Keitel
8, Rue Lepelletier 59000 Lille (Nord) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
16 avis
4.8 de 5.0
Tarif à partir de 80€
Partager

Avis de Keitel

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Marie

    Marie · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un beau costume de qualité

    Bien que l'achat et le choix du costume soit totalement différent de la robe de mariée, nous avons été chaleureusement reçu par les vendeurs et nous avons passé un bon moment lors du choix des matières et de la prise des mesures. Nous nous sommes sentis, conseillés et écoutés. Le costume était prêt rapidement (sûrement à cause de la baisse du nombre de mariage en 2020 ?) et il était parfait ! Sur recommandation des vendeurs, Monsieur l'a réessayé deux semaines avant le jour J pour voir si tout allait bien. Rien à redire. Nous sommes vraiment ravis ! Merci à David de nous avoir reçus et la nouvelle boutique est canon !

    Envoyé le 06/11/2020

    Réponse de Keitel:

    Quel plaisir Marie en lisant votre commentaire sur votre expérience du sur mesure dans notre boutique Lilloise. La réalisation du costume du marié est aussi un étape importante comme le choix de la robe. Il faut donc passer un agréable moment ensemble.
    Un grand merci pour votre avis et surtout pour votre confiance.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • A

    Axelle Cauliez · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume sur mesure

    Costume sur mesure. Vendeurs à l’écoute.
    Le costume de marié était parfait.
    On vous le recommande

    Envoyé le 17/10/2020

    Réponse de Keitel:

    Bonjour,
    L'accompagnement d'un futur marié dans le choix de sa tenue est toujours un réel plaisir pour nous.
    Votre commentaire est la récompense de notre travail et nous vous en remercions.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • Tif

    Tiffany Debouvrie · Marié(e) le 25/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Très bonne adresse
    Un costume sur mesure parfait, une équipe top, à l’écoute

    Envoyé le 02/10/2020

    Réponse de Keitel:

    Un grand merci de partager votre expérience du sur-mesure, nous y accordons beaucoup d'importance.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • Gaëtan

    Gaëtan · Marié(e) le 20/09/2020

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume du marié

    Un bon conseil : la jaquette, c'est vraiment chic pour le marié. Par contre, quand on parle gilet, on parle de soie et, à l'arrivée, on a du polyester... Même si le rendu est de très belle facture, pas certain que le tarif aurait dû être le même. Au final, la tenue du marié était magnifique.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Keitel:

    Bonjour Gaëtan,
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble jaquette.
    Nos gilets sont confectionnés en France avec un large choix de tissus et de compositions pour assurer un résultat parfait.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • J

    Lauriane et Jason DARRAS · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Prestation sur-mesure

    L'équipe Keitel de Lille est très accueillante, disponible et sympathique. Contrairement à Samson, que j'ai pu expérimenter en région parisienne ou même à Lille, chez Keitel on ne vous prend pas de haut et surtout on fait tout pour vous donner satisfaction.
    Je recommande !

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Keitel:

    Bonjour Monsieur Darras,
    Merci pour tous ces compliments.
    Nous avons été ravis de réaliser le costume sur mesure pour votre mariage.
    Vos photos nous ont fait grandement plaisir !
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • Emeline

    Emeline Mouquet · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un homme au top

    Mon mari et mon père on pris leur costume chez la maison Keitel et franchement pas de regrets. Un travail de grande qualité et mon mari était juste magnifique.

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Keitel:

    Merci beaucoup pour votre commentaire qui fait infiniment plaisir à toute l'équipe de la boutique de Lille.
    Nous sommes heureux de savoir que votre mariage se soit bien déroulé.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • L

    Laurence lamerant · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne création de costume

    Très bons conseils, livraison rapide et résultat final comme désiré. Large gamme de choix de tissus et de colories. Retouches faites dans un délai très court. Nous vous conseillons ce prestataire.

    Envoyé le 21/10/2019

    Réponse de Keitel:

    Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
    Nous sommes heureux de vous voir satisfaits de nos services.
    Cordialement,
    Thomas K
  • Caroline

    Caroline Cohidon · Marié(e) le 29/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume au top

    Pour être totalement transparent j’étais complètement perdu en arrivant dans ce magasin, je n'avais pas encore fait mes choix de couleurs, de type de costume, cravate ou noeud papillon... Les vendeurs ont su très bien m’accompagner pour constituer l’ensemble de mon costume. Ce n’est pas forcément évident de se projeter sans essayer, mais avec leurs conseils et leurs savoir-faire vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Je vous recommande cette enseigne, vous ne serez pas déçus du résultat.

    Envoyé le 01/08/2019

    Réponse de Keitel:

    Bonjour,
    Merci de partager votre expérience chez Keitel Lille pour la réalisation de votre costume sur mesure de marié. Le mariage est certainement le jour où on prête le plus d'attention à sa tenue vestimentaire. La démarche du sur mesure peut faire peur mais permet la réalisation d'un ensemble entièrement personnalisé.
    Un grand merci pour votre confiance.
    Cordialement,
    L'équipe Keitel.
  • Msmq

    Adeline Mismaque · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume marié mai 2019

    Petite boutique où les vendeurs sont très sympathiques et professionnels. Les délais ont été respectés. Le costume était parfait ! Nous recommandons.

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Keitel:

    Bonjour,
    Votre commentaire qui nous fait grandement plaisir.
    Merci d'avoir partagé votre expérience du sur-mesure.
    Cordialement
    L'équipe Keitel
  • Clement

    Clement Macron · Marié(e) le 20/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume de pure qualité

    Un grand merci à vous !
    Vous avez fait en sorte de me rendre absolument parfait pour ce mariage. Je remercie Thomas et Pascal qui ont pris mes mesures avec finesse.
    Le délai était court mais nous avons réussi et franchement je vous enverrai des photos pour vous montrer. Cela a été un mariage grandiose !
    Merci, merci pour tout.
    Je reviendrai vers vous si j'ai besoin d'un costume pour des événements de vie.

    Envoyé le 22/10/2018

    Réponse de Keitel:

    Bonjour Monsieur Macron,
    Un grand merci à vous pour votre message de remerciement.
    Nous sommes très heureux de savoir que vous avez pu profitez pleinement de votre mariage et en plus dans un beau costume sur-mesure.
    Nous avons hâte de découvrir les photos de votre mariage !
    A bientôt
    Cordialement
    L'équipe Keitel
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info