le showroom est cosy, on s'y sent à l'aise immédiatement, bien aidé par la bienveillance et la bonne humeur qui y règnent.

    Je recommande chaudement cette adresse et j'en profite pour remercier Johann pour leur accompagnement.
  • A
    Amélie S. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maraudeur habillé en marié

    Très professionnel, j'ai été bien conseillé et le costume était très bien taillé

    Dorian
  • E
    Emmanuelle D. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De Qualité

    Une équipe sympathique, de bon conseil. Costume redingote sur mesure de qualité avec de belles finitions pour un look réussi (pour un mariage en santiags). Merci.
  • Alexia
    Alexia B. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 Juin 2023

    Sublime costume de mon mari.
    Disponibilite et service de qualité.
    Détails très apprécié

    Réponse de Johann Paris:

    Toutes nos félicitations pour votre mariage. L'élégance était au rdv.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    La maison Johann
  • Ingrid
    Ingrid V. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume du marié

    Le costume de mon mari était :
    - de qualité
    -travaillé
    -magnifique
    Bref rien a dire : des chaussures à la lavallière tout était parfait .
  • E
    Emilie Z. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tailleur tres doué à Paris

    Dès l’entrée dans la boutique de Johann à Paris, on sent tout de suite qu’ils savent ce qu’ils font. Ils ont su m’orienter sur le type de costume qu’il me fallait ainsi que me conseiller sur les accessoires qui iraient avec.

    Réponse de Johann Paris:

    Félicitations pour votre mariage et merci de votre gentil témoignage. Belle route à vous deux
    La maison Johann
  • Victor
    Victor B. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume digne de nom !

    Très content de mon costume de mariage. Tissu de qualité, personnel efficace !

    Réponse de Johann Paris:

    Félicitations pour votre mariage Victor, nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    N'hésitez pas à nous envoyer quelques jolies photos.
    La maison Johann
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures