Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Keitel

Keitel

Keitel

Lille, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Amandine
    Amandine S. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique sur mesure

    Franchir les portes de Keitel à Lille s’est la garantie d’avoir une équipe à l’écoute du client dans une ambiance détendue. Les vendeurs connaissent leur métier sur le bout des doigts et savent nous rassurer et nous guider dans nos choix. Leur professionnalisme est exemplaire. Nous ne pouvons que recommander cette boutique de sur mesure
  • Cédric
    Cédric B. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    prix correcte et sur-mesure

    David a été un allier de choix pour la conception de mon costume.
    Pensé dans les moindres détails, le costume est magnifique.
    La prestation est de grande qualité, le tissu est léger, la coupe est faite au centimètre près.
    'La couleur de la chemise ne va pas, pas de problème monsieur, vous pouvez repasser, nous en avons d'autres à vous proposer'.

    C'était tellement facile que j'y retournerai.

    Réponse de Keitel:

    Bonjour Cédric,

    David et moi-même sommes ravis en lisant votre avis.
    L'expérience du sur mesure doit être un moment agréable surtout pour son mariage et nous y accordons beaucoup d'importance.
    Encore un grand merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous écrire.

    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • Tessa
    Tessa G. Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume parfait !

    Qualité du costume de marié vraiment au top. Fait sur-mesure. Le soucis du détail est juste parfait avec la gravure de la date et des prénoms à l'intérieur, c'est vraiment le petit plus qui fait la différence !
    Seul bémol le manque de communication.. aucune nouvelle du costume à 3 semaines du mariage, on a dû appeler plusieurs fois voyant la date se rapprocher dangereusement. Il serait bien de tenir les clients informés de l'évolution des choses, même en cas de soucis technique..
    À part ce petit détail c'était juste parfait, le costume a de longues années devant lui..

    Réponse de Keitel:

    Bonjour,
    Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services.
    Un grand merci de partager votre expérience pour la réalisdu sur mesure.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Manuel L. Envoyé le 14/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Parfait du debut a la fin

    Super ambiance des vendeurs a l'écoute tout ce passe dans la joie et la bonne humeur chez keitel

    Réponse de Keitel:

    Un grand merci Manuel d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre maison.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • M
    Marine Envoyé le 18/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Keitel !

    Grâce à l’équipe Keitel, j’ai pu confectionné le costume que j’avais imaginé pour le plus beau jour de ma vie. Équipe très professionnelle et au top.
    Avis aux futurs mariés, n’hésitez pas à les contacter, satisfaction garantie !!
    Clément

    Réponse de Keitel:

    Bonjour Clément,

    Nous pouvons que vous remercier pour votre avis et de votre confiance pour la création de votre costume de marié.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation après ce merveilleux évènement.
    Un grand merci !!!

    L'équipe Keitel
  • S
    Sabrina Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume exceptionnel pour un mariage d'hiver

    Je remercie l'équipe Keitel Lille pour son professionnalisme et son écoute lors de nos rendez-vous, le tout dans la bonne humeur.
    Du choix à l'essayage du costume, tout était parfait !
    Des détails soignés, un tissu de qualité et une couleur au top.
    Merci d'avoir participé au succès de notre mariage.
  • Zuleima Héléna
    Zuleima G. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume de mariage

    Très bon accueil. Très contents du costume et accessoires.
    Nous recommandons.
  • T
    Tiffanie B. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon costume

    J'ai fait mon costume sur mesure et il a était comme je le souhaite. Le tissus très bien, la coupe du costume comme je leur avais demandé.
    Encore merci .

    Réponse de Keitel:

    C'est un plaisir de lire votre commentaire.
    Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordé pour la réalisation de votre costume de marié.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • Ophélie
    Ophélie G. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Produit de qualité

    Quelques soucis dans la conception du costume mais ont su réagir et faire le nécessaire pour au final livrer un produit de qualité répondant parfaitement à mes attentes.

    Réponse de Keitel:

    Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous pour la réalisation du costume sur mesure de votre mari.
    Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • Herbin
    Apolline H. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Élégance et légèreté

    Un rdv sur-mesure où aucun détail n’est laissé au hasard dans le choix de la tenue ; forme, couleur, petits détails, tout y passe. Le costume est finalement léger pour une journée ensoleillée et bien chaude, et de très bonne qualité.

    Réponse de Keitel:

    Un grand merci pour votre commentaire qui sera apprécié par notre service sur mesure.
    Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de votre mariage dans un très beau costume sur mesure de la maison.
    Félicitations pour vos sublimes photos !!!
    Cordialement
    L'équipe Keitel
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message