Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Sartoriale

La Sartoriale Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • G
    Angelo Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réalisation costume mariage en demi-mesure

    Super expérience sartoriale avec Laurent. A l'écoute du projet et super conseil dans le choix des matières, de la coupe et de la personnalisation pour concevoir le costume/smoking idéal !
    Plusieurs offres disponible même pour des costumes plus orienté business.
  • V
    Vadim G. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume magnifique de très bonnes qualités !

    J’ai passé deux commandes chez La Sartoriale pour un mariage et des fiançailles. Les délais et la qualité du textile est comme d’habitude parfaite. Laurent est aussi une personne formidable, à l’écoute et très réactif. Merci à lui et ses équipes.
  • Hugo
    Hugo C. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personnalisation et amitié

    Recommandé par un ami, je suis à mon deuxième costume chez Laurent.
    Le service se transforme en expérience, personnalisation, qualité et élégance. Je ne peux que conseiller de pousser les portes du 37 rue d’Amsterdam
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ana
    Ana ?. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Le service a été excellent, c'était un tres beau costume et Laurent en particulier est une personne formidable.

    Je n'hésiterais pas à les contacter si je devais acheter un autre costume.
  • Stéphane
    Stéphane C. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Costumes de mariage.

    Je suis passé par La Sartoriale pour le costume de mon mariage et celui de mon frère qui était un des témoins.
    Le rendez-vous pré-fabrication avec prise de mesures et choix des tissus ont été efficaces grâce à des conseils avisés de Laurent.
    La réception des costumes a été dans les temps et le résultat au top.
    Un rapport qualité/prix top pour des costumes de qualité et un service sympathique et efficace.
    J’ai mis un bémol (4/5) pour la flexibilité mais c’est aussi lié à mon métier qui m’impose un planning pas si simple à gérer !;-)
    Un grand merci Laurent!
  • E
    Eric G. Envoyé le 07/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand professionnalisme

    Belle façon en parfaite adéquation avec les tissus proposés.
    Laurent est tres impliqué pour un service parfait.

    Réponse de La Sartoriale:

    Bonjour Eric ,

    Nous vous remercions pour votre délicat message.
    Sachez que vous êtes le bienvenu.
    À bientôt
    La Sartoriale
  • V
    Victoria A. Envoyé le 04/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top ! Costume 3 pièces

    Je tenais à remercier Laurent Jourde pour son accueil, et son professionnalisme et sa patience,
    Mon costume 3 pièces est superbe !



    Réponse de La Sartoriale:

    Bonjour Mme et Mr Axakim
    Je vous remercie pour votre message.
    Vous avez été parfait, vous m’avez fait confiance et je vous remercie chaleureusement.
    N’hésitez pas à me solliciter pour les costumes business comme évoqué ensemble.
    À bientôt
    Laurent
  • T
    Thimotee D. Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maison La Sartoriale au top !

    Notre cérémonie a lieu en juillet, nous avons hâte d’y être !
    La Sartoriale est une maison professionnelle, à l’écoute et qui a su nous accompagner pour cet événement spéciale.
    Le costume 3 pièces est superbe !
    Mon futur époux et moi-même vous remercions M. Laurent Jourde

    Réponse de La Sartoriale:

    Bonjour Mme Dubois ,
    Ce fut un très grand plaisir d’avoir habillé votre futur époux.
    Nous vous remercions pour ce gentil message qui fait plaisir à notre tailleur à qui le mérite lui revient en grande partie.
    Nous vous souhaitons une très belle cérémonie et nous vous souhaitons le meilleur.
    Ophélie
    La Sartoriale
  • E
    Eric L. Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !!!

    Un grand choix de tissus de qualité et des conseils sur mesure de la part de Laurent. Le résultat donne des costumes élégants et soignés, avec le souci du détail.
    Je recommande chaudement !!!!

    Réponse de La Sartoriale:

    Bonjour Eric ,

    La Sartoriale, sa direction et moi-même vous remercions pour ce message d’attention.
    Très belle cérémonie et à bientôt
    La Sartoriale Paris
  • G
    Gauthier Envoyé le 29/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume incroyable

    Je recommande vivement la Sartoriale pour vos costumes de mariage ! Laurent est une personne formidable et d'une extrême gentillesse ! J'ai pu m'en faire pour un mariage en juillet !

    Réponse de La Sartoriale:

    Bonjour Gauthier,
    Merci encore pour cette petite attention en nous laissant ce message.
    Nous vous souhaitons une très jolie journée à vous et votre future épouse.
    Et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de costumes business.
    La Sartoriale
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures