Avis de L'Atelier 5
Oriane Envoyé le 25/02/2021Note globale 5 sur 55.0-
Smoking à tomber par terre !
Clémence a été parfaite du début à la fin.
Très à l'écoute, elle sait vous mettre à l'aise tout en comprenant vos demandes. Vous rassure en cas de doutes ou de stress (étant la mariée je n'ai assisté qu'aux rendez-vous de conceptions sans voir le rendu final mais j'ai pu repasser seule pour être rassurée sur les choix et bien re-valider avec elle).
C'est une personne très agréable et professionnelle. Elle sait de quoi elle parle, comprend rapidement les besoins et désirs de ses clients.
Tout à été parfait du début à la fin ! Que ce soit les conseils, le rendu final, la prise de mesure (c'était quasi-parfait, il n'y a eu qu'une très légère reprise à la taille). Le smoking tombait à la perfection et a mis mon mari en valeur comme on le souhaitait ! En suivant de près sa silhouette tout en étant confortable. La chemise aussi était sublime et le noeud-papillon en plume n'en parlons pas !
En bref je la recommande vraiment ! Elle et ses produits car la qualité des tissus et les différents choix possibles en terme de personnalisation font vraiment la différence... tout cela en plus avec un prix qui reste tout à fait acceptable pour du sur-mesures.
Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! -
Laura Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un costume merveilleux
Un grand merci à Clémence et Emily pour leur accompagnement lors des différents rendez-vous afin de trouver le costume parfait pour mon mariage !
De très bons conseils et un vrai suivi tout au long des essayages pour arriver au résultat que j’imaginais.
Au final, un costume au top, qui tombe parfaitement et, surtout, que la mariée a adoré ! 😄
Merci encore à l’équipe de l’atelier 5 pour votre accompagnement ! -
Xavier Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Costume de Mariage parfait
Je recommande vivement l'atelier 5 pour votre costume de mariage. J'ai eu un costume a l'image de ce que je voulais. Cela a été une réussite. Un très grand professionnalisme et une écoute. Travail très sérieux. -
Maxime Envoyé le 01/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait, je recommande vivement
L' Atelier 5 a réalisé mon costume de mariage.
J'ai eu l'occasion d'être très bien reçu, conseillé et accompagné pour toutes les étapes de la confection.
Je suis ravi du résultat et ai reçu de très beaux compliments des convives. -
Oryannecpl Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Costume magnifique
Un costume magnifique , une couleur peu commune, des détails qui sont la différence ! Merci ! -
Marion Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bien.
Plusieurs rdv très qualitatifs
Beaucoup de choix de tissus
Conseils de qualité et accompagnement du début à la fin
Très satisfait -
Léa Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des costumes au top !
Mon mari a fait appel à l’Atelier 5 de Bordeaux, dirigé par Clémence, pour ses deux costumes sur mesure pour notre week-end de mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Sens du détail, écoute attentive… Chaque étape — du choix du tissu aux finitions — a été guidée par leurs recommandations avisées et leur œil expert. Le soin apporté aux tenues est remarquable : chaque essayage a été un vrai moment de plaisir, et le résultat final était absolument parfait.
Le costume réalisé était élégant, confortable et reflétait parfaitement la personnalité de mon mari. Nous avons été touchés par la bienveillance et le professionnalisme de Clémence et de toute son équipe : mon mari s’est vraiment senti accompagné et compris.
Nous recommandons l’Atelier 5 Bordeaux les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent une tenue sur mesure exceptionnelle ! Un grand merci encore pour avoir contribué à rendre notre mariage encore plus spécial ! -
Maïté Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mon costume était parfait ! ✨
J'ai adoré mon expérience chez l'atelier 5. Un service au petit soin. Des conseils avisés. Beaucoup de gentillesse et d'écoute. Le résultat est magnifique. Des tissus de qualité et un travail très pro. Je recommande à 100% !-
Morgane Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un homme ravis !
J'ai adoré l'expérience sur mesure et l'accompagnement
Tout a été fluide, j'ai eu 3 rdv en tout -
P. Jamet Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage sur mesure
Clémence et ses collègues ont rapidement su m’aiguiller pour le choix de mon costume, du tissu, de la couleur, du gilet, et tous les détails et petites touches personnalisantes proposées. Elles sont restées patientes et de bons conseils pour accorder chaque pièce, chaussures et costumes, au cours des 2 essayages suite à la commande. La cerise sur le gâteau avec la cravate verte a détail associée au costume bleu marine, que je n’aurai pas forcément osé mais dont le rendu final de l’ensemble est finalement magnifique.
Merci pour votre professionnalisme dans cette étape importante, des boussoles permettant de garder le cap sans se perdre dans les possibilités et détails illimités. Je garde un très bon souvenir et un magnifique costume qui a parfaitement rempli son rôle le jour J. -