Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier 5

L'Atelier 5

L'Atelier 5

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

52 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

60 Photos des utilisateurs

  • Léa
    Léa Marié(e) le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume parfait

    L’atelier cinq a su tout mettre en œuvre pour respecter nos délais qui était court… Nous sommes mariés en un mois et demi, et elle a su faire un magnifique costume Kamel à mon mari. Encore merci.
  • Thomas
    Thomas L. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure au top !

    J'ai fait appel à l'atelier 5 pour la confection de mon costume de marié et je recommande à 100% !!
    L'atelier 5, c'est une multitude de choix et de possibilités qui s'offrent à vous afin de créer le costume sur mesure de vos rêves.
    Un grand merci à Catherine pour son professionnalisme, sa réactivité, son écoute, sa gentillesse, sa disponibilité et ses précieux conseils sans jamais vous forcer la main.
    Je suis pleinement satisfait de mon costume et je reviendrai ici sans hésiter.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.
    Qualité et professionnalisme sont au rdv !
  • Vincent
    Vincent C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'art de sublimer.

    Catherine peut sembler une personne "austère" d'un premier abord mais c'est pour mieux être orienter dans nos choix ensuite. D'un professionnalisme exemplaire, elle a su nous guider tout au long du processus de création de nos costumes et à chaque moment en respectant les délais. Au fils des rendez-vous, ce ne fut que plaisir de venir à sa rencontre au sein de l'atelier de Rouen.
    En partant des informations clés de notre mariage (période, situation géographique, thème, personnalités, ...) et de nos idées, nous avons pu aboutir à la création des costumes tels que nous l'avions imaginé. Avec elle, chaque détail est passé en revue pour une personnalisation et une finition unique : la coupe, le tissu, les boutons, les broderies, les boutons de manchette, la doublure de veste, ... et même les chaussures !
    Catherine a même effectué des recherches de tissus plus spécifiques pour coller avec le thème de notre mariage !
    Que de beaux commentaires et d'éloges de la part de nos invités lors de cette journée si importante pour nous ! La qualité de travail a été remarquée.
    Nous recommandons donc sans hésiter L'atelier 5 de Rouen !

    (Crédits Photos 1-4 : Daivy Fny)
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nadège D. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure

    Une superbe expérience assisté par Catherine avec une très Grande expérience et des conseils avisés pour un super résultat personnalisé.
    Mon mari était magnifique dans son costume.
    Un immense merci.
  • Camille
    Camille B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un marié en bermuda

    L'accueil y est toujours aussi chaleureux. Nous sommes bien conseillé sur tous les points de vues.
    Morgan voulait un bermuda et le résultat était juste parfait.
    Merci encore pour tout

    Réponse de L'Atelier 5:

    merci à tous 2 pour votre bonne humeur et les bons moments partagés! Il est vrai que le bermuda était vraiment LA pièce indispensable pour cet été de canicule !Tous nos voeux de bonheur
  • Matthieu
    Matthieu W. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume parfait!

    Catherine a su dès le début m’écouter afin de me conseiller vers le costume que je voulais.
    Elle est disponible du début à la fin, téléphone, message et au showroom.
    Commander un costume sans l’avoir véritablement essayé n’est pas évident mais laissez-vous guider et le résultat sera ce que vous avez imaginé.
  • Déborah
    Déborah L. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, rien à redire

    Personnel à l'écoute, de très bons conseils, un bon rapport qualité prix pour la qualité du travail exécuté. Je recommande
  • S
    Girard S. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus beau !

    Voilà ce que l' on m'a répété tout au long de ma journée ! "C'est le plus beau costume de marié que j'ai vu"
    L'atelier 5 m'a accompagné dans le choix des coupes, des tissus, des coloris, des détails (le piquetage du gilet, les coutures des boutons, les boutons de manchettes...)
    Le costume est d'une grande qualité, ne se froisse pas même après une journée à faire la fête ! Un grand merci à vous !
    Messieurs, vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Rachael
    Rachael B. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume au top !

    Je voulais vous dire merci ! De la préparation en passant par les choix et l’essayage une aide précieuse et surtout des conseils pour que le jour de mon mariage tout le monde me disaient "waouh" !
    Alors je peux vous dire que vous pouvez y aller les yeux fermés pour votre costume de marié.
    Chaleureusement,
    Antonin
  • Hélène
    Hélène Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume à la perfection

    Je cherchais à réaliser un costume sur mesure pour mon mariage. J'ai contacté Thierry qui m'a dirigé vers Catherine. Ce sont 2 personnes très souriantes, sympas, disponibles, à l'écoute de nos envies & de très bons conseils. Ils sont très sérieux.
    J'ai pu tout choisir dessus ce qui rend un costume unique pour un jour unique. Le costume est tombé de façon impeccable & a été rendu dans les temps. Un dernier rendez-vous est réalisé à la réception du costume pour les essais & voir les réajustements éventuels.
    À conseiller les yeux fermés. Mes beaux-parents ont eux aussi réalisé un costume & un smocking à leur tour.
    Manassé Diampasi
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message